hurt, hurt will tear ass apart again
|
Что можно послушать вроде Морчибы?
|
У Nine inch nails песен вроде The day The World went away много? Что качать?
|
KeFEAR, дискографию конечно же
|
never agree, А чё вы до парня докопались? То, что он типо Инди рок запостил, который не Инди, а так, кует* ??
А Про Хардкор его варианты улыбнули, ага. Кроме, разве что Converge |
Converge и Rise Against особенно круто рядом друг с другом смотрятся. Как прищельцы с разных планет.
|
Цитата:
Насчёт [GP] Asgard, ну посоветовал он из ластика топовых испольнителей по тегам, что с того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таки, к вопросу о Проге и Авангарде, сложно дать определённые комментарии. Ну, каким то магическим образом, чаще всего различаю |
Цитата:
|
Первые два альбома нормальные же.
|
Мне именно первые 2 и нравятся.
№-ий как то не доставляет А так из хк я котирую Agnostic Front, Minor Threat, Madball. |
Хейтбрид, если выключить мозг, очень даже качают.
|
Цитата:
Авангард же суть изобретение этих самых элементов. Хотя грань тонка, как лучшие кондомы. |
В Авангарде много старых Элементов используется. Просто, звук там какой то особенный, да и подход, даже по рамкам прогрессива - совсем другой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
авангард это безудержная эволюция прог это тупо межвидовые соития, которые, хотя и часть эволюционных процессов, все же не они Цитата:
|
Не, ты не понял. В Авангарде даже строй песни иногда другой, как у Паттона вон например. Очень авангардные вещи творил с Зорном, да и творит по сей день.
А Прог, хм, просто всякие Джазовые квадратики да немного всего-того. Всё просто же. Я не говорю щас о RIO и Авантпроге, там другая ваще тема. Сложная, суть которой не пойму никогда. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |