Кулачные бои это какая-то лютая дичь. Я на первый бой пришёл перекачанным и с кучей имплантов. В итоге, на ставке 500 победил без проблем, а вот на ставке 2000 так и не смог осилить. Без прокачки конкретно в рукопашку действительно сложно.
Цитата:
А если серьёзно, то надо понимать, что целились в иммерсив сим. Не смогли, не успели. Выпустили почти линейный лутер-шутер. В который тоже не особо смогли. В итоге, даже Prey или Дисхоноред выглядят в разы большими рпг, чем Киберпанк. С иммерсивностью и интерактивностью там тоже получше. Сейчас геймплейно игра прям совсем никакая. Тут или ждать год всяких патчей и апдейтов, или потом долго наворачивать всё модами. Увы. С другой стороны, если Рэд не зашкварятся и помогут моддерам каким-то инструментарием, и игра будет с такой же открытой архитектурой, как игры Беседки - тогда плевать на все недостатки, потому что модами можно будет сделать гораздно круче. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Допрыгались поляки, игру теперь убрали не только с пс4 но и с пс5 до устранения неполадок. Игру переносили из-за того чтобы под новые консоли доработать, в итоге остались с носом и кучей недовольных фанатов по всему миру.
|
Цитата:
Посмотрел я на несколько камео... мда, не впечатлён. Просто несколько неинтересных фраз, и всё. Зато ресурсы и деньги на это потрачены. К слову об убранных мелочах из игры, которые никто не заметит. А это говно, значит, для игры важнее было сделать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То же самое, кстати, со взломом. Я до конца систему не понимаю, и регулярно ошибаюсь. То есть я уже совершил под тысячу взломов, но при этом до конца не понял механику. В игре масса вещей, работу которых не получается чётко понять и предсказать. И это проблема. При чём есть ощущение, что разрабы это осознавали, а потому кучу затычек напридумывали, которые это дело должны как-то уравновешивать. |
Цитата:
Цитата:
|
Поддерживаю.
Я во всех рпг с подростковых времен люблю линейку квестов "арены". Но здешние бои какие-то совсем не увлекательные и странные. Если не вкачивать соответствующую ветку, на скиле их действительно вывезти практически не реально из-за мизерного дамага по оппоненту, как уже сказали. А вкачивать ветку не хочется попросту из-за того, что местный ближний бой - это уродливое, дерьмово анимированное действо, которое лишний раз с треском проваливает басни о каком-то там "неимоверном погружении от 1-го лица". Ну я для себя решил, что это с какой-то точки зрения и правильно. Не качаешь кулачный бой, ну и нефиг своим интеллектуалом лезть в эти квесты. Они же на сюжет не влияют. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ещё один жуткий провал 2077 для меня, это полное отсутствие какой-то внутренней азартной игры, типа гвинта. Можно конечно сказать, что фигли придираешься, но наличие такой штуки для меня добавляет РПГ дополнительный слой погружения. И шо в Котор, шо в Ведьмаках, я довольно много времени убивал на азартные игры. Да и в Вальгалле отлично разнообразит игровой луп. Но видимо это ещё одна вырезанная штука. |
Близнецов я победил без особых трудностей. Но есть ощущение, что они - это лайтовое закрепление обучения рукопашке. Здоровье у них отнимается вполне пропорционально входящему урону.
А вот бородач с протезом (который ставит на кон свою винтовку) уже дает просраться тупо из-за того, что по нему урон проходит в его 1/100 полоски :) Играться с ним в парирования и догонялся при всей кривизне и визуальной всратости процесса тупо не возникает желания. Добавлено через 6 минут ShadowJack, как я уже отзывался, все аспекты погружения - одна большущая недоделка. За рамками сюжетки геймплей есть, а души... пищи для глаз, для развлечения, для наслаждения атмосферой - ничего этого нет. Стрельба, покатушки и лутинг. В этом городе, грубо говоря, хотелось "пожить", а не вот это вот всё. На разные голоса народ примерно об одном. |
Я помню поляки как то говорили, что в кп77 можно выполнить любой квест, не завалив его, в не зависимости от моих решений, поправьте меня, если ошибаюсь. Так вот, в игре есть один квест "Два товарища", который можно легко провалить и он будет значится как невыполненный, т.е. проваленный. Спойлерить не буду про что квест, кто проходил, тот знает, у меня вопрос, какого хрена он не выполнен? Я ведь в итоге пришел к определенному результату.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Wolfsheim Не думаю, что это из-за таймера, проверял. Перезапускал сейв, приходил к его квартире через несколько часов, итог тот же. Уже знаю, что не так ответил определенным людям и получил такой конец, но почему он значится как не выполнен? Если баг, то еще ладно, возможно поправят, а если так задумано, то это еще один минус полякам.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |