Цитата:
|
Цитата:
Я отвечал на не вопрос Македоши, а спросил его, дескать, эту ли он имел ввиду, так что либо ты не так понял, либо я вконец туплю %( |
Дунно, у меня вырвалось :D
|
А, ок, с кем не бывает %)
|
Да не, хевенс дор очень такая светлая и клевая, я щетаю
Я вот имел ввиду к примеру ballad of hollis brown или North Country Blues ну как то безрадостно же |
да у него вообще все его это мычание инфернальное какое-то, фу
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а от чего высираешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил О))), ночью, в темном туалете, один.
|
Celeste морте нис, ночью, в теплой комнате, в темноте и один.
|
Цитата:
сейчас сейчас Цитата:
Цитата:
текст как таковой Цитата:
и про реп особенно у последнего же с текстовкой трепетные отношения как мне кажется если опустить все слова fuck |
Цитата:
|
ну да вот. что же до отношений лирики и меня
это можно почитать либеральной политикой двойных стандартов но я близок к позиции ричи, подобное деление очень хорошо вписывается в общую картину где то текст есть самоя суть музыки, вокруг него все и строится, он главный носитель идеи и сама музыка лишь ну, не довесок, конечно но максимум — равноправный в этом дуэте чем был бы фолк без текста? половина тибета в стихотворном переложении учений кроули, вторая половина в его собственных духовных поисках чем был бы анархопанк без ну вы поняли блистательные без преувеличения тексты моррисона в традициях блейка сами по себе - каламбурю - самодостаточны вообще все восприятие человека идет через текст же как бы, так что текст песенный он помогает, дает уже вполне готовые образы, помогает постичь задачи, которые ставил пере собой музыкант, если ставил а инструментальные вещи я ценю за то, что дают свободу от текста и полет фантазии тут не ограничен потолком образов, нарисованных автором стихов так и рождается от machinefabriek у меня в голове и в носу, и вообще везде скрип палубных досок, пахнущих сваркой и сахарной ватой ну и сюда же отнесу те места, где голос встает в один ряд с гитарой и варганом, когда он носитель не текста, а эмоции тут вам и скрим, и гроул, и прочие голосовые извращения. заканчивая банальными модуляциями была бы психоделика собой без текста? ведь не заданны ли образы так исказили восприятие потока музыки, что потом вся подобная комбинация звуков воспринималась именно как изменчивая непостоянная структура. воздействующая на сознание и призванная как раз порождать все эти образы и такое оно везде и всюду пожалуй |
а еще гражданка Рамазанова из Кашмира целый рифф бесстыдно уперла в Траффик -_-'
|
Новый Ulver украли по-тихому. Говорят, вконец продались гомосексуалистам.
|
единственное что могу сказать про хип-хап, Beastie Boys в своих текстах годно троллируют систему. Послушайте песню Fight For Your Right, например.
|
Текст в названии уже влияет на музыку, взглянуть хотя бы на те же времена года
от воздействия этого можно отказаться только если буквы заменить цифрами дат создания либо же просто порядковыми номерами, потому что в датах каждый тоже может найти что-то свое, значимое, что и будет призмой |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |