CORSA, так я же тебе написал что он у меня появился и пропал сразу же)
|
Qvaetsu, он у тебя прям в журнале появлялся или просто сообщение в углу экрана?
я сейчас бегло глянул прохождение - там суть квеста в том, что ты должен просто поговорить с Джонни после некоторых миссий, когда Ви глючить начинает. у меня его хоть в журнале не появилось после диалога с Джонни (когда похищаешь Хелмана), но вот сейчас я первый этап Automatic love сделал, и опять появился диалог с Джонни. и после этого возникла индикация в углу экрана, мол, миссия Tapeworm дополнена. но в журнале её так и нету. думаю, эта цепочка просто автоматически завершится после всех диалогов. Цитата:
за их убийство дают репу. если сканером навестись, там будет видно сколько именно. я иногда даже добиваю ребят, которые по какой-то причине в живых остались xD |
CORSA, смотри как было, я вышел с лифта, появилась сценка , я чекнул журнал, вышел. Зазвонил телефон, зашел обратно квеста как и не было.
Ты с помощью этих квестов Скрытый текст: Добавлено через 47 секунд короче я попробую вечером, отпишусь. у меня недалеко сейв. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подскажите по второму акту. Как лучше цепочки проходить? У меня есть с Эвелин, с Арасакой, с Панам. Какую последовательность избрать и как далеко можно их пройти, чтобы не перескочить в 3 акт раньше времени? |
Цитата:
|
Wolfsheim, условие появление сценки - 4 раза сделать то что сильверхэнд просит., потом после сценки квест появляется.
это по беглой инфе с инета. |
Мне ещё интересно, нужно ли названивать своим любовным интересам, или отношения сами будут развиваться?
|
Wolfsheim, это ты сан андреас вспоминаешь?)))
тут очень странное "развитие" отношений) но звонить не нужно вроде, нет) |
Цитата:
Кстати, мелочь на фоне невыполненных обещаний, но все обратили внимание, что разрекламированная фишка с рекламными объявлениями, ведущими к автоматам, не работает? То есть ты просто можешь просканировать сеть (и то не всегда), но именно рекламы, ведущей к конкретному автомату торговому, - такого просто нет. |
Цитата:
|
Где скачать мод на вид от третьего лица? Мне нравится.
|
Цитата:
Кстати, в этом же ролике мы видим челика, едущего на кресле. От этого тоже отказались, учитывая, как криво в целом нпц передвигаются. Чуть ранее можно увидеть, как ездят нпц на лифтах, от чего тоже отказались. Ну понятно почему: в нынешнем состоянии нпц даже по лестнице нормально пройти могут с трудом, лол. |
Wolfsheim, непонятно почему такое нужно было убирать. Это все кстати полностью вырезали, там ни рекламы в игре этой нет ни автомата.
|
Qvaetsu, проще сказать чего не вырезали из игры...
|
Цитата:
|
Кто-нибудь проходил линейку квестов по кулачным боям? Я прошёл самый первый с близнецами, а вот любые другие это какой-то ад. Меня стабильно выносят с 1-2 ударов, в то время как я сношу максимум 1-2% хп за удар. Ветку уличного боя не качаю ибо нафиг она нужна, но мастерство в ней немного поднял.
Такое ощущение, что нужно вообще замаксить этот уличный бой только ради этих квестов кулачных. По другому я не представляю как их проходить. |
CORSA, проследил более детально, и узнал что к чему из инета. Главное чтоб квестик появлялся в логе, если появлялся - все ок.
Morfius, ну т.е. они сначала потратили силы на работу, а потом потратили силы на то что бы убрать эту работу, и ради чего? чтобы не тратить силы? :)) OLEGEK, Мне и первые то дались через пот, зато я научился контратаковать. Каких-то других способов не вижу. |
Цитата:
Помню как в ведьмаке 3 были кулачные бои организованы, тоже достаточно сложно, но враги убивались довольно быстро, главное было уворачиваться. Но тут вообще не так) |
Цитата:
Цитата:
ну, то есть, как "не парьтесь" - там всё равно может быть сложновато, но с гориллами гораздо комфортнее это всё делается. Цитата:
|
Блок пробивается только сильными ударами (дольше держишь нажатой кнопку удара и отпускаешь, когда надо ударить). Такими же ударами они и твой блок пробивают. Но за сильный удар есть пенальти, то есть во время сильного замаха тебя могут ударить или ты их можешь ударить. Когда на тебя делают сильный замах, который пробивает блок, надо ударят противника или делать уворот, а не блок ставить. Либо можно пытаться идеальный блок ставить во время сильного замаха противника, но это рисково. Когда сам пробиваешь блок надо после пробития бить серию обычных ударов. Надо было обучение проходить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |