я очень мало играю, чтобы даже до золота дойти, не то что до платины) да и цели такой особо нет. Попадаются и в аркаде даже норм игроки, взрослые и рассудительные, но редко..
|
ShadowJack,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут ArtChery, Цитата:
Ты главное играй не тем кем очень хочется, а кем нужно и все получится. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ShadowJack,
Ты в пати обычно играешь или соло? |
ну и так же спустился бы вниз, да и одному так высоко не смогу
|
Из скинов мне понравилась снайперша. Кому какие понравились больше всего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макри норм скин, но не попался еще и монет на него не хватат((
|
Больше всего понравились на сомбру, жнеца и джанка
|
Маккри тоже интересный скин. Сейчас вот открывал ящики, выпали все прошлогодние летние скины. Бразилия для Лусио мне понравился, я хотел его получить, остальные хоть и не такие интересные, но тоже сойдет для коллекции, Швецию для Торба еще могу отметить как один из самых ярких прошлых скинов. Осталось 3 новых скина собрать-для мерси, солдата и джанка и весь летний контент, включая реплики и победные позы, а также значки, будет полностью собран.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пэтому тут получается такая несправедливая ситуация, когда спортсмен отдает себя и свое здоровье спорту, лет в 30-40 оказывается не у дел. А поскольку они полностью поглощены своим делом, то та зачастую ни образования, ни опыта работы в другой сфере + средний возраст. Понятно, что кто-то как Шарапова может свои духи выпускать и конфеты, но это опять же меньшинство. Мир к спортсменам часто очень не справедлив. Тебя еще и забудут через год другой совсем. Появятся другие. |
Цитата:
|
В игре часто используют общение через микрофон или в основном обходятся чатами ?
|
2VVRME, вообще не часто ни того, ни другого
|
2VVRME, Кто как играет, иногда и чата достаточно, но если в группе есть общение через микрофон, то это конечно увеличивает шансы на победу.
|
Цитата:
|
Занерфили диву:) https://shazoo.ru/2017/08/22/55823/b...va-v-overwatch
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |