Цитата:
|
never agree
ну традиционный дум и просто дум немного разные вещи теперь уже скорее к просто думу Цитата:
хотя может переслушаю как нибудь это как кханат пока до блека не добрался я их вообще не переваривал из за глубокого диссонанса вокала и музыки а потом пересмотрел — но опять же пока не переслушал — и как будто поуспокоился так и эвокен это очень солидные ребята так то. уверенные и вполне мощные но в проигрывают поскольку не вписываются в fd fd вообще лучший из металов непререкаемо и наверное навсегда, самый многогранный и вечный как сама смерть в ее постагонии в fd есть место и грозовым перекатам, и спокойствию неизбывной тишины, и эклектичности Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Начиная с осени, не на шутку увлекся прослушиванием Джонни Кэша. Абсолютно все его композиции берут за душу и заставляют прослушивать себя по нескольку раз подряд. В общем, нашел я, наконец, жанр своей мечты.
Хочу теперь расширить знания о качественном кантри, кого посоветуете послушать? И ещё совсем недавно послушал "The Nitty Gritty Dirt Band - Grand Ole Opry Song". Чувствую, это какая-то другая разновидность кантри? Как их вообще различать и насколько много их? К какому, например, относится тот же Кэш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты или не ругай нормальный банды плохими словами или одно из двух ну, кидай, пожалуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коров кроме хард вообще не существует. Ни в коем разе. Кроме киркора разве что. |
Жанров вообще не существует. Забудьте все раз и навсегда.
Любой исполнитель, на которого можно навешать ярлык и под одеждой которого можно сыскать клеймо — потерял добрую часть своей идентичности и ценности. |
А направления существуют?
Я думаю жанры придумали наверное, чтоб упорядочить искусство. |
Нет никаких направлений.
Есть музыка. Dixi. |
Для каждого человека можно выстроить определенную модель, охарактеризовать его.(брюнет, блондин итд)
Так же можно выстроить систему и для творчества этого человека. если художник - то допустим сюрреализм, напр Дали (хотя у него есть и в стиле импрессионизм,а также изображения баталий, портретизм итд) Все это не просто так. А вообще это толстый троллинг про отсутствие жанров(направлений). |
Ребят, а посоветуйте каких-нибудь хороших МДМ, ДМ, БДМ, БМ каверов на известные хиты. Ну или просто металлических, если они, действительно, заслуживают внимания. Люблю я это дело.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тебе есть что-то возразить по сути вопроса, няша-добряша? Или давай, или сиди смирно. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще можно? |
Deetz, как это жанров нету, а
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |