Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, хочу сказать что да, Масами канешно не так хаотично всё делает, но не занудно. Просто,у него в голове есть свой чёткий рисунок музыки, да и вообще, если уж брать по сути, Нойз он хаотичный, как не крути, просто тут, менее, чем более Цитата:
Хотя Озма и Баллхэд близки Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Sludge Metal с примесями. |
Ну, если смотреть что сладж - объемные гитарки глубокие и кричат, то бориски сладж, лол.
|
Цитата:
|
Бориски довольно много чего играют, и сладж у них тоже есть, но не такой, как к примеру, у Isis.
Ольсо, Baroness утомительны. |
$=P=Y, Бородатые пацаны смеются у мониторов своих.Какой это Сладж??
Ребят, отличайте всякий Пост Метал типо Isis от Сладжа таки.А то, до смешного же уже. Elekid, Прото-Сладж, окей. И то, на ранних и ближе к последнему. УПД - Кстати, к разговору о Нойзах. Всем советую Maldoror. Акита вместе с Паттоном. Дико и круто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну как это скрим в fd ненене, плохой разрыв шаблона только пару раз муражки побежали по спинам, когда вдруг адовы круги утробной электродисторсии пошли по небу а так ну нет молодцы конечно, что искали, но меня не нашли, а я не нашел их, что поделать |
$=P=Y, Я даже не пытался. Констатировал факт.
Цитата:
|
баронес и мастодон не для хипсторов а просто так скучные наприрме
|
Kirollan,
А, забыл совсем про джаззиста. Тогда Unique Tunes туда же, по идеи. $=P=Y, Elekid, Сейчас вконтактах примеры поищу. Но мне не сам сладж метал важен (кстати переводитя как "Отстой Метал" :D), а именно тот звук как у конвержей. Вперло хрустяще-булькающий бас (ну там еще гитара кажется подыгрывает). never agree, Т.е. ты думаешь что звук на столько своеобразный, что такого не найти нигде? Странно даже. Все, бегу покупать бас и тыщу примочек, может найду этот звук ;D |
Burning Witch послушай. Необычный такой Сладжик, епть. Звук особенный.
Цитата:
$=P=Y, Не понял картинку, ну да лана, сошлюсь на свою необразованность |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Antestor,
О да, чем то похоже, гитара аж хрипит. Интересно, что за дисторшен применяется для такого звука. Прикольно было бы сыграть бруталдез с таким звуком. Спасибо, послушаю. Цитата:
А вообще не очень, этот ваш мастодон. Sickness_IT, А это много у кого так, вроде все просто, но все-равно очень круто. |
Цитата:
|
мне вот нахваливали foley room у Amon Tobin как лучший альбом, но вот какой-то он не ритмичный! а Monthly Joints Series уже гораздо круче, что у него похожего послушать можно? всю дискографию качать нет возможности
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |