![]() |
Del.
|
Можно здесь убрать ограничение 30 фпс
|
Цитата:
|
В игре сплошные косяки, их стало ещё больше после обнов. Зависания, турбо у гонщиков не срабатывает и т. д.
Также у гонщиков с машинами Lamborghini Aventador и Lamborghini Veneno есть проблема с набором скорости. Т. е. машина разгоняется до 252 км/ч и всё, больше не тянет, если включить азот, то может ещё и начнёт дальше набирать скорость. Но и это ещё не всё - если удаётся преодолеть скорость в 252 км/ч, то эти две машины уж точно не захотят разгоняться больше 302 км/ч, турбо не в счёт, т. к. после его использования скорость один фиг падает до 302. Раньше такого не было - эти две машины пёрли за 350 км/ч. Что за лажа с этой игрой вообще? |
пару вопросов:
1) При запуске NFS Rivals X64 - ошибка при запуске приложения 0xc000007b... дирекстикс, дрова последние 332.21, конфиг GTX460, 4Gb DDR3, Athlon X3 450, Win7 X64. обычная версия x86 запускается норм. 2) Запуск х64 даст вообще прирост призводительности? по умолчанию игра выставила высокие настройки (не ультра) - фпс постоянно 23 кадра и проседает в динамических сценах, поменял на средние - фпс остался тот же... |
Мдаа, новый мустанг такое убожество http://www.youtube.com/watch?v=yiLPlQythhs#t=0 Сразу видно дизайнер сменился. У мустанга было только две удачных модели, хотел было покупать новый, а прийдётся прошлогодний брать. До этого он был живой классикой, а превратили в аляповатую китайскую поделку.
|
Цитата:
Цитата:
|
В начале игры просят нажать Page Up, чтобы приступить к гонке. Жму. Ничего не происходит. Сталкивался кто?
|
Цитата:
А у меня другой вопрос - почему игра не видит геймпад? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как там число онлайн, стоит покупать лицензию чисто для мультиплеера? есть ли вообще возможность посмотреть статистику где-нибудь?
|
Цитата:
Багов на лицухе уйма! Тут принцип серверов построен на локальном хосте, если ты законнектился к человеку с плохим инетом, то даже форсаж будет с задержкой включаться, а способности только звуком анимироваться, но толком не работая, а противники будут дергаться и прыгать в воздухе. Простите ЕА, но даже бетка НФС Ворлд была лучше. А бывает когда тупо перестает прогружаться локация, машина выезжает на "грунт" и все...Висяк...Точнее все как бы работет, камера крутится, но уже только альт+ф4... Я пожалел, что купил...Решил не возвращать в надежде на фиксы, но из-за плохих продаж на игру плюнули (какая неожиданность!).. Мой совет - играй на пиратке. Толку больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Даже предположить не могу кому захочется покупать контент в игре без компании и мульта . Где то читал что тормаза на пека специально созданы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |