Мда просели они прилично по акциям, с 443 в декабре до 190 на 31 марта, зато кучу быстрых денег получили на своей афере, но стоило ли оно такого мощного удара по репутации.
|
Ну они сами себе сук пилили со своей агрессивной рекламой в каждом сортире, если бы игру так не преподносили может быть и не было бы такого провала, а щас только ленивый не пнул труп этой игры. После ведьмака 3 поди богами игровой индустрии себя почуствовали. Но ударились больно головой в потолок собственной некомпетентности и упали туда где им и место было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли без использования читов получить кучу денег? Хочу импланты разные попробовать типа: клинки/руки гориллы/высокий прыжок, а еще кучу тачек купить.
Сделают ли возможность увеличить мини-карту, как в рдр2 ? Сделают ли пояснительное меню о воспроизводимом треке? Можно не на основном экране, а как в вотч догс 2. |
Цитата:
+ работа на фиксеров и полицию, взлом терминалов и крафт самая быстрая машина стоит бесплатно в пустошах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sanya123, я все без читов попробовал, но нужно время и выкачивать по максимуму (если хочешь время сократить) бесполезную по факту технологичную ветку на крафт, потом ее абузить. (Правда патч поляков последний это дело еще замедлил, так что даже не знаю)
Я до патча часов 20-30 потратил на это. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
правда это с уровня так 20 или 30 не помню уже |
eNkee, это же скучно, полный абзац хакинг, как и технологичные пушки - зажал кнопку кирпичом и смотришь на фоне что-то другое.
|
все лучше, чем когда половину экрана загораживает мушка или прицел, хотя бы противников видно
анимация у дяня оч клевая и скиппи прикольный, даже жалко, что в английской озвучке гудка нет в соло атаке арасаки роботов замыканием выпиливать одно удовольствие искры летят, головы горят, пули как ракеты наводятся визуальная новелла же |
eNkee, ну только если визуальная новелла, то да, зачет.
Но я последние этапы скипал как мог, поэтому скрафтил себе, с помощью вышеупомянутой ветки, револьвер советский. Сквозь стену подсвечивает, сквозь стену убивает одним выстрелом хоть что. Было удобно, пистолет сильверхэнда отдыхал, нервно куря в сторонке. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я про то, что говорить о пилении сука агрессивной рекламой в данном случае некорректно, т.к. такая реклама себя полностью оправдала. |
"Выполнял" заказ
Скрытый текст: Кто-нибудь сталкивался? |
Это не заготовка под DLC: CDPR объяснила, почему в Cyberpunk 2077 много недоделанных локаций
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |