Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, друзья! Взрыв. "СД Проджект" вывозит.
|
Цитата:
Другое дело что на консолях (в силу их маломощности, и невозможности апгрейдить - относительно новым РС) всегда игры будут оптимизировать гораздо лучше - вот это я считаю единственный но большой плюс консолей относительно РС, все остальное большой минус. А игрушка новая действительно заинтересовала очень - киберпанк вообще очень занимательный жанр, особенно если сделан профессионалами. |
Симпотичный трейлер. Видимо игра будет про подразделение, специализирующееся по охоте на бешанных недокиборгов загримированных под фотомодели :) Yичего примечательного в этом "сиджиай" нету в плане технологии. Некоторые объекты и вовсе арты два-дэ.
Песня уг какое-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как сонька, макрософт и нинтендо будут разбиратся? Скорее всего кто-то останется в ауте если ввяжется в это в той же форме в которой эта конкуренция проходила ранее. Не даром нинтенда взяла фальстарт. Попой чует надо ковать, да. Цитата:
|
Цитата:
Производители просто должы вытягивать свои проекты для новых видюх иначе их попросту никто покупать не будет - это круговорот железа в компьютерном мире называется))) - приставки никогда не угонятся за РС - и это просто неоспоримый факт - и вот с этим то как раз спорить глупо! У приставок как я уже говорил другой большой плюс - это хорошая оптимизация - чего на РС в силу выше написанного никогда не будет (иначе производители видюх просто не смогут их так часто толкать нам) - так что в каком то плане приставки всегда будут в выигрышном положении, но по мощности они будут всегда гораздо ниже РС, всегда! Да и будущее приставок на самом деле очень облачно - сколько они еще продержатся..? Вот! то то и оно! |
Цитата:
лучше уж это, чем скрилекс и прочая ересь кстати, официально подтвердили, что игра разрабатывается на улучшенной версии RED Engine |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
источник |
Да уж, игрушка будет что надо, жаль только еще очень не скоро... Это будет покруче ведьмака!
|
Цитата:
Цитата:
|
Я офигел. Шикарнейший тизер!! Все таки умеют делать Проджекты ролики, в чем можно было убедиться еще в 1, 2 Ведьмаке. Музычку в тему так пришпилили к видеоряду. В общем жду игру как и многие те кто уже посмотрел видюху(на ютубе скоро 2 мил. просмотров и это все за пару дней, что уже в коментах отмечено).
|
Надеюсь игра выйдет на ПиСи. Не люблю играть на консолях( хотя и имею их, но привык за 18 лет игрового стажа к клавиатуре и мышке и тяжко переучиваться). Вообще годного киберпанка почти не выходит, поэтому такой проэкт, естественно, привлекает внимание. Но вот смущает меня тема делать что хочешь и где хочешь и как хочет и т.д... В игре всё же должен быть сюжет.
|
Тизер не очень. Сиджи Проджект не умеют подавать тизеры так же интригующе как Кодзима и так же красиво как From Software с Dark Souls 2.
Добавлено через 1 час 38 минут На youtube уже практический 2 миллиона просмотров у тизера. Я в шоке O_o. |
Не говорили, от третьего лица будет или от первого?
|
deviant,
Пока не говорили, может 5 февраля будет больше информации Цитата:
15 января что-то намечается (: Скрытый текст: ... Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |