![]() |
Без шуток. Так, наверное, и будет. Как в первых двух. А вот прогуляться можно без загрузок.
|
да. меня раздрожают эти загрузочные экраны. надеюсь наконец их тут не будет и можно будет спокойно из дома ходить куда нибудь.
|
Появился Видео-дневник разработчиков.
The Sims 3 Web-Doc Добавлено через 19 минут Mr.X Добавь в "что нового" Возможность выбирать голос своему персонажу. Это можно заметить в видео. |
Некоторые уже знали про это + Мне кажется, что там это уже есть.
|
Голос своему персонажу конечно забавно,но не совсем понятно. Оставили бы стандартный. Хотя,посмотрим,что получится.
Небось дату выхода опять перенесут. :frown: |
Цитата:
|
Возможно,но не понимаю только зачем. Есть обычный голос,думаю,новый мало что сделает. :sml:
|
Надеюсь игра не станет эксклюзивом для консолей как это последнее время происходит с 90% игр.
|
The Fluffy
Скрытый текст: Ubermensch Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ubermensch
Sims всегда первым шёл на ПК и всего несколько игр вышло на консоли. Так что не бойся. |
Ubermensch,ну Sims с самого начала была игрой PC.Небойся все будет норм.Есть тока 0,1 % что она сначала выйдет на консоли))
|
Мне кажется, если бы разрабы собирались выпустить игру сначала на консоли, то они бы уже сообщили об этом.
|
Цитата:
|
Когда она выйдет
|
В 2009...
|
Вот незадача, обещали на пк а выйдет на консоли! или выйдет в 2010. Вот лажа будет. или не выйдет. однозначно число суицидов возрастет.
|
Цитата:
|
Да неоткуда... просто балуется..
|
просто напросто... я уверен что сперва выйдет на пк. и нечего тут фантазировать и нюни распускать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |