Цитата:
А ведь эти черти говорили что переносов больше ну вот прям точно не будет и они все успевают... лул. |
Очень ждал в сентябре, и тут такой дикий облом, аж на два месяца перенесли.
|
А я вот уверен был что перенесут, по показанному ранее геймплею было ясно что не готово там нифига, а отсутствие дальнейших показов это только подтверждало, возможно еще перенесут.
|
Зато новые карточки к тому времени успеют настояться. А потом еще бы на полгодика перенос, чтобы цены на них немного снизились :)
|
Цитата:
|
Джигмэн, Чего раскудахтался?
|
Мде, мне отчего-то хочется вернуть предзаказ и потом скачать пиратку, чтобы эти черти ничего не получили. Ну нафиг, после такого свинства уважать разрабов не за что.
|
Ну и правильно, нечего покупать то что бесплатно раздают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Джигмэн, Она в ГОГе будет.
В гоге всегда торгуют пиратками, политика такая. |
Угораю с ваших бомбежек
|
Цитата:
Игра должна была выйти под мой др, так что да, у меня бомбит. |
Цитата:
|
Как ранее было было заявлено, что одной из причин переноса игры с апреля на сентябрь стало то, что игра очень погона себя чувствует на хуане. Смею сделать предположение, что игра вообще ни как себя не чувствует на любой платформе, т.е. она проста не готова. Ну это как бы одна из причин, помимо старта новых консолей.
Хочется посмотреть, во что же там 25-го числа журналюгам поляки дадут поиграть. |
Такое ощущение, что люди никогда раньше переноса релизов не видели о.О
|
Просто самая ожидаемая игра, вот и несут всякий бред от обидок
|
Идите лучше кинцо скачайте консольное что в стим завезли, время скоротаете)
А по поводу кибера, вспоминая дизайн соснольки под киберпанк, закрадывается догадочка, что игру решили все же подтянуть под старт продаж новых соснолей, наиболее вероятный сценарий переноса, конкретно под новый ящик мелкомягких. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |