![]() |
Хорошо что симов сделали более реальными. Улучшили графику и добавили много новых возможностей. А у персонажей появилось очень много возможностей. Но насчет курение и спиртных напитков я думаю что сделают как во 2 симах. Вот только оружие я не понимаю зачем нужно. Если только ты не хочешь обокрасть банк или защитить свою семью от нападения бандитов.
|
Kend
Цитата:
Цитата:
СКАЖЕТ мне кто про строительство домов что нибуть известно ?Поменяют они хоть что нибуть или так и останеться как во второй части ? |
Профессии уж наверняка новые сделают, их вон сколько даже во второй части новых появилось вместе с аддонами. Строительство поменяют, вот только неизвестно, как :).
|
я думаю sims 3 будут смахивать на 7sins.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, прошу прощения. Перепутала с чем-то похожимhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rolleyes.gif
|
Игру жду, но для того что б посмотреть что поменялось! Я думаю, что [m4a1] прав. Зачем в Симсах оружие? Да и его идея насчет 12+ и 18+ интересная!
|
Быстрее бы сыграть.Интересно а 3 этаж можно будет строить?
|
3 этаж и во 2-их Симсах строить можно было. Во 2 Симсах 5 этажей построить можно (без криши)!
|
Чихи бум
Помоему там можно поставить плоскую крышу, если я не ошибаюсь, в любом случае нам больше и не неадо, разве что сделают так что ограничений вовсе не будет по этажам |
А помоему будет игра типа Sims2 тока больше,гораздо больше возможностей.
|
Так обидно что нету Онлайна, здесь же есть все элементы для интернета, а нас так обламывают. С Онлайном столько возможностей сразу откроется
|
насколько я помню,был у електроников один проект Sims Online, но он вроде быстро накрылся медным тазиком....а 3ю часть лучше не делать онлайновой,а то появятся симс-задроты....оО
|
Интерестно что выдет... Будем ждать) Да был бы симс еще онлайн было бы круто..)))....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
E3 2008: Sims 3 выйдет в начале 2009 года
Цитата:
|
FaNToM1
да этот ролик даёт ответы на многие вопросы о геймплее игры |