Цитата:
|
Evgisman, а зачем тогда эта ненужная квалификация? И в итоге рейтинг даже ниже, чем тот, который я закончил! А пошли они с ним..
|
даже не представляю что за дичь происходит на таких рейтингах. Там наверное вообще полный хаос
|
вполне себе норм дичь, сейчас вот довольно слаженная команда у нас попалась, а у них по 5 звезд почти у каждого и как то легко слились. Короче рандом
|
Цитата:
|
у всех Близ приложение быстро страртует? У меня опять чет долго думает прежде чем что то загрузить
|
Цитата:
|
Цитата:
1) новичок 2) очень долгий афк (например, пропуск сезона) |
Кстати, касаемо калибровки, я впервые откалибровался сразу на платину) Финальный прошлого сезона был 2512, по итогам калибровки получил 2603, было 7 побед и 3 поражения.
Возвращаясь к теме снижения рейтинга, я так понял это работает следующим образом-если игрок после поражения опустился ниже минимального для текущего ранга значения, например для платины это 2500, то у него есть 5 игр, если в течении этих игр он не сможет подняться выше 2500, то он теряет платину. |
блин схватка 8 сложноватый режим, топ крысавчики и драконы выносят на раз.
|
ArtChery, А что ты говоришь, что контейнеры в этом режиме дают и за 4 место, мне вчера даже за второе не дали.
|
Evgisman, мне за 4 давали, щас мож поменяли чего, не знаю.
|
Сейчас снова дают контейнер в этом режиме за первую победу, теперь в нем не только одна новая карта. И теперь дают ящик только за первое место.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите нубу: флаги стран могут выпасть в любом контейнере, или только в ивенте?
|
Tohinsky, их можно получить только из контейнеров летнего ивента.
|
Новый комикс вышел
|
Цитата:
|
Evgisman, и чего интересного выпало? Я ж говорил, Что не только за 1 место дают)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |