Я вот себе сборничек на 15 треков дабстепа насобирал, того что мне нравится, т.е. в основном дико суровый. Если кто-то интересуется, могу выложить.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
♦Valek♦,
Ну вот, что мне нравится, я правда мало краста слушаю, т.ч. советовать буду вперемешку с павервайленсом. Это утяжеленный краст по сути. Extreme Noise Terror - ранние Infest Driller Killer Lycanthrophy Reproach - недавно открыл для себя, по мне так еще агрессивней чем все остальное. Даже не в тяжести дело. Say Why |
Цитата:
да и за репрочами такого не помню |
Цитата:
|
а мне второе понравилось.
|
дитз, щто ты таким неприкаянным ходишь, задай темочку или послушай мое дерьмо
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
школьная агрессия такая школьная, но вроде бы не хочется плакать от непонимания кому и зачем это нужно хотя соло во второй половине не лезет общее приятное похрустывание по ходу дела приятное искренняя радость напомнило NFS underground в самом деле приятно. и трубы какие то очень так к фанку отсылают явственно закатно-калифорнийское чистый грув а вот это было весьма интересно и никогда не понимал такой термин как грув опять же тема заодно тема хочу по-расспрашивать вас о русском попе кто с ним в каких отношениях состоит и в частности с Курёхиным |
Цитата:
|
Deetz, первый и последний альбомы хороши
|
Новая песенка Мастодон уже несколько дней в сети.
Офигительная она. Хочу впасть в анабиоз до 27 сентября. |
Цитата:
Цитата:
может, чуть дёшево звучит, но интересно/чувственно/красиво Безумные соловьи русского леса русский дарк эмбиент, слушал пару раз, хорошо шло фоном так записан в пьяном состоянии с БГ 2 for Tea коллаборация с Девидом Моссом очень интересно, особенно последний трек репетиционный, где Курёхин на ломаном английском рассказывает идеи о какой-то постановке, очень активно как всегда, говорит, что нужно делать, поёт и играет на фортепиано ну и сотрудничество с Аквариумом - замечательные Табу и Капитан Африка, как минимум п.с. давно ищу Подземную культуру Курёхин + БГ + Бутман тоже интересно должно быть |
Цитата:
Цитата:
Ликантрофи и сей вай тоже не краст. Просто по мне так эти жанры довольно смежны. Просто вайленс тяжелей и я мало краста слушаю, потому могу советовать в основном вайленс. Цитата:
|
Цитата:
и постсоветские Цитата:
дослушаая Joan of Arc оба за 11 год Like Like вполне для них обычный, разве что порядком уплотнили и утяжелили звучание по сравнению с собою обычными а вот Oh brother это делишесс, даром что сорт компиляции под патронажем кинселлы с обязательными почти джазовыми импровизациями, дроновым вступлением, флейтами из-за угла, всем тем гитарным, за которое любим Кинселлу, молодцеватыми построками и обаятельным вокальным хулиганством рекомендую такую пластинку |
Везде, куда ни погляжу, все прутся от товарища Mujuice, но я считаю это полным говном. Кто может обосновать в 3 пунктах?
|
послушать чтоли этого вашего муджуса
|
Les_Paul, куда же ты заглядывал? Мне аж подумать об этом страшно
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |