etcoon
ну, средненько-покачаться это не не нравятся еще Цитата:
|
Brainiac,
*DEN*, xTAYLORx, Ну я действительно последние альбомы поугарать слушаю. Там же треков 30 и все одинаковые. И так два альбома. Причем есть 1 трек, где 4 минуты этот ад с остановками только на брейки. Первые альбомы еще можно слушать, правда качество записи стремное. Если это записать в студийном качестве, думаю было бы очень хорошо для гринды. Цитата:
|
never agree, Мало кому понять...
Zmеу,как можно понимать такую музыку или даже поугорать там же "ААааа тыц-тыц дуфррррыыыыаааАААА БББаааааммм..." не понимаю ИМХО |
*DEN*,
Как я тебя понимаю, у Любе песни с душой, бывало приезжал в деревню к бабке, она мне картошечки деревенской, с лучком, огурчиками малосольными, самгончику плеснёт. А по радио "Берёзки" играют, да так тепло на душе становится, что слёзы в эту самую картошку наворачиваются. По духовности разве что группа "Кино" с ними сравнится, слышал про такую? |
Ранние Любеевцы очень ок, не надо тут. До самого "Песни о людях" '97.
|
pоkenom, что-то знакомое , но не припомню
Добавлено через 1 час 44 минуты Группа "градусы" как вам?вроде прикольные песни у них. |
Цитата:
! |
pоkenom,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elekid
American Nervoso и An Anthology Of Dead Ends хороши целиком |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Elekid, у них там ещё альбом The Unifying Themes of Sex, Death and Religion, но мне он чо то как то эээ
плюс ещё семидюимовки и сплиты есть, но я их не слушал |
Посоветуйте инди музыки. Что-то вроде Radiohead и Neutural Milk Hotel
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
etcoon, Пишут что это эмбиент
|