http://www.youtube.com/watch?v=KYJbc2i0Mug
посоны - это зашквар года или вин гринда? а то я совсем запутался совсем как то зажигательно, а |
В последнее время 50% всего того, что слушал - слушать не могу вовсе, 45% дропаю после первой минуты, а 5% кое-как полностью прослушиваю.
Это проходит? |
|
Elekid
а носаж синг куда? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Да за что все так любят лотуса?
Что же зомби, куедо, те же машиндрамс, они же в разы круче Что думаете про vtgnike или как его там? |
ПЕРЕЦ, мне только Los Angeles нравится, космограмма и 1983 ну так, средненько. Но Эл Эй клёвый, хрустящий, переливчатый такой, вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вообще так себе какое-то |
Цитата:
|
Что-нибудь типа Cocteau Twins посоветуйте)
|
Цитата:
того же уровня что и behold the octopus а те же cause for effect лучше на добрые пять порядков Maru-sempai Цитата:
ибо в п-р и А есть таки столпы света, пронзающие небеса на любом отрезке времени чего нельзя сказать о дбм |
Цитата:
Засоветуйте чего нибуть такого же жёсткого, ребята :3 |
каждый раз просматривая ендинг каре кано я понимаю и вспоминаю чего мне так не хватает в музыке — того простого диалога мужского и женского голосов, как еще и в szs румбе, например, и какими были белые полоски, я их главным образом за это обожал
только за счёт electrelane и спасаюсь где оно еще то есть? такое чтобы прямо уши от восторга от тела отделялись, без глупых соплей как у дуета непара, жаль что хансард и ирглова так и не раскрылись именно как дуэт в вокальном плане, при всей чудесности оста к однажды |
Цитата:
|
Цитата:
Или |
Цитата:
Остальные 5% это Nightwish и саундтреки к играм. |
Цитата:
ну иногда |
Цитата:
хигурашики почти порадовали но слабо рядом с той же румбой =3 впрочем очевидно что j-сектор то место где и надо искать |
never agree
спасибо, прекрасный, но мужиков маловато =( |
Как то вы стали равнодушны на реквесты, ребята ):
На те, что не про метал. А вообще, я к вам спалить годноту забежал. =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |