Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   The Sims 3 и аддоны (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63026)

petro94 22.05.2009 11:57

Yang, Диван в мешок? лол))

BashOrgRu 22.05.2009 11:57

Yang,
petro94, Чтобы небыло так круто ставим сигнализацию))

Yang 22.05.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от petro94 (Сообщение 6130457)
Yang, Диван в мешок? лол))

угу, положил в мешок, мешок в карман (!!!!) и ушел... 8)
Цитата:

Сообщение от BashOrgRu (Сообщение 6130458)
Yang,
petro94, Чтобы небыло так круто ставим сигнализацию))

денег на неё небыло))) у мя даже телека небыло. вор поди растерялся, что нечего красть было и спёр диван 0_о

Andrey№23 22.05.2009 12:00

Что-то я не ожидал, что в игре будет работа: кража...

BashOrgRu 22.05.2009 12:05

Цитата:

денег на неё небыло)))
Почку продай но сигналку поставь

Gold Gnome 22.05.2009 12:56

Поиграл в Симов 3. Первые два дня было интересно, но потом надоело, куда-то уходит желание играть в них. Да, нововведений много, кое-что даже порадовало! Наконец-то можно выходить в город, а не ограничиваться двориком. Система раскраски всего и вся, которую так хвалили разработчики, почти не пригодилась.

Игра в целом неплохая, но желание пропало через буквально два дня игры. Лично моё мнение) А в целом - ничего так!

Tim@n 22.05.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 6130339)
Это что же получается, в один город можно вселить только одного персонажа?(( Потому что если создать второго, то это будет уже новая игра, и прежний сим там как будто не существует?

Народ!Это правда?Что можно создать Сима и играть уже можно только им?
А если я захочу второго Сима создать?

Ghost1k 22.05.2009 13:05

Я пока не разобрался но во время игры можно нажать изменить город и там можно заселить другую семью и вроде за другую играть.

BashOrgRu 22.05.2009 13:19

Ghost1k, Можно)) изменяеш город и выбираеш другую семью

Ghost1k 22.05.2009 13:20

И играем за неё. :))

kritik1990 22.05.2009 13:24

а как открыть другой город ?

BashOrgRu 22.05.2009 14:02

kritik1990, дождатся релиза,купить лицку,скачать город

ZAPP 22.05.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6130691)
Народ!Это правда?Что можно создать Сима и играть уже можно только им?
А если я захочу второго Сима создать?

если у тебя включен режим старения у всех симов в городе, то играть сможешь только одним. Попытка играть вторыми, третьими и тд будет приводить к ресету и началу новой игры. Проверено лично мною. Но если старение отключить, то можно хоть по 10 раз на дню переключаться за разные семьи.

BashOrgRu 22.05.2009 14:05

ZAPP, со старение можно играть за разные семьи,просто выходиш в редактирование города и выбираеш другую семью,а старая начинает стареть

Tim@n 22.05.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от BashOrgRu (Сообщение 6130930)
,просто выходиш в редактирование города и выбираеш другую семью

Как это редактирование?Может,ну как во втором в район выходить?

BashOrgRu 22.05.2009 14:08

Tim@n, Где сохранить и т д есть Изменение города(вроде так назывется)

Tim@n 22.05.2009 14:35

А какие декоротивные элементы украшения сада есть:Деревья,кусты,трава,речка,озеро,пруд и т.д.?

BashOrgRu 22.05.2009 14:37

Tim@n, есть:Деревья,кусты,трава,речка,озеро,пруд и т.д

Andrew Tu 22.05.2009 14:41

Вопрос по игре: моему типу дали задание приготовить блюдо, и принести его в бистро(там типо конкурс). Как туда отнести блюдо? То что я готовлю в рюкзак не кладётся.

Andrey№23 22.05.2009 14:43

Tim@n, раз ты знаток по Sims, скажи, а в космос можно летать да и будет он вообще?


Часовой пояс GMT +4, время: 20:26.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.