Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103482)

Augusstus 19.01.2010 13:05

Поставлю вопрос по другому - что сначала качать?

Wolfsheim 19.01.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Augusstus (Сообщение 7420574)
Поставлю вопрос по другому - что сначала качать?

Смотря кем играть будешь. Танк качается с упором в хп, примерно 2/2 сила/хп. Иногда 1/3 сила/хп. Впрочем, ему ещё нужно чутка вкладывать в волю и ловкость, но это можно и за счёт шмота держать на приличном уровне. Сразу же реген хп надо качнуть, как будет доступен. Духа на отхил тоже нужно сразу научиться вызывать. А дальше сам разберёшься.
Скиллы у танка: удар в прыжке + круговой удар (или как они там называются). Больше ему ничто и не нужно.

Pr0t0type 19.01.2010 13:18

Скажите как убить дракона в храме, после испытаний, шкуру взял, а че дальше делать?

Wolfsheim 19.01.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Pr0t0type (Сообщение 7420627)
Скажите как убить дракона в храме, после испытаний, шкуру взял, а че дальше делать?

Подходишь к алтарю и проводишь ритуал. Он превращается в чела и ты вешаешь ему люлей. Ну или он тебе %)

Pr0t0type 19.01.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7420628)
Подходишь к алтарю и проводишь ритуал. Он превращается в чела и ты вешаешь ему люлей. Ну или он тебе %)

и как это сделать?:lamo:

Wolfsheim 19.01.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Pr0t0type (Сообщение 7420638)
и как это сделать?

У тебя должна быть книжка с описанием ритуала. Смотри в ней.

Pr0t0type 19.01.2010 13:27

Книжки у меня нет, а где её взять?

Wolfsheim 19.01.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Pr0t0type (Сообщение 7420650)
Книжки у меня нет, а где её взять?

В сундуке. Находишь книжку, сдаёшь квест призраку-библиотекарю и получаешь книгу с описанием ритуала. Ты не мог это не сделать прежде, чем добраться до дракона Оо

Pr0t0type 19.01.2010 13:34

ага, книгу нашел,теперь возник другой вопрос где взять кровь?

Wolfsheim 19.01.2010 13:38

Pr0t0type, на алтаре.

Pr0t0type 19.01.2010 13:39

А каким образом, у меня там ниче нельзя сделать, книгу прочитал

Wolfsheim 19.01.2010 13:40

Pr0t0type, зайди туда и прочитай книгу там. Встань в чашу с кровью.

Pr0t0type 19.01.2010 13:42

Пишет что еще нужна его кровь

Wolfsheim 19.01.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Pr0t0type (Сообщение 7420717)
Пишет что еще нужна его кровь

Пфф... Поройся там в сундуках тогда. Наверное, что-то пропустил.

Pr0t0type 19.01.2010 13:51

Нашел бутылку с кровью, тока он сильный какой то с 2-х ударов валит

Wolfsheim 19.01.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Pr0t0type (Сообщение 7420751)
Нашел бутылку с кровью, тока он сильный какой то с 2-х ударов валит

:D Либо пытайся много раз, либо иди подкачайся ещё. Тут тебе уже никто не поможет.

Pr0t0type 19.01.2010 13:55

а на каком лвл его лучше мочить?

Miл$д@рь 19.01.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Pr0t0type (Сообщение 7420770)
а на каком лвл его лучше мочить?

Ты бы лучше побегал повыполнян оставшиеся квесты, побил оставшихся побом на поверхности, думаю тебе 16 уровня хватит.

Pr0t0type 19.01.2010 15:01

Опять застрял, я на острове стражей я уже выбрал всех, и что дальше делать, там есьть проход но он закрыт красной стеной, куда идти?

Miл$д@рь 19.01.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Pr0t0type (Сообщение 7421058)
Опять застрял, я на острове стражей я уже выбрал всех, и что дальше делать, там есьть проход но он закрыт красной стеной, куда идти?

спасать убитую любовницу злодея, сидящего в башне. Она то тебе и поможет, но ее нужно воскресить.
Цитата:

Найти возле Башни Ловиса кулон.Принести к могиле. Могила к востоку от гадалки и к западу от башни.

Pr0t0type 19.01.2010 15:08

У меня нет этого кв, или его не надо брать, а кулон в башне или внизу валяется и гадалок я там не находил

Wolfsheim 19.01.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Pr0t0type (Сообщение 7421108)
У меня нет этого кв

Это связано с квестом Могила на ветру (как-то так называется).

be_yourself 19.01.2010 16:41

Pr0t0type, мужик, иди влево от выхода из храма Махоса на Острове Стражей. Там увидишь мостик. Переходишь по нему на левый берег и там могила окруженная тремя свечами. И ветер такой, что как только ты зажигаешь свечи пламя гаснет. Вот его и нужно прекратить (ветер, то-бишь). Читаешь заклинание из книги или свитка, точно уже не помню. Ветер утихает и зажигаешь свечи. Появляеться призрак настоящей Шащан и дает дальше указания. После того как выполнишь квест по ее воскрешению барьер падет и вы войдете в Башню.

Pr0t0type 19.01.2010 18:17

Очередной вопрос, в башне можно купить броню и оружие?

Wolfsheim 19.01.2010 20:09

У Шашан чего-то есть. А так - нет.

Суицид 19.01.2010 22:38

Что то как то сложно стало проходить, после обретения башни и способности превращаться в дракона. Я 20 уровня, в локации Ороборос Фьорд куда ни зайди 22 и выше, и все меня делают( 1-2 я еще могу вынести, но они ж толпами ходят и выманиваться по одному не хотят)

Тут несколько вопросов появилось:
Как в броню и оружие вставлять талисманы? Кузнец только зачаровывает, пытался сам вставить – пишет не хватает ваших характеристик, там надо какой то навык изучать что ли?

Как открыть сундуки? в тронном зале, в мастерской кузнеца, вообщем у всех ремесленников в башне находиться по сундуку.

И что дает занятие с мастером воинских искусств, пришел к ней накупил разных навыков, захожу в навыки, ни очков нет, ни изученных навыков нет которые я купил. Как пользоваться то купленными навыками?

Miл$д@рь 19.01.2010 23:05

Цитата:

И что дает занятие с мастером воинских искусств, пришел к ней накупил разных навыков, захожу в навыки, ни очков нет, ни изученных навыков нет которые я купил. Как пользоваться то купленными навыками?
Тебе дают возможность раскачать их дальше, то есть повышать уровень, вот и все.
Цитата:

Я 20 уровня, в локации Ороборос Фьорд куда ни зайди 22 и выше, и все меня делают( 1-2 я еще могу вынести, но они ж толпами ходят.
я вылез оттуда 23, все норм, ты поторопился даже скорее всего.

Суицид 19.01.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 7423798)
Тебе дают возможность раскачать их дальше, то есть повышать уровень, вот и все.

всмысле дальше? если у меня скажем умение круговой удар раскачано до конца то есть 5, я покупаю этот навык и его можно качать дальше 6-7-8 и тд?

Miл$д@рь 19.01.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Суицид (Сообщение 7423836)
всмысле дальше? если у меня скажем умение круговой удар раскачано до конца то есть 5, я покупаю этот навык и его можно качать дальше 6-7-8 и тд?

Сообразительный.

Wolfsheim 19.01.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Суицид (Сообщение 7423619)
Как открыть сундуки? в тронном зале, в мастерской кузнеца, вообщем у всех ремесленников в башне находиться по сундуку.

На столе у Алхимика найди ключ. И бегай открывай сундуки - в каждом сундуке ключ будет от другого сундука. По цепочке все откроешь.

Bazooka Joe 20.01.2010 02:58

Цитата:

Что то как то сложно стало проходить, после обретения башни и способности превращаться в дракона. Я 20 уровня, в локации Ороборос Фьорд куда ни зайди 22 и выше, и все меня делают( 1-2 я еще могу вынести, но они ж толпами ходят и выманиваться по одному не хотят)
по пути в деревню (верхний правый угол карты) полно гоблинов и там еще пещера есть квестовая тоже с гоблинами. Они все 20го левела. В башни пока таким салагой не суйся, сразу порвут.
Цитата:

Как в броню и оружие вставлять талисманы?
Правой кнопкой на оружии - вставить талисман. Вытащить уже не получится.

Hormonij 20.01.2010 12:00

При запуске новой игры она у меня вылетает, предлагая отправить отчет об ошибке. Закрываю окно, появляется следующее с сообщением

Runtime Error!
Program D:\snowball.ru\Divinity 2. Кровь драконов\Bin\Divinity2.exe
R6025
- pure virtual function call

Жму ОК, дальше выходит последнее окно:

Исключение unknown software exception (0x400000015) в приложении по адресу 0x00d23263

"ОК" - завершение приложения.

Таким образом не могу никак начать новую игру, версия 1.0, патч до 1.3 не помогает. Дрова на всё стоят самые последние, драйвера PhysicX тоже обновлены.
Система:
Intel Core 2 Duo E4600 2.4 Ghz
видеокарта GeForce 9600 GT
ОЗУ 2 Gb по 800 Mhz
Мат. плата ASUS P5B

Кто знает, как решить проблему?

Wolfsheim 20.01.2010 14:21

Hormonij, обнови Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package
Если не поможет, пропиши в Пуск - Выполнить это:
Цитата:

regsvr32 rsabase.dll
Если ошибка не устраниться, то ещё и это:
Цитата:

regsvr32 softpub.dll
regsvr32 wintrust.dll
regsvr32 initpki.dll
regsvr32 dssenh.dll
regsvr32 rsaenh.dll
regsvr32 cryptdlg.dll
regsvr32 gpkcsp.dll
regsvr32 sccbase.dll
regsvr32 slbcsp.dll

Pu4eglaz 20.01.2010 15:38

Народ а после того как выбрал всех 4ъ слуг на острове, эти здоровые хрени обратно в землю опустились, а проход через барье дальеш не открывается, чё делать то?

Bazooka Joe 20.01.2010 16:33

Цитата:

Народ а после того как выбрал всех 4ъ слуг на острове, эти здоровые хрени обратно в землю опустились, а проход через барье дальеш не открывается, чё делать то?
ты Шашан оригинальную освободил? Квест где могила и ветер, почитай чуть выше.

Xsy 20.01.2010 16:37

Зажечь три свечи у могилы, взяв у матроса заклинание, который на пьедестал залез от драконидов. Могила рядом с безумным отшельником, слева от его пещеры, там где ветер.

Hormonij 20.01.2010 17:22

Wolfsheim, как обновить Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package? Игра при установке уже вроде бы обновляла её, может, нужно переустановить с диска с игрой?

Насчет следующего, когда прописываю regsvr32 rsabase.dll, пишет "Ошибка при вызове - не найден указанный модуль". Все следующие я прописал, всё выполнилось успешно, но игра всё равно так же вылетает при запуске новой игры.

Wolfsheim 20.01.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Hormonij (Сообщение 7426588)
как обновить Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package?

Отсюда, например.
Как обновишь, перезагрузи комп и повтори предыдущие действия.

И да, у тебя Винда какая? Пиратка?
А игра лицензионная?

Hormonij 20.01.2010 18:07

Wolfsheim, ОС у меня XP SP2 (пиратская), игра - лицензия
Это важно, что винда пиратская? По-моему пиратских ОС у нас в России больше чем лицензионных
Сейчас буду пробовать обновлять и переустанавливать

Добавлено через 11 минут
Wolfsheim, не помогло :frown: regsvr32 rsabase.dll всё так же не получается выполнить.

Wolfsheim 20.01.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Hormonij (Сообщение 7426847)
Это важно, что винда пиратская?

Конечно. Во-первых, если это сборка, то причину неисправности установить почти невозможно; во-вторых, на пиратке может просто не быть необходимых dll, либо они будут заблокированы, потому что влияют на активацию винды/связаны с её подлинностью. В общем, причин может быть много.
Цитата:

Сообщение от Hormonij (Сообщение 7426847)
regsvr32 rsabase.dll всё так же не получается выполнить

Так, ну а остальные фаилы что? Тоже не выполняются?
А игра лицензионная?

Hormonij 20.01.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7427158)
Конечно. Во-первых, если это сборка, то причину неисправности установить почти невозможно; во-вторых, на пиратке может просто не быть необходимых dll, либо они будут заблокированы, потому что влияют на активацию винды/связаны с её подлинностью. В общем, причин может быть много.

Так, ну а остальные фаилы что? Тоже не выполняются?
А игра лицензионная?

все следующие нормально выполняются, диск лицензионный

Wolfsheim 20.01.2010 20:55

Ну значит проблема сто процентов в пиратской Винде. Больше мне нечего посоветовать. Насколько я знаю, даже переустановка Винды не поможет - только если другой клиент.

Hormonij 20.01.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7428419)
Ну значит проблема сто процентов в пиратской Винде. Больше мне нечего посоветовать. Насколько я знаю, даже переустановка Винды не поможет - только если другой клиент.

Жалко :frown: Но всё равно спасибо за помощь. Если вдруг найдется решение, напишу здесь.

Shturman 21.01.2010 06:39

Вопрос
Скрытый текст:
Застрял в лабиринте в храме Махоса.
На выходе - печать в виде желтых завихрений. Из мыслей Шашан ничего не понял.
Дескать, они видят камни, которых нету. Именно так и происходит.

:lamo:

Hormonij 21.01.2010 08:38

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7428419)

Кстати, а как узнать, будут ли другие игры жаловаться скрытым образом на пиратскую винду так же как Divinity 2? Вот, например, Batman, Modern Warfare 2, Street Fighter IV у меня на пиратской винде отлично работают, в чём тогда отличие?

Maija 21.01.2010 11:31

Застряла в башне силы. Подскажите пожалуйста где кнопка, открывающая проход к гоблину Эрклингу. Облазила уже все и всех кого можно убила. Может я не в том порядке пошла ?

Augusstus 21.01.2010 11:46

Только начал играть. Такой вопрос - захожу в лагерь к разбойникам (я за стражей) там храм, в храме человек который говорит что меня убьет и все покрывается ядом (каждую секунду новое отравления) , как его вырубить ? (яд)

Xsy 21.01.2010 12:22

Maija, Проход взорвала? Взрывчатка в секретной комнате напротив пленника.

Augusstus, Иди "по трупам" и по светлым участкам. Во врагов стреляй дистанционно.

Maija 21.01.2010 13:07

Все взорвала. Подвал очистила, 1-ый этаж тоже, 2-ой и третий - всех убила. Мерзкую кнопку найти не могу....( с гоблином Эрклингом поговорить не могу.

Добавлено через 9 минут
С другой стороны комнаты есть дверь ... я быстро скакала к ней и пила бутылки ... возле нее не травит ... и тебе все равно туда ...

be_yourself 21.01.2010 14:59

Shturman, Смотри на стены. Там будут выступающие плиты. Их наэжимаешь и стены позади сундука пропадают. Там рычаги, кажеться. В общем нужно две такие стены убрать и откроеться нужная дверь.

Цитата:

Сообщение от Augusstus (Сообщение 7430730)
Только начал играть. Такой вопрос - захожу в лагерь к разбойникам (я за стражей) там храм, в храме человек который говорит что меня убьет и все покрывается ядом (каждую секунду новое отравления) , как его вырубить ? (яд)

Запасись большим количеством лекарственного зелья и быстро скачи к басеину. Там будут деревянные платформы, на которых стоят лучники. Забирайся на одну из блатформ (лучше с правой стороны, ибо там следующая дверь), убивай лучника и откроеться проход. Иди туда.

Цитата:

Сообщение от Maija (Сообщение 7430951)
Все взорвала. Подвал очистила, 1-ый этаж тоже, 2-ой и третий - всех убила. Мерзкую кнопку найти не могу....( с гоблином Эрклингом поговорить не могу.

Спускайся в подвал, там всех убивай и нажимай рычаг, кажеться, или ключ в сундуке. Точно уже не помню. Он откроет второй этаж. Обязательно прочитай мысли гоблина. Он будет говрить про книгу, которую собираеться прочитать на ночь. Потом иди к стелажу с книгами, который справа стоит. И выбирай последний вариант, про который говорил гоблин. Пока не прочитаешь его мысли, этот вариант не появиться.

Суицид 21.01.2010 15:07

Чем больше играю тем больше появляется вопросов)

1. Можно ли будет вернуться в долину после того как там побывал Дамиан? Ядовитый газ пройдет? Или уже до конца игры? (Один квест там не выполнил, в рудниках двое из темного круга было 26 и 27 уровень, а я 19 был у них даже отнять 1 процент жизни не мог.)

2. Можно ли спуститься вниз к дракону старейшему? Так еще камера облетела показали что возле него сундук стоит, а спуститься никак. (в сундуке наверное что то хорошее лежит)

3. Задание “снова в путь” его вообще можно пройти, 6 штук деталей притащил, а пэйджу все мало, или это такое же задание как про гоблинские сердца?

4. Как перенастроить телепорты? задание “Заноза в заднице” Савл просит перенастроить телепорт на горные чертоги, запарился уже везде летать перенастраивать.

5. Можно ли как нить мирно решить задания “смерть преторианца” и “выкуп за шамана” не убивать ни аврелия и скальда?

6. Как снять защиту от дракона с порта?

7.У меня в предметах для заданий лежит яд из аконита, куда его применить? Задания такого не брал.

8. В истощенном руднике стоят три подножия что на них надо ложить?

Wolfsheim 21.01.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Hormonij (Сообщение 7430458)
Кстати, а как узнать, будут ли другие игры жаловаться скрытым образом на пиратскую винду так же как Divinity 2?

Никак. Это довольно редкая ошибка, и точно сказать, проявится ли она где-нибудь ещё, нельзя.

be_yourself 21.01.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Суицид (Сообщение 7431375)
1. Можно ли будет вернуться в долину после того как там побывал Дамиан? Ядовитый газ пройдет? Или уже до конца игры? (Один квест там не выполнил, в рудниках двое из темного круга было 26 и 27 уровень, а я 19 был у них даже отнять 1 процент жизни не мог.)

Нет, нельзя.

Цитата:

2. Можно ли спуститься вниз к дракону старейшему? Так еще камера облетела показали что возле него сундук стоит, а спуститься никак. (в сундуке наверное что то хорошее лежит)

Не знаю, у мея не получилось пока.

Цитата:

3. Задание “снова в путь” его вообще можно пройти, 6 штук деталей притащил, а пэйджу все мало, или это такое же задание как про гоблинские сердца?

Нужно принести 9 деталей. По 3 на каждый из трех кораблей.

Цитата:

4. Как перенастроить телепорты? задание “Заноза в заднице” Савл просит перенастроить телепорт на горные чертоги, запарился уже везде летать перенастраивать.

Не знаю. Я на это забил и просто убил Савла. )

Цитата:

5. Можно ли как нить мирно решить задания “смерть преторианца” и “выкуп за шамана” не убивать ни аврелия и скальда?

Не получал такого задания. Оно где?

Цитата:

6. Как снять защиту от дракона с порта?

Никак.

Цитата:

7.У меня в предметах для заданий лежит яд из аконита, куда его применить? Задания такого не брал.

Если не взял задание в долине, то уже никуда)

Цитата:

8. В истощенном руднике стоят три подножия что на них надо ложить?

Книги. Они находяться на других подножиях в другой части пещеры.

Суицид 21.01.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от be_yourself (Сообщение 7431449)
Не получал такого задания. Оно где?

В порту сидит главный преторианец Аврелий, он дает задание убить главного гоблина Скальду (он сидит в пещере возле катапульт, там же и сказитель Гротта)
Этот Скальда просит убить Аврелия)

Xsy 21.01.2010 21:31

Суицид, Нет, тут выбор: либо так, либо так.
Цитата:

А это что за задание с ядом???
.... С 4-м ясно, там, где он сидит, там и надо перенастроить. Что тут сложного?
Но задание на его убийство будет провалено.
Какой-то недоделанный квест, т.к. ясно, что он не убийца, но доказать у меня это не получилось.

Maija 21.01.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от be_yourself (Сообщение 7431343)
Спускайся в подвал, там всех убивай и нажимай рычаг, кажеться, или ключ в сундуке. Точно уже не помню. Он откроет второй этаж. Обязательно прочитай мысли гоблина. Он будет говрить про книгу, которую собираеться прочитать на ночь. Потом иди к стелажу с книгами, который справа стоит. И выбирай последний вариант, про который говорил гоблин. Пока не прочитаешь его мысли, этот вариант не появиться.

Я же говорю, что убила абсолютно всех! Второй этаж открыт! Где найти гоблина Эрклинга, того у которого мысли читать нужно??? Если кто знает, отпишитесь и желательно поподробнее.

Xsy 21.01.2010 23:56

Maija, На лифте надо прокатиться.
Внизу- трупопродавец, выше этажем гоблин, там еще труп монаха лежит.
А третий этаж- ключевая точка, где Шашан ждет.

Maija 22.01.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 7434505)
Maija, На лифте надо прокатиться.
Внизу- трупопродавец, выше этажем гоблин, там еще труп монаха лежит.
А третий этаж- ключевая точка, где Шашан ждет.

Все ... спасибо, разобралась. Просто на другом форуме его обозвали как Эрклинг, а на самом деле Йорка. И сначала нужно его мысли читать, а потом уже разговаривать с ним.

be_yourself 22.01.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Maija (Сообщение 7434720)
Все ... спасибо, разобралась. Просто на другом форуме его обозвали как Эрклинг, а на самом деле Йорка. И сначала нужно его мысли читать, а потом уже разговаривать с ним

Тебя обманули)

Кстати, у меня вот такая проблемма появилась. Я в воспоминаниях Игрейны. Там избранный, куча паладинов и Зилантор, я 34 левела, но они все налетают скопом и хоть как да валят меня даже с учетом поястоянного юзанья зелий и отвлекающих маневров в виде вызывания некрозавра и демона. Чо за? Кто-то смог это пройти вообще?

CubickRubick 22.01.2010 14:06

be_yourself,
Скрытый текст:
это финальная битва. я когда пришёл туда был 36 левела и выносил всё и вся, да только они меня пожали серьёзно. По мне, так единственный способ пройти это место, постоянно бегать по комнате, не давая себя окружить и юзая магию (навык) массового поражения типа круговой аттаки (Зилантор не успеет всех вылечить и за пару минут уберёшь всех паладинов, если раньше не "ляжешь"), и обязательно надо вложить пару очков в лечение (без него не получиться пройти, по крайней мере моего танка с дуалами жёстко пресовали)

Цитата:

Можно ли будет вернуться в долину после того как там побывал Дамиан? Ядовитый газ пройдет? Или уже до конца игры? (Один квест там не выполнил, в рудниках двое из темного круга было 26 и 27 уровень, а я 19 был у них даже отнять 1 процент жизни не мог.)

Газ не рассеется, но к тем "бугаям" попадёшь, когда будешь выполнять сюжетный квест...
Цитата:

Как перенастроить телепорты? задание “Заноза в заднице” Савл просит перенастроить телепорт на горные чертоги, запарился уже везде летать перенастраивать.

рядом с телепортами есть небольшие панельки, юзай их и выбирай, на какой телепорт их перенаправить...
Цитата:

Как снять защиту от дракона с порта?

На форуме snowball появилась как-то такая инфа. Верна или нет не знаю, не проверял:
Цитата:

Сообщение от Сергей1982
Кажись перебить все что летает в режиме дракона. Есно до барьера. Как-то необращал особого внимания
А тьфу ... отключить рубильник в вышке. Вышка находится за и над защищеными башнями. эти башни и отключают барьер.
Те. отключить рубилькик-снять защтитнок поле с вышек-уничтожить вышки

Margana3950 22.01.2010 14:29

В Чертоге

Помогите. Я в Чертоге Отражения. Но меня убивают с одного раза. Как улучшить дракона? или что нибудь конкретное сделать надо что бы пройти Чертог

CubickRubick 22.01.2010 14:33

Margana3950, Получить навыки дракона можно из книг, вложить их можно в облике дракона в меню навыков. Чтоб пройти чертог, выманивай "Пожирателей" по одному, не подпускай их близко, опасайся "шаров" (именно они выносят наибольшее количество хелсов). Постепенно уничтожай логова. Лучше юзать огненный шар, химеру и лечение.

Pu4eglaz 22.01.2010 17:24

Люди Как перенастроить телепорты во Фьюрдах, один раз был выбор а потом пропал, дошёл до квеста где надо спасти Савла и теперь не перенастраиваются, чё делать то?

CubickRubick 22.01.2010 19:10

Pu4eglaz, у телепорта с боку (сзади) есть небольшая панелька круглой формы на отдельном столбике стоящая. Вот с её помощью и перенастраиваются телепорты

Pu4eglaz 22.01.2010 19:29

Да не тупой я, в курсе что есть столбики, говорю ж один раз мне позволили настроить а теперь пишет что они не рабочии, и не один телепорт не могу настроить!

CubickRubick 22.01.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Pu4eglaz (Сообщение 7437952)
один раз мне позволили настроить а теперь пишет что они не рабочии и не один телепорт не могу настроить

значит это баг, поскольку я эти телепорты перенастраивал десятки раз... И не все телепорты возможно перенастроить (их в игре только парочка), может не те просто смотрел...
Скрытый текст:
"Тупой, не тупой" - это форума не касаеться. Был вопрос: "Как перенастроить телепорты...", последовал ответ... Просто помни, что этот форум ещё просматривают и те, для кого этот вопрос до сих пор актуален...
P.S. Сори за оффтоп...

be_yourself 22.01.2010 20:17

Мужики, дабы подняться и перепройти снова Чертог отрадения, выполняю массу левых квестов. Уже почти все сдел, но никак не мгу попасть в некую "Таинственую пещеру". Как ее открыть? Это не та, где нужно 4-х чуваков отыскать. Пещера находиться недалеко от гавани. В скале.

CubickRubick 22.01.2010 20:23

be_yourself, а поточнее можно где эта пещера... Что-то не помню такую... Ты про гавань, что у водопада?

be_yourself 22.01.2010 21:00

CubickRubick, вот примерно тут

Эта пещера паралельна пещере Белегара. Так и пишет - "Таинственная пещера". Если подойти ближе, то появляеться надпись "Дверь- Ключ-". При попытке пишет, что эту дверь отмычкой не откроешь. Уже дело принципа, блин)

Pu4eglaz 22.01.2010 21:52

Цитата:

значит это баг, поскольку я эти телепорты перенастраивал десятки раз... И не все телепорты возможно перенастроить (их в игре только парочка), может не те просто смотрел...
Нет не баг это ты не внимательно игру проходил, вообщем допёрло наконец как перенастроить именно тот что бы мужичка спасти. Сначала надо попасть в "лагерь горних чертогах",(это если от большого корабля лететь или идти направо в гору) там тоже есть телепорт, после этого тот можно будет перенастроить (в чертоги!) и мужик сможет убежать!

CubickRubick 23.01.2010 06:34

be_yourself,
Скрытый текст:
А... Понял, о какой ты, но всёж я тебя разочарую, я не знаю, что именно её открывает. Когда я её нашёл, то открыл без проблем... Если дело в каче, то можешь про неё забыть: мобов там не много, но зато можно получить не плохой артефакт (я получил двуручник Чистого света или что-то набодобии того), но только для 24-28 левелла...

снежа 23.01.2010 07:09

Как выполнить квест "Гоблинские истории" ? Гоблин-бехольдер Гротта, просит найти того кто может читать и писать на его языке. Где найти токого ?

Добавлено через 21 минуту
1. Где найти Аврелия ? Убить которого просит Свальда ?
2. Где найти амулет Райгона, задание на которое дает Ян Барбер ?
3.Где найти сигил открывающий врата в чертог отражений ?
4. Как найти второго расхитителя гробниц ? (Труп Джими Дина я нашла, Лору непоседу тоже и Артура Гримуара тоже нашла)
5. Как найти корабль Ульфмара ?

CubickRubick 23.01.2010 08:03

Цитата:

Сообщение от снежа (Сообщение 7441169)
Гоблин-бехольдер Гротта, просит найти того кто может читать и писать на его языке. Где найти токого ?

Гоблин у храма Махаоса...
Цитата:

Где найти амулет Райгона, задание на которое дает Ян Барбер ?

В его воздушном замке...
Цитата:

Где найти сигил открывающий врата в чертог отражений ?

В Осколье после его заражения газом Проклятым есть вход в рудники...
Цитата:

Как найти второго расхитителя гробниц

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 7174021)
Труп слева от порта, на пригорке за телерепортом... Труп в гнезде между крепостью поклонников дракону и портом

снежа 23.01.2010 08:15

Спасибо огромное !!!

Добавлено через 7 минут
Как летать в осколье, там едкий газ зеленый ? Как от него защититься ?

Добавлено через 14 минут
Отключить защиту с пристани, во фьорах можно как-нибудь или нет ? (все остальные защиты отключить удалось).

CubickRubick 23.01.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от снежа (Сообщение 7441207)
Как летать в осколье, там едкий газ зеленый ? Как от него защититься ?

защититься нельзя... Просто возвращайся в Осколье в облике дракона...
Цитата:

Сообщение от снежа (Сообщение 7441207)
Отключить защиту с пристани, во фьорах можно как-нибудь или нет ?

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=260

be_yourself 23.01.2010 11:10

Цитата:

Как выполнить квест "Гоблинские истории" ? Гоблин-бехольдер Гротта, просит найти того кто может читать и писать на его языке. Где найти токого ?

Не, тебе надо идти в деревню Горные Чертоги, которые в Орбасовых фьордах. Там при входе стоит мужичок, который считает себя гоблином. Вот он и умеет. Предложи ему, он с радостью согласиться)

снежа 23.01.2010 11:43

Спасибо большое !!!

Суицид 23.01.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 7433674)
А это что за задание с ядом???
.... С 4-м ясно, там, где он сидит, там и надо перенастроить. Что тут сложного?
Но задание на его убийство будет провалено.
Какой-то недоделанный квест, т.к. ясно, что он не убийца, но доказать у меня это не получилось.

Задание с ядом не знаю, лежит в рюкзаке в предметах для задания яд очень смертельных для драконоидов, как то так (так как задание я не брал, то куда его применить не знаю, у меня вообще как то так получается что сначала я нахожу предметы для заданий ,а потом уже беру само задание, а все потому что на карте не отмечены побочные квесты, и какую нить нужную шахту по 2 часа ищешь)

А телепорт перенастраивался только на два лагеря верхний и еще какой то, поэтому полетав, и перенастроив другие телепорты в случайном порядке, добился что чертог горный появился в списке нужного телепорта. но квест и правда то ли недоделанный то ли баг.

Цитата:

Сообщение от CubickRubick (Сообщение 7436063)
Сообщение от Сергей1982

Кажись перебить все что летает в режиме дракона. Есно до барьера. Как-то необращал особого внимания
А тьфу ... отключить рубильник в вышке. Вышка находится за и над защищеными башнями. эти башни и отключают барьер.
Те. отключить рубилькик-снять защтитнок поле с вышек-уничтожить вышки

какие башни, какая вышка, че то ничего не понял) в порту есть лестница наверх, музей что ли, но туда не пускает солдат, говорит это только для своих, ты в нашем ордене не состоишь, может там?!

be_yourself 23.01.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Суицид (Сообщение 7441470)
какие башни, какая вышка, че то ничего не понял) в порту есть лестница наверх, музей что ли, но туда не пускает солдат, говорит это только для своих, ты в нашем ордене не состоишь, может там?!

Туда незьля пройти. Есть версия, что можно будет в следующей части игры. Защита с гавани не снимаеться.

Суицид 23.01.2010 13:15

Цитата:

1. Где найти Аврелия ? Убить которого просит Свальда ?

Аврелий находиться в гавани, в порту - дверь рядом с лифтом, сидит в небольшой комнате

O.M. 23.01.2010 14:34

Как убить дракона в башне Махоса?

CubickRubick 23.01.2010 15:09

O.M., найти кровь дракона и его чешую, раздобыть магическую книгу у призрака в библиотеке, произнести заклинание посреди комнаты с драконом, дальше по обстоятельствам...

be_yourself 23.01.2010 15:58

И вот у меня новая проблемма. Все так же хожу качаюсь, взял квест про колодец у бабы в Горных Чертогах. бить демона, которому они приносят жертвы. Все зачистил, дошел до подьемки, но подьемника нету. демона уже встретил, ключ взял, подьемник все так же не пашет. По карте целая куча пространства неоткрытого. Куда нажать, что бы заработало?

CubickRubick 23.01.2010 17:10

be_yourself, выходить из пещер надо не через подёмник, а через огромную комнату с летающим демоном (там должен быть козырёк на обратной стороне от входа в эту комнату)...
P.S. мог и напутать, давненько этот квест выполнял...

Hayte 23.01.2010 21:38

У меня вопрос по заданию в черных горах: их староста дала мне квест убить демона, что бы вода пошлав колодец, я прочитал мысли узнал что гг хотят принести в жертву, я поешл в пещеру неподалеку от колоца обошел все но нашел демона но не того, и что самое странное я обнаружил "Лифт" без указателй "вверх" "вниз", тоесть демон там получаеться, где-то внизу, получаеться это баг игры ?

be_yourself 23.01.2010 23:32

Hayte, Читай пост выше твоего. Там ответ на такой же вопрос.

Hayte 23.01.2010 23:35

В том то и дело что я ничего не понял, где эта огромная комната, с огромным демоном ?

Pu4eglaz 24.01.2010 01:00

А можно ли как-нибудь посмотреть количество часов проведённое за игрой(фаил может какой сейвит инфу такую)?

Gator 24.01.2010 13:34

Люди подскажите "чем заканчивается игра?"
Скрытый текст:

Вот я дашёл до места (типо воспоминания) там где соьирались кознить девушку из тёмного круга, возлюбленную Дамиана .Потом сразу же сражаюсь против Избранного и чувака с колпаком)).Затем показывают ролик ,что Дамиан и его возлюбленная (которая с моей помощью возродилась) типа победили и начали нападать на город ,потом я оказываюсь в крестале рядом Избранник .И я нечего не могу сделать!!

Это конец ? если нет то подскажите ,что делать?

M.S.-1 24.01.2010 14:08

Gator, это финал.

Gator 24.01.2010 14:26

Тоесть то, что я застрял в кристале это не глюк а конец игры?!
если это так и есть то почему не пошли титры?

Суицид 24.01.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Hayte (Сообщение 7444370)
и что самое странное я обнаружил "Лифт" без указателй "вверх" "вниз", тоесть демон там получаеться, где-то внизу, получаеться это баг игры ?

насколько я помню, там рычаг есть возле лифта, и потом там где то находишь второй рычаг, применяешь возле лифта и спускаешься ниже

Moon Baby 24.01.2010 16:45

не туда закоментил

Xsy 24.01.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Gator (Сообщение 7446724)
Скрытый текст:
Потом сразу же сражаюсь против Избранного и чувака с колпаком

:lol:(!)

Pu4eglaz 25.01.2010 00:34

А кто нить знает где можно скачать замечательный саундтре из игры? (киньте плиз ссылочку в ЛС)

Shturman 25.01.2010 06:43

Вопрос
Скрытый текст:
Сразу после вхождения в башню Махоса выпускаем из камеры пленника.
Он нам сообщает, что в камере напротив - тайник.
Также, думает про камеру со сломанной решеткой.
Камера напротив - голая, интерактивных объектов найти не могу.
Что именно там нужно делать, чтобы пройти дальше?

снежа 25.01.2010 08:55

1. Подскажите где найти корабль Ульфмара и книжку с его заклинаниями ? Как на этот корабль попасть (есть предположение что это либо затопленный корабльрядом с Шашан либо корабль который на дереве но как тогда на него попасть ?) ?
2 Что делать с маской Чхарура ? Для какого квеста она нужна ? Пока нигде не пригодилась, почему-то.

CubickRubick 25.01.2010 09:28

снежа
1) Корабль находиться на огромном дереве на юге острова, книга на корабле... Попасть туда можно только в облике дракона...
2) Маску отдать надо солдату в казармах деревушки в Осколье... Там ещё несколько квестов можно взять на убийство нескольких бандитов...
Вот мой вопрос: В Осколье есть некромант, который соглашаеться собрать некрозавра, но если найти его предыдущие "работы". Где их искать?!?

снежа 25.01.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от CubickRubick (Сообщение 7451084)
снежа
1) Корабль находиться на огромном дереве на юге острова, книга на корабле... Попасть туда можно только в облике дракона...
2) Маску отдать надо солдату в казармах деревушки в Осколье... Там ещё несколько квестов можно взять на убийство нескольких бандитов...
Вот мой вопрос: В Осколье есть некромант, который соглашаеться собрать некрозавра, но если найти его предыдущие "работы". Где их искать?!?

Части некрозавра есть во Фьордах в пещере под водопадом и еще можно проплыть чуть чуть как бы влево за скалу там рудник заброшенный есть вот там тоже есть у трупа священника.

Dellow 25.01.2010 10:38

Добрый день.
Я уже описывал эту проблему месяца полтора назад, но тогда внятного ответа так и не нашел.
Ситуация такая: игра стартует, я выбираю героя, далее смотрю ролик с кораблем и бабочкой, выскакивает экран загрузки и все. игра вешается. Приходиться завершать процесс.
Win XP*32, 1ГБ ОЗУ, 7800GT, AMD 3000+

пробовал и в версии по умолчанию (ставил с лицензии) и патчил до 1.3.15.107
результат один. кто-нибудь сталкивался?

be_yourself 25.01.2010 11:44

Цитата:

Не, там несколько некрозавров находяться в пещере где-то, кажеться, в южной долине. В этой же пещере найдешь хрустальный череп, который даст возможность вызыватьэтого некрозавра.

Xsy 25.01.2010 17:30

Цитата:

Это там, где умирающий шахтер. И, оказывается, у него надо обязательно прочитать мысли. Видимо перед смертью он передает весь свой опыт.

KaJlter 25.01.2010 23:08

Блин запарился я уже части корабля искать...
Сколько примерно частей надо собрать??

Xsy 25.01.2010 23:19

KaJlter, Девять,все в гнёздах.

KaJlter 25.01.2010 23:20

А кроме деталей нужно ещё что-нибудь чтобы, отправиться в полет?
И ещё вопрос в чем смысл встречи с истинным драконом, именуемым как старший?

Xsy 25.01.2010 23:23

KaJlter, Детали надо собрать все, чтобы получить опыт. Что тут сложного?
Летай,превращайся. Забава.
Дракон открывает портал в царство мертвых. И у него в пещере есть малахитовая жила. :)

KaJlter 26.01.2010 00:38

Нашел я все детали, теперь вот опять застрял, как войти в руины, чтобы сигил взять?
Там есть дверь, но она заперта(

CubickRubick 26.01.2010 04:59

KaJlter, не далеко от двери, вроде чуть севернее, должно быть здание шахтёров (или рудокопов, не важно). В нём заперто несколько рабочих, у одного из них есть ключ...

снежа 26.01.2010 08:01

Цитата:

Сообщение от Konak (Сообщение 7341898)
Сколько надо принести частей дирижабля Пейджу во фьордах всего?Уже просто штук 8 отнес,а ему все мало...

9 штук

Добавлено через 6 минут
Где найти Аврелия, которого просит убить Свальда ?

be_yourself 26.01.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от снежа (Сообщение 7455451)
Где найти Аврелия, которого просит убить Свальда ?

В крепости преторианцев. Спускайся по лифлу к пристани и там, практически рядом с лифтом большая дверь. Там и сидит Аврелий и еще куча народа, в том числе и мужик, которому нужно отдать ожерелье от твоего мастера боя. Плюс там еще можно взять другие квесты.

Player666 27.01.2010 17:47

У меня вот какая проблема, нахожусь в библиотеке, где еще надо собрать ингридиенты, чтобы превратить дракона в человека, и затем убить его. Нашел книгу и кровь, теперь насколько понял нужно идти в другую дверь, где как раз летает дракон и там взять чешую, однако когда нажимаю открыть дверь, игра намертво зависает. Пробовал перезагружать заново - не помогает. Может кто нибудь знает как эту проблему решить?

KaJlter 27.01.2010 23:46

Player666, у тебя пропатченная игра??

Мой вопрос:
Скрытый текст:
Как убить Легата Раззера? Просто так я не успеваю его убить, он лечиться в кабинках, может можно их как-то отключить??

Эмиель 28.01.2010 00:10

Player666, системные требования подходят? А то бывает так, что играешь-играешь в какую-либо игру, а тут бац! - и вылет на одном и том же месте. Сам сталкивался.
Или графические настройки понизь, если всё подходит.

Xsy 28.01.2010 01:26

KaJlter, Надо успеть. Но у меня вышло забавно - я хотел побольше опыта набить на скелетиках, их скопилось столько, что ими был забит весь зал,мой неслабый комп.начал тормозить и в итоге этот легат просто не смог протолкнуться к кабинке.

CubickRubick 28.01.2010 06:36

KaJlter,
Скрытый текст:
как начинаеться бой, выносишь ему 25% жизней и вырубаешь одну кабинку, становишься между выключенной кабикой и работающей, чтоб определить, куда Раззер побежит... Как он начинает бежать, быстро выключаешь ближайщую кабинку (именно в неё Легат должен отправиться). Если всё сделать правильно, то Раззеру будет пофиг на то, что кабинка не пработает (он всё равно в неё забежит), в результате чего у тебя будут дополнительные и очень драгоценные секунды...

Суицид 28.01.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Gator (Сообщение 7447005)
Тоесть то, что я застрял в кристале это не глюк а конец игры?!
если это так и есть то почему не пошли титры?

да кстати странный конец какой то, тоже вишу в кристале, и хрен знает что дальше делать

Xsy 28.01.2010 21:22

Суицид, Ждать продолжения.

Player666 29.01.2010 11:44

KaJlter у меня немецкая версия игры, а ее в принципе не пропатчить. Я скачивал для такой версии два патча, но они оба не устанавливаются, а официальный патч от 1С думаю ведь не подойдет.

Эмиель по требования всё подходит, вот моя конфигурация: Windows Vista, Core 2 Duo 2.4 ГГц, оперативки 4Гб, видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб. Настройки понизил до самого минимума - все равно не помогает.

bachus 29.01.2010 12:00

Народ как завалить никроманта Варнаву по квесту Игоря Хельсинга? У него 23 уровень у меня 24 бью его бью у него полоска жизни даже не двигается

m3mf1s 29.01.2010 14:03

слушайте, у меня такая проблема, ГГ когда бежит игра будто рывками идет. На тормоза это не похоже. Рывки изображения ритмичны и небольшие, но сильно портит впечетление. Кто-то сталкивался?

Miл$д@рь 29.01.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от m3mf1s (Сообщение 7469132)
слушайте, у меня такая проблема, ГГ когда бежит игра будто рывками идет. На тормоза это не похоже. Рывки изображения ритмичны и небольшие, но сильно портит впечетление. Кто-то сталкивался?

это такая анимация х_Х.

Pu4eglaz 29.01.2010 18:21

Это не анимация, а плохая оптимизация! Нужна помощь кстати, как войти в чертог отражений? Все часьти собрал, а там льдом вход закрыт, не пойму что сделать тонадо?

CubickRubick 29.01.2010 18:48

Pu4eglaz, произнести заклинание надо перед входом... :Grin:

Shturman 29.01.2010 19:28

Вопрос
Скрытый текст:
Для совершения ритуала в крепости драконопоклонников нужна трава и кубок.
Траву нашел. Кубок где?
Над гаванью в фиордах находится какая-то крепость. Не могу понять, как туда попасть.

Pu4eglaz 29.01.2010 20:10

CubickRubick Спасибо, не внимательно прочитал)
Блин вот теперь у меня реальная запарка а самое обидное что я потратил уйму часов что бы пройти игру и в конце в чертоге в этом, там где Йегрену убивают, (нельзя отвертеться полюбому сражаться) меня выносят как щенка, ничего не могу сделать их слишком много, ни зелья, ни мой некроморф не помогют, и чё теперь делать? в остальных мирах везде всех убил, вот что называется кривой баланс, даже пробовал сложность на низкую поставить всё равно валят(

Фух блин ели прошёл, 2 часа ковырялся млин. убил всех но остались двое, рыцарь и маг, они постоянно лечились, каждые 5 секунд, незнаю как завалил вообще, но конец ужасный!

Xsy 30.01.2010 00:16

Shturman,
Скрытый текст:
Кубок находится в крепости охотников на драконов,которая справа от гавани, у чувака, который дает квест на убийство заключенного.

Pu4eglaz, Бомбу надо было взрывать и проверить мое предположение.

Shturman 30.01.2010 00:36

Вопрос
Скрытый текст:
Уточните кто-нибудь где находится четвёртый археолог.
Не могу найти пещеру с живым мужиком( из шапки).
Уже все замки истребил, всех бандюков положил - пещера всё не попадается.

Frampard 30.01.2010 10:10

не могу пройти:
- квест гадалки. Где искать этого кролика? никак не могу найти
- квест про четыре пергамента.. немогу найти
Цитата:

В руинах, где появляется маг, недалеко от трех спящих.
где это?
- не могу пройти в храм махоса!!! дверь закрыта, постамент с книгой говорит две бессмысленные фразы и ничего не происходит! что делать?

CubickRubick 30.01.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Frampard (Сообщение 7473039)
- не могу пройти в храм махоса!!! дверь закрыта, постамент с книгой говорит две бессмысленные фразы и ничего не происходит! что делать?

поюзай вазы в комнате...
Цитата:

- квест про четыре пергамента.. немогу найти... где это?

на локации есть места, похожие на захронения героев (там 3 большие статуи стоят по кругу и несколько саркофагов, ну похожи на саркофаги). На юге от рудников по пути во фьюорды есть такое место. Там и лежит пергамент...

Miл$д@рь 30.01.2010 12:03

Цитата:

не могу пройти:
- квест гадалки. Где искать этого кролика? никак не могу найти
- квест про четыре пергамента.. немогу найти где это?

1. Наткнулся на него случайно, помню на востоке от гадалки.
2.Свитки в этих местах:
  1. Перед входом в избушку, которая является тайным проходом в лагерь бандитов Ягона, скромненько стоит сундук за деревянной рамой.
  2. В круге камней, в котором вызывается Беллегар, в том, который рядом с ловушкой тролля, из которой нужно вытащить человека. Там еще рядом археолог тусуется и просит найти "десятитысячелетнего", чтобы перевести надписи на камнях.
  3. В круге камней Беллегара, который находится рядом с тремя спящими людьми, которых можно разбудить.
  4. В гоблинской деревне рядом с башней Ловиса по пути во Фьорды.
3. Посмотреть в FAQ, нужно найти единственную целую вазу и нажать на нее.

Shturman

Frampard 30.01.2010 17:19

кролика вообще найти не могу! уже все облазил! как он хоть выглядит, как его от других кроликов отличить, а то их там десятки!?

Цитата:

В круге камней Беллегара, который находится рядом с тремя спящими людьми, которых можно разбудить
.
вот этот свиток тоже немогу отыскать никак! может кто на карте покажет где конкретно?

ESC 30.01.2010 18:02

У меня с персонажами хрень какая то.Немного похожу по карте их видно,а потом бац и исчезли.И ещё одна проблема почти всегда когда начинаю с кем нибу говорить игра затормаживет и иногда не отвисает,и вверху в правом углу показано автосохронение почти всегда.

Shturman 30.01.2010 18:42

Miл$д@рь,
Скрытый текст:
Нашел.Искал пещеру - а там лаз. Спс, появится возможность - с меня плюс.

Xsy 30.01.2010 19:27

Frampard, Белый кролик появляется рядом с гадалкой, там где могила.

Спящих нашел? Когда идешь от гоблинов в сторону бандитского лагеря справа полое дерево переваленное через речку, От спящих перейти ущелье.

Shturman, Да, я тоже долго искал

Frampard 30.01.2010 19:57

Все нашел спс...
Другие вопросы:
в этой же локации попадаются рычаги, если найти и нажать их все показывают ролик в котором появляется сундук... так вот где этот сундук?
таже ситуация с Беллегаром - когда побеждаешь всех его существ где он появляется?

Xsy 30.01.2010 22:38

Сундук появляется рядом с гадалкой (недалеко)
Беллегар появляется в том круге, где была помирающая драконша

Bender26rus 31.01.2010 00:17

у меня вопрос:
Скрытый текст:
в конце игры - когда ты видиш воспоминание где должны казнить девку какуюто( уже не помню ) , я так понял вариант один ее спасти??? и концовка - так и должна заканчиватся в кристале( закованый ты там) ???

Shturman 31.01.2010 05:02

Вопрос
Скрытый текст:
Посетил дракона, забрал сигил, есть заклинание - где амулет?
И как попасть в Поречье?
Лечу в том направлении - попадаю в замок Кали, потом по кругу и опять в фиорды.
Где вход?

CubickRubick 31.01.2010 07:09

Shturman, если мне не именяет памят, то попасть туда можно на летающем корабле из порта после принесённых 3-х деталей для этого горабля...

kartopla 01.02.2010 00:06

люди- кто помочь может. вроде поиском пользовался- но ответа не нашел.
в локе( где 3 товарища спят и видят сны) - разбудил двоих- и игра задумалась( в верхнем -правом углу появился значек- загрузки игры, и все......) причем по можно ворочать камерой немного, продолжают пополнятся жизни- но ничего больше сделать нельзя. подскажиет как лечить??

Xsy 01.02.2010 00:10

kartopla, Будить в другом порядке.

epic6453 01.02.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 7451008)
Вопрос
Скрытый текст:
Сразу после вхождения в башню Махоса выпускаем из камеры пленника.
Он нам сообщает, что в камере напротив - тайник.
Также, думает про камеру со сломанной решеткой.
Камера напротив - голая, интерактивных объектов найти не могу.
Что именно там нужно делать, чтобы пройти дальше?

Точно не помню, но по моему в какой-то из камер есть потайная дверь:confused: !!!Если это то место о котором я подумал!!!

kartopla 01.02.2010 10:21

Xsy, я бы с огромным удовольствием, но сейвов нет(( предидущий -часов за 12 игры :((

M.S.-1 02.02.2010 05:28

Цитата:

Сообщение от epic6453 (Сообщение 7482245)
Точно не помню, но по моему в какой-то из камер есть потайная дверь !!!Если это то место о котором я подумал!!!

да есть, за ней две бочки пороха находяться.

Oleg_15 09.02.2010 15:36

Вот нормальный FAQ по игре сам пользовался
Divinity 2.doc

so4ok 09.02.2010 17:03

Впрочем беда...Установливая игру,какая-то фигня именуемая PhysX не устанавивалась до конца.Пропустив ее,я запустил игру и даже поиграл маленько,сохранился,вышел...А когда зашел опять,то после загрузки сейвки меня выкидывает с ошибкой Microsoft((((((:lamo:
Чего делать?версия пиратская

Nikolay 09.02.2010 18:48

so4ok, у мя с сейвами тоже самое!Че делать??

Лорд сеа 09.02.2010 18:57

У меня диск не проходит проверку. Пишет типо зафиксированы попытки эмуляции.... Чё делать? Виндоувс 7. Использовать второй способ запуска не предлагать.

SeslDark 09.02.2010 18:59

Лорд сеа, Удалить Daemon tolls и\или Alcogol 120%

M.S.-1 10.02.2010 18:29

so4ok, скачай и поставь нормально PhysX .

Лорд сеа 10.02.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от SeslDark (Сообщение 7522453)
Лорд сеа, Удалить Daemon tolls и\или Alcogol 120%

Не помогло.

мистер X 10.02.2010 22:16

в лагере разбойников пошел в пещеру ,где на полу трупы и постоянно ранит ядом, так вот, после этой локации в следующем зале,где водопад и скелеты, слева есть решетка ,а за ней большой сундук.как найти ключ???

SeslDark 11.02.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Лорд сеа (Сообщение 7528168)
Не помогло.

Ты удалил не полностью. В интернете полно способов по правильному удалению DT. Там и реестр чистить, и папки удалять, и.т.д

Лёха Гаррет 14.02.2010 20:41

Как пробраться в замок, где лежит шар дракона. Меня всё время убивают бандиты 11-ого уровня

Эмиель 14.02.2010 20:49

Лёха Гаррет, очевидно, побродить по округе и набрать нужный уровень, если ты еще не 11, конечно. Если 11 (или даже 10), то проблем не должно быть.

Лёха Гаррет 14.02.2010 21:56

я всех врагов перебил

Эмиель 14.02.2010 22:08

Лёха Гаррет, и? Дальше делай квест, или и тут в чем-то проблема?

KazaaR 14.02.2010 23:55

Подскажите, есть кнопка чтобы подсвечивать песонажи или вещи??

Эмиель 14.02.2010 23:59

KazaaR, вроде нет.

GORGAN 15.02.2010 16:47

собственно появилась небольшая проблема.
почти в самом начале игры после того как я победил призрака и отдал рейне меч доставшийся мне от призрака, дальше когда я иду по тропе к Рейне при подходе к каменному кругу начинается вечная загрузка, ждал 30 минут не прошла, в диспетчере задач пишет "не отвечает" собственно не знаю даже что думать. в репликах я выбрал "ты лучше знаеш" и сказал что буду ждать её в таверне м.б. мне там что-либо сделать нужно но н карте отмеченна только рейна а миссий по этому поводу нет.
видео карта у меня
Nvidia GeForce 9400 GT
драйвер видео карты 196.21 (самый последний)
оперативной памяти 1,50 гб
двухядерка AMD 3500+ (тактовая частота 2.21 ггц)
для справки баг с вечным зависанием после жука тоже был. помог сейв от 1С, и все последующие загрузки в игре проходиле нормально вплоть до этого момента
P.S. кстати пробывал способ который почти помог с багом жука.
удалил все видео, не помогло, загрузка продолжается вечно
а вот удалив видео с жуком игра намертво висла на корабле, но факт в том что загрузка прошла при удалении злополучного видео из директории с игрой нормально и зависло уже после неё, но как я уже сказал сейв от 1С спас =)
версия 1.3.15

Xsy 15.02.2010 17:29

GORGAN, У меня почти такой же комп, но всё идет нормально.
Цитата:

Сообщение от GORGAN (Сообщение 7549448)
я иду по тропе к Рейне при подходе к каменному кругу

должно быть видео
Цитата:

Сообщение от GORGAN (Сообщение 7549448)
удалил все видео

а может в этом закавыка?
Переустанови игру. Впринципе, если надо, могу сейв послать.

GORGAN 15.02.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 7549674)
GORGAN,
а может в этом закавыка?

нет, я удалил все видео после вечной загрузки, думал что исправит, когда не получилось вернул копию папки стори на место,
вот квик сейв перед тем злополучным местом (
http://www.rapidshare.ru/1379337
http://dump.ru/file/4317394

Xsy 15.02.2010 19:46

Вот твой файл после
У меня (ну это ясно) всё пошло.
Краткое содержание: :)
Скрытый текст:
Умирающая дракониха вселяется в тело героя. Мы летаем в образе дракона. Потом Дамиан дает по морде герою. Дальше идет раговор с чуваком в колпаке, который отправляет к Ловису.

GORGAN 15.02.2010 20:38

Xsy,
Спасибо и вечная благодарность ))
поставить + правда не получилось ТТ

KazaaR 16.02.2010 01:29

А что это за "озарение" при чтение мыслей? Оно чёнидь даёт или я просто опыт трачу??

be_yourself 17.02.2010 11:06

KazaaR, В определенных случаях дает. Отрываються скрытые тайники или торговци снижают цены. Опыт ты не тратишь. Он просто запичсываеться "в долг". Ты его отдаешь, когда получаешь опыт з убийство врагов или выполнение заданий.

мистер X 18.02.2010 22:10

возник такой вопрос)нет ли другой концовки??если есть, то как ее достичь??
где найти статуи которые задают загадки??

Xsy 18.02.2010 23:51

1. нет
2. в воздушном замке Киры

KazaaR 20.02.2010 01:29

Подскажите, плиз! Застрял в одном месте! Превратился короче в дракона, перемочил все башни и пару летающих тварей - и ничего не происходит! Летаю как идиот вокруг башни, чё делать???

Всё, разобрался! Загрузил раннее сохранение, да не последнее, а ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ!! Хорошо хоть сохранялся!

Блин, вот если бы не эти лаги, да глюкм со скилами, да фризы страшенные - отличная былы бы игруха!

Xsy 20.02.2010 03:23

KazaaR, Конкретно где, после чего?

ЮD$ 20.02.2010 16:45

Проблема в башне Ловиса, на самом верху где скелет-кузнец, обратно от туда никак не вылезти дверь закраты, как её открыть?

Всё, открыл))

KazaaR 22.02.2010 20:55

В пещере, где сигнал зала эха берём, есть кнопка. Когда нажимаешь, она открывает один зал, но в то же время запирает тебя в этой комнатушке, где кнопка! Как в ту то попасть??

Shturman 23.02.2010 00:14

KazaaR,
Зайдя в комнату, и нажав кнопку за ширмой, открываешь другую дверь.
Потом подходишь к выходу, и нажимаешь половину торчащей кнопки в той комнате,
где находишься.
Другой вопрос, что там стол мешает, и нужное положение для активации ещё найти
нужно.

Edzie 25.02.2010 14:42

Вопрос:
Скрытый текст:
Нужно прийти к башне Ловиса. Башню эту я нашел, убил кучку скелетов перед входом. Но дверь заперта на ключ. Где этот самый ключ найти? И что у игры с системными требованиями? Без лагов идет только на средних. При этом тот же DA: O на максимальных со сглаживанием без проблем идет.

Shturman 25.02.2010 15:12

Edzie,
Скрытый текст:
Справа от двери дырка в стене.
Прыгай в неё.

Edzie 25.02.2010 15:34

Shturman,
Скрытый текст:
там на меня набрасываются, натурально, ТОЛПЫ скелетов. Ох, кое как пропрыгал весь путь на крышу, но вместо ловиса обнаружил там кузнеца. Где этот призрак, который мне нужен?

Shturman 25.02.2010 16:19

Edzie,
Скрытый текст:
Чтобы добраться до нужной двери нужно как раз пройти по внутренней спирали башни, т.е. вынести все эти скелетные толпы.

Gordej 25.02.2010 17:14

После видео с жуком идёт бесконечная загрузка, как исправить?

Xsy 25.02.2010 19:20

Gordej,
Интересно какая видеокарта?
Скачать в инете сохраненку
Цитата:

Сообщение от Gordej (Сообщение 7600284)
После видео с жуком

Gordej 25.02.2010 19:23

Xsy, HD3650 512mb

Ulysses 26.02.2010 11:40

Проблема на одноядерниках решилась у меня довольно просто, на пропатченную до 1.3 русскую лицку воткнул кряк для английской 1.3 версии (crack Vitality version EN/GER 1.03). Пока все работает...

Toutaku 26.02.2010 17:42

Народ, у меня у одного кракозябры вместо нормальных русских букв?
Скриншоты?
1.
2.

Xsy 26.02.2010 17:46

Toutaku, То же самое и у меня и видимо у всех.

Toutaku 26.02.2010 17:53

Это, типа, нас так сноуболл прокатила? Исправить никак нельзя?

Эмиель 26.02.2010 18:59

Toutaku, у меня аналогично.

Toutaku 26.02.2010 19:16

Скрытый текст:
Жуть. Я в бешенстве. Сейчас еще патч качаю, чтобы хоть более-менее играбельно было, а то сейчас игра подвисает. Особенно в главном меню. Скорость 20 кб\с - застрелиться. Пока игру поставишь, с ума сойти можно.

Тогда еще вопросец... Сейчас за вторым компом нахожусь, тут гф 9800 стоит. Так и должно - подвисать? Настройки стандартные. Или я все-таки зря патч сливаю?
UPD: Пролистал все страницы. Глаза режет. Подвисать должно или это можно как-то исправить?

Elche 27.02.2010 01:44

Люто тормозят ролики, даже скорее не тормозят, а проигрываются рывками. При том, что сама игра идет вполне нормально. Патч не помог, дрова стоят последние. Моя система - Пень 4, 1,5 гб оперативной памяти, Radeon X1650. Кто знает, что с этим делать, помогите, пожалуйста - очень уж хочется полноценно игрушку опробовать

Xsy 27.02.2010 03:55

Elche, Скажи спасибо, что только тормозят.

Elche 27.02.2010 04:03

Xsy,
То есть у сабжа это в порядке вещей? И че, у многих тормозят? Их же глядеть невозможно!

Toutaku 27.02.2010 16:29

Народ, понимаю, что даблпост, но все же. Как исправить мою проблему?
Игру купил с неделю назад (причем в подарочном издании), еле выкроил время чтобы поиграть, а тут на тебе. Кракозябры вместо букв, патч качать 2 часа, еще и виснет сама игра, железо не старое... -_____-

Xsy 27.02.2010 17:40

Toutaku, ну все, я, например проходил так, впринципе не мешает.
Elche, у некоторых вообще видео не грузится.
Ребята, поймите, сами разработчики не знают в чем причина. Возможно в видеокартах,возможно в системе.
У одних идет все нормально, у других -чёрти что.

Elche 27.02.2010 18:38

Xsy,
В искривленности рук может быть? :)

Проигрываю их отдельно плеером, искренне надеюсь, что сие был первая и последняя "особенность программного хода". Да, я оптимист...

Toutaku 27.02.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 7610031)
Toutaku, ну все, я, например проходил так, впринципе не мешает.
Elche, у некоторых вообще видео не грузится.
Ребята, поймите, сами разработчики не знают в чем причина. Возможно в видеокартах,возможно в системе.
У одних идет все нормально, у других -чёрти что.

Один черт, это не меняет положение дел, ибо получается, что я заплатил 800 рэ за "рывки" ?
Может все-таки кто-то решал эту проблему? Систему сменить\еще чего\бубны всякие?
Ну не может же такого быть, чтобы эта проблема была не решаема.

Elche 27.02.2010 19:13

Toutaku,
По-моему все же проще скачать патч, если еще этого не сделал. Тем более, говорят, что в версии 1,0 еще и квесты битые бывают.

Toutaku 27.02.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Elche (Сообщение 7610625)
Toutaku,
По-моему все же проще скачать патч, если еще этого не сделал. Тем более, говорят, что в версии 1,0 еще и квесты битые бывают.

Скачал я его уже, поставил, только вот, результата, кроме прицела не заметил :(

Elche 27.02.2010 19:47

Toutaku,
Попробуй свернуть игру, войти в диспетчер задач, найти в процессах игрушку и выставить ей высокий приоритет. Вроде кому-то помогает
Да, параллельно еще и все фоновые проги позакрывай

Xsy 27.02.2010 19:50

Извините меня :) но я не ставил патчей, ничего не менял, все идет как по маслу.
Повезло.

Toutaku 27.02.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Elche (Сообщение 7610874)
Toutaku,
Попробуй свернуть игру, войти в диспетчер задач, найти в процессах игрушку и выставить ей высокий приоритет. Вроде кому-то помогает
Да, параллельно еще и все фоновые проги позакрывай

Из параллельных прог работает только мюТоррент %)
Но спасибо большое. Игра действительно перестала дёргаться. Правда теперь она стала кушать вместо 400 мб, 1 гб, но на это плевать, ибо в запасе еще 6 ^_^
Просьба автору темы добавить такой вариант решения проблемы в шапку.
Я ж не один такой, вроде как :3
Скрытый текст:
*ушел наслаждаться великолепной игрой*

Edzie 01.03.2010 23:25

На каком лвле стоит идти в Храм Махоса?(или как то так) Я сейчас 10 лвл, мне не рано туда идти?

Xsy 01.03.2010 23:44

Edzie, Рановато. Я шел 13-го.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.