Майлз, из хейви попробуй мощный, чистый вокал у ребят из Венгрии, Ossian - "Titkos ünnep", если понравится — ещё "Árnyékból a fénybe".
ещё из хейви Queensrÿche - "Operation: Mindcrime" — ок. Triana - "El patio" отличный вокал из Испании. напоследок из моих любимых, может не столь мощный, но чистый и приятный вокал и невероятная музыка — Genesis - "Selling England By the Pound" и Genesis - "The Lamb Lies Down on Broadway" (только второй диск, первый пропускай). |
Цитата:
|
зачем мне блацк?
Цитата:
|
Zart, да там этого и нет я бы сказал, ранее альбомы да, в некоторых даже слишком.
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче это не блек Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответил на то, что было написано Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И уклоны в rac, в рав блек, и другие направления Паган такого не делает, у них в фолк идёт Отсюда разница и в звуке, и в текстах Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сравни хотя бы те два альбома, которые я уже написал, ну ещё можно добавить Aryan Terrorism с задорными плясками-танцульками Nokturnal Mortum Блек и паган похожи примерно как дэз и блек, хотя это и не означает, что одно не может быть с элементами другого |
Цитата:
|
Цитата:
В пагане достаточно и текстов, и музыки, если не о родноверии, то о каких-нибудь лесных троллях и т.п. есть Тот же Олд Мен Чайлд вроде и в целом Блек живёт ненавестью ко всему чему только можно И это сказывается не только на тексте |
Цитата:
|
Цитата:
Так же как и паган - не блек, блек - не паган Есть те, кто рубят в перемешку, но это не делает паган и блек одним и тем же, а Голос Сталi - паганые танцульки, от блек если что и есть, то не больше, чем в любом паган метале |
Цитата:
|
пацаны, в упор не вижу и не могу найти, есть у кого альбом каверов на хэнл?
он еще на рёме висит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |