Можно еще в голову ей стрелять
|
Rhaegys, Эх, если бы было всё так просто)
|
Новый Ханзо почти полностью поломал "президента-Бастиона" на Джанкертауне. Легко запрыгивает в тыл и моментально напихивает Бастиону полную опу стрелок.
А вообще уже почти залез в платину, в том числе на Ханзо, за 2 часа 89% винрейта. |
Цитата:
|
во-во, у нас не так весело, ибо ханзо и гензи превалируют у криворуких в основном.
мне обновленный люсёк вкатил нормально |
Цитата:
|
Флейму нет пути.
Цитата:
|
ArtChery, Как откалибровался? Золото ближе стало?
|
Evgisman, да как был так и остался. Совет на будущее - не давай жене играть в рейт)
давно уже ясно, что калибровка это чушь. |
Цитата:
|
Джест, на том уровне, на котором я играю сейчас (верхнее золото я имею в виду), Ханзо способен как минимум создавать очевидно выигрышные ситуации, делая 2-3 пика в течение очень маленького промежутка времени. Ситуации, когда в команде реально 5 странных людей, которые не могут ничего, я на самом деле не помню. Бывает, когда вся команда ложится под 1-2 особо токсичных игроков и начинает throwить дружно, но это другое. Я даже видел ситуации, когда в ситуации жесткого throw (не знаю как по русски даже сказать - намеренного слива может) противник расслаблялся и пачка из 6 дпс вдруг по ним прокатывалась, естественно при этом самому сливать не надо, а надо стараться и убирать приоритетные цели.
Не исключаю правда, что если удастся выбраться повыше, то там мой Ханзо уже будет ни о чем. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, все нормально, просто тут все не очень и люто-бешено завидуют тебе сильно, так что тебе надо поискать норм пацанов - одного с тобой уровня скилла - а нас тут оставить плескаться на донышке.
|
Цитата:
|
Давайте вы на секунду перестанете писать глупости и обдумаете то, что я сейчас напишу.
Я не играю в шутаны. Я вне овердоча не тренирую айм, не тренирую реакцию. Я не пикаю метовых героев - я вообще кроме мэй никого не пикаю. Я не беру танков или хилов, если их нет в команде - мне плевать. Я ничего не делаю, чтобы выиграть в этой игре (помимо отыгрывания на любимом герое). И тем не менее я играю в платине, а вы в голде, серебре или ещё ниже. Просто подумайте об этом. Подумали? Ок, теперь можете и дальше винить в своём рейтинге игру, тиммейтов, но не себя. Цитата:
|
Цитата:
PS: играть в квикплей/ракаду ради фана. Ранкед слишком для такой механики. Все его результаты зависят от скилла лишь на половину, другое отдается на рандом, в виде удачи, матчмейкинга, который тоже упоротый (по Близзардовски так, ядрененько упоротый) и твой скилл находить пати из тиммейтов, которые адекваты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |