почему электронщину никто так горячо тут не обсуждает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zmеу
вот видишь это к тому что если разница есть то она есть и ее можно воплотить в слова как жаль что я бруталдзом не занимался совсем и гриндой очень мало так бы мог наверняка нивелировать именами банд все отличия да те же cause for effect по сложности структуры и мелодики дадут форму бд-бандам наверняка но основной посыл что если разница есть то она есть и ее можно воплотить в слова и альтернативы / инди нет : D потому что самую важную часть ты как то пропустил уж не знаю почему |
Deetz,
Ну я как бы в индироке не так хорошо разбираюсь. Бруталдез я вообще то сам играю, потому точно знаю все отличия. С инди роком и классик роком я такое сравнение не проведу, но ведь сразу же слышно, что называют инди, а что классик роком. |
Цитата:
ну нет же ну я не знаю как еще -_- максимум на что они могут рассчитывать это эксперименталъ но вся музыка это эксперимент в погоне за новым вся вообще потому что смысла иначе нет делать все то же самое а те кто делают недостойны зваться музыкантами и стоять с музыкантами на одной ступени то есть может быть когда то и были на заре достойны но не после 10 лет самоповторов в большинстве своем индюшатина это припопсенный облегченный и упрощенный структурно рок с отсутствием или каким-то новым инструментами Королева вон тоже синтезаторы долго не использовала и много экспериментировала со звуком но они же не инди с этого, верно? верить в инди это как верить в летающего макаронного монстра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rя$Nick, pepe deluxe тебе в помощь :3
|
Цитата:
|
pоkenom,
Да уж, та песня точно скорее на поп-панк смахивает. |
Вы что? Какой поп-панк? Это же позитивный пост хк!!! После него хочется жить. Позитив!!!
|
нет там жоп-панка.
|
Господа, я совсем двинулся на крастгринде и брутале, чем меня можно вылечить? Азиса, Мерцбау и Масонну уже пробовал, не помогло.
|
Цитата:
|
донт колл мах нейм
донт колл ма нейм бенедикто спасибо, заслушана уже вся |
Цитата:
Кстати о гринде, Fuck the Facts скачал послушать. Круто, напоминает конвёрж местами. |
never agree
по(пере)слушай Королеву |
Совсем двинулся - это значит то, что примерно с середины мая я ничего другого особо-то и не слушаю вообще.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |