$ith, GTAIII вышла в 2001 году, если что.)
|
Цитата:
|
Wolfsheim
Я лично с ужасом жду новую часть Фабле. Что там навертят... Учитывая нынешние тенденции, неизвестно. Но да ладно. Вопрос по панку: Делал смену начинки в автомате, ставил модуль более лучший. Игра зависла. Игру пришлось вырубать через диспетчер. Зайдя в игру по новой, не обнаружил сейвов. Вообще, никаких. Посмотрел папку с сейвами, на месте. А игра их не видит. В чём причина может быть, и как починить сие? Начинать по новой... Не хочу, 63 часа терять нет желания. |
Цитата:
|
Цитата:
Хейтеры, похоже, на картофелинах ее запускали Добавлено через 3 минуты Почему вот, например, Metro Exodus никто не обсирает, который тоже является кинцом от первого лица на 15 часов, только вторичным и куда менее масштабным? Странные люди |
Цитата:
Два - плевать, какой в игре графон, если оптимизация говно. А она там очень плохая. Можно сколько угодно её расхваливать на максималках, но пока что ситуация как с первым Кризисом - на выходе в него нормально мало кто мог поиграть. Тогда тоже все дурачки писали про картофель. А затем выпустили Warhead и - о, чудо! - требования стали в два раза ниже, а графика даже лучше. Повторюсь, на абсолютных минималках в 1600 на сколько то Кибербук выдает 20-25 фпс, когда ФК6 на средних в 1920х1080 выдает 45-50. Опять же, можно нести сколько угодно бреда про детализацию и мелкие детали, но большую часть игры игрок их не замечает, как и кучу всяких отражений и прочих эффектов. Разрабы просто криворукие, и это факт. Цитата:
|
Цитата:
До этого два раза игру прошёл без каких либо проблем, а тут... |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот эта логика это ужс, честно говоря. Если игра на низких настройках превращается в кал, то это технодемка, а не игра. |
Leo, вообще всегда игры на низких настройках были говнецом, сколько себя помню, средние считались не плохим компромиссом, а максималочки для тех у кого железо заготовлено. Со временем конечно наплодили сущностей с доп уровнями настроек размазав эту градацию, но суть не особо поменялась. Опять же вспомни первый анриал или UT, там минималки работали, если не ошибаюсь, вообще в софтверном режиме, а не 3d, а максималочки выглядели просто роскошно в то время и мало какая машина могла их осилить, а когда только вышла, таких вообще не было.
|
McDragon, мой первый комп был говнецом. Да и дальнейшие апгрейды всегда были на грани. Либо дорожный ноут не игровой.
Кучу игр гонял на минималках и если игра не хрень, то мне нравилось. А если пока графен не выкрутить, игра будет говном, то тут что-то не так. Ну бывает, конечно, основная ставка на визуал, но не часто. |
Ну, я бы предпочел сабж вместо метро в любой ситации. Во-первых чисто из идеологических соображений, так как метро это антисоветские помои с нулевой смысловой нагрузкой. Или даже отрицательной, т.е. значит что вводит в заблуждение.
Ну, а во-вторых киберпанк очень уж хорош драматургией. Я тоже прошел его на релизе. Самое бесящее у меня что было это погрузка объектов прям перед носом. Сейчас с этим получше, но еще осталось. Но канешн история, постановка и саундтрек это что-то с чем-то. Бесконечно жаль, что так получилось с игрой, потому что видно сколько таланта туда вложено. Ну и лично меня бесит все что связано с лутом. Во-первых легендарные пушки это обычная ретекстур пушка с каким-то унылым бонусом. А во-вторых очень непонятна логика с одеждой в игре. Т.е. там всякого тряпья вагон, типо кастомизирую и развлекайся. Да фиг там. В игре имеет смысл юзать ток легендарные шмотки со слотами под моды (которых очень мало кстати), а все остальное барахло вообще непонятно зачем в игре. Еще у меня всегда так получалось, что легендарное тряпье мне вообще не нравится, а вон те ретузы я почему-то не могу апнут, наделать в них дырок по моды и т.п. Почему? Ваще хз. И еще я думал кастомизация персонажа будет все же поинтереснее. Я себе насочинял, что смогу сделатьл какого-нибудь злючего отморозка с имплантами торчащими из жопы, аля мальстрем, а на деле...ну как бы вообще ничего особого кастомизировать нельзя. Ну, самое очевидное это ручки. И то так... |
Цитата:
|
в метро в общем те же самые проблемы
лишний открытый мир и тупой аи интересно, может действительно решили не бросать киберпанк https://en.cdprojektred.com/jobs/?jo...yberpunk-2077& |
Цитата:
Во-вторых, сравнивать величайший графон Киберпанка с Вархедом — это кринж. Найди на ютубе геймплей в 4К на ультрах и насладись некстгеном. Сразу поймешь, что ты не прав. Цитата:
Я, будучи интеллектуалом, еще до выхода говорил, что симуляция мира будет в лучшем случае уровня GTA 3 (при желании можешь найти мои старые посты в этой теме). Только вот после выхода оказалось, что поляки сделали самый лучший графон и самые лучшие анимации в истории видеоигр + великолепное кинцо. Это же как третий Ведьмак, но в разы лучше. Только его шизики почему-то называют шедевром, а Киберпанк — провалом. Странные люди... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какой-же Джиг все таки кринж, в 100ый раз пришел тот же самый пост написал и ушел.
Самое смешное что находится вульфик который на это реагирует серьезно. Ну типа, кмон. |
Эх не знаю, на днях пересмотрел фильм Судья Дредд (современный), из которого игра чуть ли не покадрово скопировала Мегаздания, и возникло это странное чувство ностальгии по тому времени когда играл в киберпанк, и желание снова в его перепройти. Я этого чувства не испытывал со времен Mass Effect. Хотелось бы конечно второе прохождение сделать с максимальными настройками графики, но посмотрев цены на видеокарты (треть миллиона за 3090 ахахахахаха) я понял что пока потерплю.
Ну и разочарован скоростью выпуска контента для игры от проджектов. Думал уже через год после выпуска будет хотя бы 2 неплохих длц и минимум 4-5 больших патчей с исправлениями. Ведь они обещали первое ДЛЦ чуть ли не через 2 месяца после выхода игры. В итоге воз и ныне там. Все что вышло - невнятное "длц" с одной новой машинкой и скином на Киану, который его превращает в представителя современного "большинства". Уныло, мало, и это совсем не то чего мы ждем. Моды пока не проверял, интересно уже успели сделать что то эпическое трудяги из народа? |
CepbIu, я почему-то уверен в том, что и через год они ничего толкового не выпустят уже.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |