Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sickness_IT,
Олол, это хардкор панк все. Хардкор, который не панк - электронщина. |
Ты смищной. Надо занести в смешную пасту "hatebreed = hardcore punk", пусть пацаны на базе поржут.
|
Смешная паста, это "хардкор - не хардкор панк и не электро хардкор, это отдельный жанр".
Хватит с меня бреда и субъективизма на ближайшую неделю. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Sickness_IT,
Это очевидно. Это тупо хардкоро производтные, т.е. -кор жанры. А вот с отдельным жанром не согласен. Может ты еще скажешь что дез метал и дез - разные жанры? Что еще? Постхардкор и пост тоже разные жанры? лол. Признаю, зря я в эту демагогию с жанрами вмешался, ну его нафиг. Такой ахинеи наслушался. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Следуя твоей логики, что Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера завтыкал за Кастанедой, но сегодня прочитав бредятины, которую запостить 1 человек смог, чуть не умер в судрагах.
Sickness_IT, Дорогой товарищь, если Isis Сладж, я незнаю прям, что делать теперь. Если мы будем весь Поц - Митол называть Сладжем, то бородатые пацаны сбреют бороды и будут Хард рок нарезать, инфа 100%. Они врятле хотят соседства в стиле с такими ущербными группами, которые как я повторюсь не смысла музыки, не музыкальной стороны не понимают. Так же, с каких пор Краст Панк стал веткой Хардкора?? Amebix дофига хардкор?? Или ты ещё один илитист, который discharge дофига Крастом считает? Пофиг с Грайндкором, там Пауэрвайленс, Трешкор повлияли. Но что бы на краст панк, ахаха, смех да и только. Единственное с чем соглашусь, что Харкдор не = Хардкор Панку. Цитата:
Так же, радует наличие Эмокора, как отдельного жанра от Пост Хк.Ну прям, поражает с каждой минутой всё сильнее. Слёз уже не сдержал, зарыдал от смеха. Если говорить о молл стилях, молл - это как раз о подмене понятий. Но это совсем другая история. Цитата:
А так, всем Сладжево/Стонеровое настроение. Добавлено через 11 минут Elekid, Что нибудь по Трип хопу такого не очень известного посоветовать можешь? Ну там, тоесть, кроме Трики, Анкл, Портишед и так далее. |
^_^
Цитата:
|
Цитата:
Ну и всякие Kosheen, Lamb, Everything but the girl и Martina Topley-Bird. Все новое, что есть сейчас, по большей части ничего интересного из себя не представляет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Elekid, Thx
Ну а теперь. Десерт. Цитата:
2) "Идейность" 3) Музыкально в большенстве Сладж образца EHG Ещё? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посоветуйте весёлое что-нибудь.
Только чтобы дисторшен максимум часов на десять, не грубое в общем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то у меня пропало желание с тобой общаться. Слишком упоротый спор получается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |