![]() |
Поставлю вопрос по другому - что сначала качать?
|
Цитата:
Скиллы у танка: удар в прыжке + круговой удар (или как они там называются). Больше ему ничто и не нужно. |
Скажите как убить дракона в храме, после испытаний, шкуру взял, а че дальше делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Книжки у меня нет, а где её взять?
|
Цитата:
|
ага, книгу нашел,теперь возник другой вопрос где взять кровь?
|
Pr0t0type, на алтаре.
|
А каким образом, у меня там ниче нельзя сделать, книгу прочитал
|
Pr0t0type, зайди туда и прочитай книгу там. Встань в чашу с кровью.
|
Пишет что еще нужна его кровь
|
Цитата:
|
Нашел бутылку с кровью, тока он сильный какой то с 2-х ударов валит
|
Цитата:
|
а на каком лвл его лучше мочить?
|
Цитата:
|
Опять застрял, я на острове стражей я уже выбрал всех, и что дальше делать, там есьть проход но он закрыт красной стеной, куда идти?
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня нет этого кв, или его не надо брать, а кулон в башне или внизу валяется и гадалок я там не находил
|
Цитата:
|
Pr0t0type, мужик, иди влево от выхода из храма Махоса на Острове Стражей. Там увидишь мостик. Переходишь по нему на левый берег и там могила окруженная тремя свечами. И ветер такой, что как только ты зажигаешь свечи пламя гаснет. Вот его и нужно прекратить (ветер, то-бишь). Читаешь заклинание из книги или свитка, точно уже не помню. Ветер утихает и зажигаешь свечи. Появляеться призрак настоящей Шащан и дает дальше указания. После того как выполнишь квест по ее воскрешению барьер падет и вы войдете в Башню.
|
Очередной вопрос, в башне можно купить броню и оружие?
|
У Шашан чего-то есть. А так - нет.
|
Что то как то сложно стало проходить, после обретения башни и способности превращаться в дракона. Я 20 уровня, в локации Ороборос Фьорд куда ни зайди 22 и выше, и все меня делают( 1-2 я еще могу вынести, но они ж толпами ходят и выманиваться по одному не хотят)
Тут несколько вопросов появилось: Как в броню и оружие вставлять талисманы? Кузнец только зачаровывает, пытался сам вставить – пишет не хватает ваших характеристик, там надо какой то навык изучать что ли? Как открыть сундуки? в тронном зале, в мастерской кузнеца, вообщем у всех ремесленников в башне находиться по сундуку. И что дает занятие с мастером воинских искусств, пришел к ней накупил разных навыков, захожу в навыки, ни очков нет, ни изученных навыков нет которые я купил. Как пользоваться то купленными навыками? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
При запуске новой игры она у меня вылетает, предлагая отправить отчет об ошибке. Закрываю окно, появляется следующее с сообщением
Runtime Error! Program D:\snowball.ru\Divinity 2. Кровь драконов\Bin\Divinity2.exe R6025 - pure virtual function call Жму ОК, дальше выходит последнее окно: Исключение unknown software exception (0x400000015) в приложении по адресу 0x00d23263 "ОК" - завершение приложения. Таким образом не могу никак начать новую игру, версия 1.0, патч до 1.3 не помогает. Дрова на всё стоят самые последние, драйвера PhysicX тоже обновлены. Система: Intel Core 2 Duo E4600 2.4 Ghz видеокарта GeForce 9600 GT ОЗУ 2 Gb по 800 Mhz Мат. плата ASUS P5B Кто знает, как решить проблему? |
Hormonij, обнови Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package
Если не поможет, пропиши в Пуск - Выполнить это: Цитата:
Цитата:
|
Народ а после того как выбрал всех 4ъ слуг на острове, эти здоровые хрени обратно в землю опустились, а проход через барье дальеш не открывается, чё делать то?
|
Цитата:
|
Зажечь три свечи у могилы, взяв у матроса заклинание, который на пьедестал залез от драконидов. Могила рядом с безумным отшельником, слева от его пещеры, там где ветер.
|
Wolfsheim, как обновить Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package? Игра при установке уже вроде бы обновляла её, может, нужно переустановить с диска с игрой?
Насчет следующего, когда прописываю regsvr32 rsabase.dll, пишет "Ошибка при вызове - не найден указанный модуль". Все следующие я прописал, всё выполнилось успешно, но игра всё равно так же вылетает при запуске новой игры. |
Цитата:
Как обновишь, перезагрузи комп и повтори предыдущие действия. И да, у тебя Винда какая? Пиратка? А игра лицензионная? |
Wolfsheim, ОС у меня XP SP2 (пиратская), игра - лицензия
Это важно, что винда пиратская? По-моему пиратских ОС у нас в России больше чем лицензионных Сейчас буду пробовать обновлять и переустанавливать Добавлено через 11 минут Wolfsheim, не помогло :frown: regsvr32 rsabase.dll всё так же не получается выполнить. |
Цитата:
Цитата:
А игра лицензионная? |
Цитата:
|
Ну значит проблема сто процентов в пиратской Винде. Больше мне нечего посоветовать. Насколько я знаю, даже переустановка Винды не поможет - только если другой клиент.
|
Цитата:
|
Вопрос
Скрытый текст: :lamo: |
Цитата:
|
Застряла в башне силы. Подскажите пожалуйста где кнопка, открывающая проход к гоблину Эрклингу. Облазила уже все и всех кого можно убила. Может я не в том порядке пошла ?
|
Только начал играть. Такой вопрос - захожу в лагерь к разбойникам (я за стражей) там храм, в храме человек который говорит что меня убьет и все покрывается ядом (каждую секунду новое отравления) , как его вырубить ? (яд)
|
Maija, Проход взорвала? Взрывчатка в секретной комнате напротив пленника.
Augusstus, Иди "по трупам" и по светлым участкам. Во врагов стреляй дистанционно. |
Все взорвала. Подвал очистила, 1-ый этаж тоже, 2-ой и третий - всех убила. Мерзкую кнопку найти не могу....( с гоблином Эрклингом поговорить не могу.
Добавлено через 9 минут С другой стороны комнаты есть дверь ... я быстро скакала к ней и пила бутылки ... возле нее не травит ... и тебе все равно туда ... |
Shturman, Смотри на стены. Там будут выступающие плиты. Их наэжимаешь и стены позади сундука пропадают. Там рычаги, кажеться. В общем нужно две такие стены убрать и откроеться нужная дверь.
Цитата:
Цитата:
|
Чем больше играю тем больше появляется вопросов)
1. Можно ли будет вернуться в долину после того как там побывал Дамиан? Ядовитый газ пройдет? Или уже до конца игры? (Один квест там не выполнил, в рудниках двое из темного круга было 26 и 27 уровень, а я 19 был у них даже отнять 1 процент жизни не мог.) 2. Можно ли спуститься вниз к дракону старейшему? Так еще камера облетела показали что возле него сундук стоит, а спуститься никак. (в сундуке наверное что то хорошее лежит) 3. Задание “снова в путь” его вообще можно пройти, 6 штук деталей притащил, а пэйджу все мало, или это такое же задание как про гоблинские сердца? 4. Как перенастроить телепорты? задание “Заноза в заднице” Савл просит перенастроить телепорт на горные чертоги, запарился уже везде летать перенастраивать. 5. Можно ли как нить мирно решить задания “смерть преторианца” и “выкуп за шамана” не убивать ни аврелия и скальда? 6. Как снять защиту от дракона с порта? 7.У меня в предметах для заданий лежит яд из аконита, куда его применить? Задания такого не брал. 8. В истощенном руднике стоят три подножия что на них надо ложить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этот Скальда просит убить Аврелия) |
Суицид, Нет, тут выбор: либо так, либо так.
Цитата:
.... С 4-м ясно, там, где он сидит, там и надо перенастроить. Что тут сложного? Но задание на его убийство будет провалено. Какой-то недоделанный квест, т.к. ясно, что он не убийца, но доказать у меня это не получилось. |
Цитата:
|
Maija, На лифте надо прокатиться.
Внизу- трупопродавец, выше этажем гоблин, там еще труп монаха лежит. А третий этаж- ключевая точка, где Шашан ждет. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у меня вот такая проблемма появилась. Я в воспоминаниях Игрейны. Там избранный, куча паладинов и Зилантор, я 34 левела, но они все налетают скопом и хоть как да валят меня даже с учетом поястоянного юзанья зелий и отвлекающих маневров в виде вызывания некрозавра и демона. Чо за? Кто-то смог это пройти вообще? |
be_yourself,
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В Чертоге
Помогите. Я в Чертоге Отражения. Но меня убивают с одного раза. Как улучшить дракона? или что нибудь конкретное сделать надо что бы пройти Чертог
|
Margana3950, Получить навыки дракона можно из книг, вложить их можно в облике дракона в меню навыков. Чтоб пройти чертог, выманивай "Пожирателей" по одному, не подпускай их близко, опасайся "шаров" (именно они выносят наибольшее количество хелсов). Постепенно уничтожай логова. Лучше юзать огненный шар, химеру и лечение.
|
Люди Как перенастроить телепорты во Фьюрдах, один раз был выбор а потом пропал, дошёл до квеста где надо спасти Савла и теперь не перенастраиваются, чё делать то?
|
Pu4eglaz, у телепорта с боку (сзади) есть небольшая панелька круглой формы на отдельном столбике стоящая. Вот с её помощью и перенастраиваются телепорты
|
Да не тупой я, в курсе что есть столбики, говорю ж один раз мне позволили настроить а теперь пишет что они не рабочии, и не один телепорт не могу настроить!
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Мужики, дабы подняться и перепройти снова Чертог отрадения, выполняю массу левых квестов. Уже почти все сдел, но никак не мгу попасть в некую "Таинственую пещеру". Как ее открыть? Это не та, где нужно 4-х чуваков отыскать. Пещера находиться недалеко от гавани. В скале.
|
be_yourself, а поточнее можно где эта пещера... Что-то не помню такую... Ты про гавань, что у водопада?
|
CubickRubick, вот примерно тут
Скрытый текст: Эта пещера паралельна пещере Белегара. Так и пишет - "Таинственная пещера". Если подойти ближе, то появляеться надпись "Дверь- Ключ-". При попытке пишет, что эту дверь отмычкой не откроешь. Уже дело принципа, блин) |
Цитата:
|
be_yourself,
Как выполнить квест "Гоблинские истории" ? Гоблин-бехольдер Гротта, просит найти того кто может читать и писать на его языке. Где найти токого ?
Добавлено через 21 минуту 1. Где найти Аврелия ? Убить которого просит Свальда ? 2. Где найти амулет Райгона, задание на которое дает Ян Барбер ? 3.Где найти сигил открывающий врата в чертог отражений ? 4. Как найти второго расхитителя гробниц ? (Труп Джими Дина я нашла, Лору непоседу тоже и Артура Гримуара тоже нашла) 5. Как найти корабль Ульфмара ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо огромное !!!
Добавлено через 7 минут Как летать в осколье, там едкий газ зеленый ? Как от него защититься ? Добавлено через 14 минут Отключить защиту с пристани, во фьорах можно как-нибудь или нет ? (все остальные защиты отключить удалось). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое !!!
|
Цитата:
А телепорт перенастраивался только на два лагеря верхний и еще какой то, поэтому полетав, и перенастроив другие телепорты в случайном порядке, добился что чертог горный появился в списке нужного телепорта. но квест и правда то ли недоделанный то ли баг. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как убить дракона в башне Махоса?
|
O.M., найти кровь дракона и его чешую, раздобыть магическую книгу у призрака в библиотеке, произнести заклинание посреди комнаты с драконом, дальше по обстоятельствам...
|
И вот у меня новая проблемма. Все так же хожу качаюсь, взял квест про колодец у бабы в Горных Чертогах. бить демона, которому они приносят жертвы. Все зачистил, дошел до подьемки, но подьемника нету. демона уже встретил, ключ взял, подьемник все так же не пашет. По карте целая куча пространства неоткрытого. Куда нажать, что бы заработало?
|
be_yourself, выходить из пещер надо не через подёмник, а через огромную комнату с летающим демоном (там должен быть козырёк на обратной стороне от входа в эту комнату)...
P.S. мог и напутать, давненько этот квест выполнял... |
У меня вопрос по заданию в черных горах: их староста дала мне квест убить демона, что бы вода пошлав колодец, я прочитал мысли узнал что гг хотят принести в жертву, я поешл в пещеру неподалеку от колоца обошел все но нашел демона но не того, и что самое странное я обнаружил "Лифт" без указателй "вверх" "вниз", тоесть демон там получаеться, где-то внизу, получаеться это баг игры ?
|
Hayte, Читай пост выше твоего. Там ответ на такой же вопрос.
|
В том то и дело что я ничего не понял, где эта огромная комната, с огромным демоном ?
|
А можно ли как-нибудь посмотреть количество часов проведённое за игрой(фаил может какой сейвит инфу такую)?
|
Люди подскажите "чем заканчивается игра?"
Скрытый текст: Это конец ? если нет то подскажите ,что делать? |
Gator, это финал.
|
Тоесть то, что я застрял в кристале это не глюк а конец игры?!
если это так и есть то почему не пошли титры? |
Цитата:
|
не туда закоментил
|
Цитата:
|
А кто нить знает где можно скачать замечательный саундтре из игры? (киньте плиз ссылочку в ЛС)
|
Вопрос
1. Подскажите где найти корабль Ульфмара и книжку с его заклинаниями ? Как на этот корабль попасть (есть предположение что это либо затопленный корабльрядом с Шашан либо корабль который на дереве но как тогда на него попасть ?) ?
2 Что делать с маской Чхарура ? Для какого квеста она нужна ? Пока нигде не пригодилась, почему-то. |
снежа
1) Корабль находиться на огромном дереве на юге острова, книга на корабле... Попасть туда можно только в облике дракона... 2) Маску отдать надо солдату в казармах деревушки в Осколье... Там ещё несколько квестов можно взять на убийство нескольких бандитов... Вот мой вопрос: В Осколье есть некромант, который соглашаеться собрать некрозавра, но если найти его предыдущие "работы". Где их искать?!? |
Цитата:
Части некрозавра есть во Фьордах в пещере под водопадом и еще можно проплыть чуть чуть как бы влево за скалу там рудник заброшенный есть вот там тоже есть у трупа священника. |
Добрый день.
Я уже описывал эту проблему месяца полтора назад, но тогда внятного ответа так и не нашел. Ситуация такая: игра стартует, я выбираю героя, далее смотрю ролик с кораблем и бабочкой, выскакивает экран загрузки и все. игра вешается. Приходиться завершать процесс. Win XP*32, 1ГБ ОЗУ, 7800GT, AMD 3000+ пробовал и в версии по умолчанию (ставил с лицензии) и патчил до 1.3.15.107 результат один. кто-нибудь сталкивался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин запарился я уже части корабля искать...
Сколько примерно частей надо собрать?? |
KaJlter, Девять,все в гнёздах.
|
А кроме деталей нужно ещё что-нибудь чтобы, отправиться в полет?
И ещё вопрос в чем смысл встречи с истинным драконом, именуемым как старший? |
KaJlter, Детали надо собрать все, чтобы получить опыт. Что тут сложного?
Летай,превращайся. Забава. Дракон открывает портал в царство мертвых. И у него в пещере есть малахитовая жила. :) |
Нашел я все детали, теперь вот опять застрял, как войти в руины, чтобы сигил взять?
Там есть дверь, но она заперта( |
KaJlter, не далеко от двери, вроде чуть севернее, должно быть здание шахтёров (или рудокопов, не важно). В нём заперто несколько рабочих, у одного из них есть ключ...
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Где найти Аврелия, которого просит убить Свальда ? |
Цитата:
|
У меня вот какая проблема, нахожусь в библиотеке, где еще надо собрать ингридиенты, чтобы превратить дракона в человека, и затем убить его. Нашел книгу и кровь, теперь насколько понял нужно идти в другую дверь, где как раз летает дракон и там взять чешую, однако когда нажимаю открыть дверь, игра намертво зависает. Пробовал перезагружать заново - не помогает. Может кто нибудь знает как эту проблему решить?
|
Player666, у тебя пропатченная игра??
Мой вопрос: Скрытый текст: |
Player666, системные требования подходят? А то бывает так, что играешь-играешь в какую-либо игру, а тут бац! - и вылет на одном и том же месте. Сам сталкивался.
Или графические настройки понизь, если всё подходит. |
KaJlter, Надо успеть. Но у меня вышло забавно - я хотел побольше опыта набить на скелетиках, их скопилось столько, что ими был забит весь зал,мой неслабый комп.начал тормозить и в итоге этот легат просто не смог протолкнуться к кабинке.
|
KaJlter,
Цитата:
|
Суицид, Ждать продолжения.
|
KaJlter у меня немецкая версия игры, а ее в принципе не пропатчить. Я скачивал для такой версии два патча, но они оба не устанавливаются, а официальный патч от 1С думаю ведь не подойдет.
Эмиель по требования всё подходит, вот моя конфигурация: Windows Vista, Core 2 Duo 2.4 ГГц, оперативки 4Гб, видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб. Настройки понизил до самого минимума - все равно не помогает. |
Народ как завалить никроманта Варнаву по квесту Игоря Хельсинга? У него 23 уровень у меня 24 бью его бью у него полоска жизни даже не двигается
|
слушайте, у меня такая проблема, ГГ когда бежит игра будто рывками идет. На тормоза это не похоже. Рывки изображения ритмичны и небольшие, но сильно портит впечетление. Кто-то сталкивался?
|
Цитата:
|
Это не анимация, а плохая оптимизация! Нужна помощь кстати, как войти в чертог отражений? Все часьти собрал, а там льдом вход закрыт, не пойму что сделать тонадо?
|
Pu4eglaz, произнести заклинание надо перед входом... :Grin:
|
Вопрос
CubickRubick Спасибо, не внимательно прочитал)
Блин вот теперь у меня реальная запарка а самое обидное что я потратил уйму часов что бы пройти игру и в конце в чертоге в этом, там где Йегрену убивают, (нельзя отвертеться полюбому сражаться) меня выносят как щенка, ничего не могу сделать их слишком много, ни зелья, ни мой некроморф не помогют, и чё теперь делать? в остальных мирах везде всех убил, вот что называется кривой баланс, даже пробовал сложность на низкую поставить всё равно валят( Фух блин ели прошёл, 2 часа ковырялся млин. убил всех но остались двое, рыцарь и маг, они постоянно лечились, каждые 5 секунд, незнаю как завалил вообще, но конец ужасный! |
Shturman,
Скрытый текст: Pu4eglaz, Бомбу надо было взрывать и проверить мое предположение. |
Вопрос
не могу пройти:
- квест гадалки. Где искать этого кролика? никак не могу найти - квест про четыре пергамента.. немогу найти Цитата:
- не могу пройти в храм махоса!!! дверь закрыта, постамент с книгой говорит две бессмысленные фразы и ничего не происходит! что делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2.Свитки в этих местах:
Shturman Скрытый текст: |
кролика вообще найти не могу! уже все облазил! как он хоть выглядит, как его от других кроликов отличить, а то их там десятки!?
Цитата:
вот этот свиток тоже немогу отыскать никак! может кто на карте покажет где конкретно? |
У меня с персонажами хрень какая то.Немного похожу по карте их видно,а потом бац и исчезли.И ещё одна проблема почти всегда когда начинаю с кем нибу говорить игра затормаживет и иногда не отвисает,и вверху в правом углу показано автосохронение почти всегда.
|
Miл$д@рь,
Frampard, Белый кролик появляется рядом с гадалкой, там где могила.
Спящих нашел? Когда идешь от гоблинов в сторону бандитского лагеря справа полое дерево переваленное через речку, От спящих перейти ущелье. Shturman, Да, я тоже долго искал |
Все нашел спс...
Другие вопросы: в этой же локации попадаются рычаги, если найти и нажать их все показывают ролик в котором появляется сундук... так вот где этот сундук? таже ситуация с Беллегаром - когда побеждаешь всех его существ где он появляется? |
Сундук появляется рядом с гадалкой (недалеко)
Беллегар появляется в том круге, где была помирающая драконша |
у меня вопрос:
Вопрос
Shturman, если мне не именяет памят, то попасть туда можно на летающем корабле из порта после принесённых 3-х деталей для этого горабля...
|
люди- кто помочь может. вроде поиском пользовался- но ответа не нашел.
в локе( где 3 товарища спят и видят сны) - разбудил двоих- и игра задумалась( в верхнем -правом углу появился значек- загрузки игры, и все......) причем по можно ворочать камерой немного, продолжают пополнятся жизни- но ничего больше сделать нельзя. подскажиет как лечить?? |
kartopla, Будить в другом порядке.
|
Цитата:
|
Xsy, я бы с огромным удовольствием, но сейвов нет(( предидущий -часов за 12 игры :((
|
Цитата:
|
Вот нормальный FAQ по игре сам пользовался
Divinity 2.doc |
Впрочем беда...Установливая игру,какая-то фигня именуемая PhysX не устанавивалась до конца.Пропустив ее,я запустил игру и даже поиграл маленько,сохранился,вышел...А когда зашел опять,то после загрузки сейвки меня выкидывает с ошибкой Microsoft((((((:lamo:
Чего делать?версия пиратская |
so4ok, у мя с сейвами тоже самое!Че делать??
|
У меня диск не проходит проверку. Пишет типо зафиксированы попытки эмуляции.... Чё делать? Виндоувс 7. Использовать второй способ запуска не предлагать.
|
Лорд сеа, Удалить Daemon tolls и\или Alcogol 120%
|
so4ok, скачай и поставь нормально PhysX .
|
Цитата:
|
в лагере разбойников пошел в пещеру ,где на полу трупы и постоянно ранит ядом, так вот, после этой локации в следующем зале,где водопад и скелеты, слева есть решетка ,а за ней большой сундук.как найти ключ???
|
Цитата:
|
Как пробраться в замок, где лежит шар дракона. Меня всё время убивают бандиты 11-ого уровня
|
Лёха Гаррет, очевидно, побродить по округе и набрать нужный уровень, если ты еще не 11, конечно. Если 11 (или даже 10), то проблем не должно быть.
|
я всех врагов перебил
|
Лёха Гаррет, и? Дальше делай квест, или и тут в чем-то проблема?
|
Подскажите, есть кнопка чтобы подсвечивать песонажи или вещи??
|
KazaaR, вроде нет.
|
собственно появилась небольшая проблема.
почти в самом начале игры после того как я победил призрака и отдал рейне меч доставшийся мне от призрака, дальше когда я иду по тропе к Рейне при подходе к каменному кругу начинается вечная загрузка, ждал 30 минут не прошла, в диспетчере задач пишет "не отвечает" собственно не знаю даже что думать. в репликах я выбрал "ты лучше знаеш" и сказал что буду ждать её в таверне м.б. мне там что-либо сделать нужно но н карте отмеченна только рейна а миссий по этому поводу нет. видео карта у меня Nvidia GeForce 9400 GT драйвер видео карты 196.21 (самый последний) оперативной памяти 1,50 гб двухядерка AMD 3500+ (тактовая частота 2.21 ггц) для справки баг с вечным зависанием после жука тоже был. помог сейв от 1С, и все последующие загрузки в игре проходиле нормально вплоть до этого момента P.S. кстати пробывал способ который почти помог с багом жука. удалил все видео, не помогло, загрузка продолжается вечно а вот удалив видео с жуком игра намертво висла на корабле, но факт в том что загрузка прошла при удалении злополучного видео из директории с игрой нормально и зависло уже после неё, но как я уже сказал сейв от 1С спас =) версия 1.3.15 |
GORGAN, У меня почти такой же комп, но всё идет нормально.
Цитата:
Цитата:
Переустанови игру. Впринципе, если надо, могу сейв послать. |
Цитата:
вот квик сейв перед тем злополучным местом ( http://www.rapidshare.ru/1379337 http://dump.ru/file/4317394 |
|
Xsy,
Спасибо и вечная благодарность )) поставить + правда не получилось ТТ |
А что это за "озарение" при чтение мыслей? Оно чёнидь даёт или я просто опыт трачу??
|
KazaaR, В определенных случаях дает. Отрываються скрытые тайники или торговци снижают цены. Опыт ты не тратишь. Он просто запичсываеться "в долг". Ты его отдаешь, когда получаешь опыт з убийство врагов или выполнение заданий.
|
возник такой вопрос)нет ли другой концовки??если есть, то как ее достичь??
где найти статуи которые задают загадки?? |
1. нет
2. в воздушном замке Киры |
Подскажите, плиз! Застрял в одном месте! Превратился короче в дракона, перемочил все башни и пару летающих тварей - и ничего не происходит! Летаю как идиот вокруг башни, чё делать???
Всё, разобрался! Загрузил раннее сохранение, да не последнее, а ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ!! Хорошо хоть сохранялся! Блин, вот если бы не эти лаги, да глюкм со скилами, да фризы страшенные - отличная былы бы игруха! |
KazaaR, Конкретно где, после чего?
|
Проблема в башне Ловиса, на самом верху где скелет-кузнец, обратно от туда никак не вылезти дверь закраты, как её открыть?
Всё, открыл)) |
В пещере, где сигнал зала эха берём, есть кнопка. Когда нажимаешь, она открывает один зал, но в то же время запирает тебя в этой комнатушке, где кнопка! Как в ту то попасть??
|
KazaaR,
Зайдя в комнату, и нажав кнопку за ширмой, открываешь другую дверь. Потом подходишь к выходу, и нажимаешь половину торчащей кнопки в той комнате, где находишься. Другой вопрос, что там стол мешает, и нужное положение для активации ещё найти нужно. |
Вопрос:
Edzie,
Shturman,
Edzie,
После видео с жуком идёт бесконечная загрузка, как исправить?
|
Gordej,
Интересно какая видеокарта? Скачать в инете сохраненку Цитата:
|
Xsy, HD3650 512mb
|
Проблема на одноядерниках решилась у меня довольно просто, на пропатченную до 1.3 русскую лицку воткнул кряк для английской 1.3 версии (crack Vitality version EN/GER 1.03). Пока все работает...
|
Народ, у меня у одного кракозябры вместо нормальных русских букв?
Скриншоты? 1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: |
Toutaku, То же самое и у меня и видимо у всех.
|
Это, типа, нас так сноуболл прокатила? Исправить никак нельзя?
|
Toutaku, у меня аналогично.
|
Скрытый текст: Тогда еще вопросец... Сейчас за вторым компом нахожусь, тут гф 9800 стоит. Так и должно - подвисать? Настройки стандартные. Или я все-таки зря патч сливаю? UPD: Пролистал все страницы. Глаза режет. Подвисать должно или это можно как-то исправить? |
Люто тормозят ролики, даже скорее не тормозят, а проигрываются рывками. При том, что сама игра идет вполне нормально. Патч не помог, дрова стоят последние. Моя система - Пень 4, 1,5 гб оперативной памяти, Radeon X1650. Кто знает, что с этим делать, помогите, пожалуйста - очень уж хочется полноценно игрушку опробовать
|
Elche, Скажи спасибо, что только тормозят.
|
Xsy,
То есть у сабжа это в порядке вещей? И че, у многих тормозят? Их же глядеть невозможно! |
Народ, понимаю, что даблпост, но все же. Как исправить мою проблему?
Игру купил с неделю назад (причем в подарочном издании), еле выкроил время чтобы поиграть, а тут на тебе. Кракозябры вместо букв, патч качать 2 часа, еще и виснет сама игра, железо не старое... -_____- |
Toutaku, ну все, я, например проходил так, впринципе не мешает.
Elche, у некоторых вообще видео не грузится. Ребята, поймите, сами разработчики не знают в чем причина. Возможно в видеокартах,возможно в системе. У одних идет все нормально, у других -чёрти что. |
Xsy,
В искривленности рук может быть? :) Проигрываю их отдельно плеером, искренне надеюсь, что сие был первая и последняя "особенность программного хода". Да, я оптимист... |
Цитата:
Может все-таки кто-то решал эту проблему? Систему сменить\еще чего\бубны всякие? Ну не может же такого быть, чтобы эта проблема была не решаема. |
Toutaku,
По-моему все же проще скачать патч, если еще этого не сделал. Тем более, говорят, что в версии 1,0 еще и квесты битые бывают. |
Цитата:
|
Toutaku,
Попробуй свернуть игру, войти в диспетчер задач, найти в процессах игрушку и выставить ей высокий приоритет. Вроде кому-то помогает Да, параллельно еще и все фоновые проги позакрывай |
Извините меня :) но я не ставил патчей, ничего не менял, все идет как по маслу.
Повезло. |
Цитата:
Но спасибо большое. Игра действительно перестала дёргаться. Правда теперь она стала кушать вместо 400 мб, 1 гб, но на это плевать, ибо в запасе еще 6 ^_^ Просьба автору темы добавить такой вариант решения проблемы в шапку. Я ж не один такой, вроде как :3 Скрытый текст: |
На каком лвле стоит идти в Храм Махоса?(или как то так) Я сейчас 10 лвл, мне не рано туда идти?
|
Edzie, Рановато. Я шел 13-го.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |