Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Need for Speed (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Need for Speed: Rivals (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134292)

KertFM 06.12.2013 03:54

минимальные системные требования убили=) они хоть пробовали играть на них перед тем как писать ?, я на своем Athlon II x3 450 3.6Ghz, 8GB DDR3, 560 что максимум что минимуме - вечно картинка замирает, пока местность не загрузиться, то фпс до 20 скатывается а то и ниже при появлении множества копов, на такой же системе в батлу на высоких можно при 40+ фпс бегать а тут вообще Г

KueB HuK 06.12.2013 04:30

roadruner, а зачем вообще ставить 60 фпс?

Air23 06.12.2013 04:40

Цитата:

Сообщение от KueB HuK (Сообщение 11211992)
а зачем вообще ставить 60 фпс?

Чтобы не играть в слайдшоу.

KueB HuK 06.12.2013 04:43

Цитата:

Сообщение от Air23 (Сообщение 11211997)
Чтобы не играть в слайдшоу.

А играть вот так?

Да и только реальные сопы в слайдах, а так всё норм.
Как это исправить?

Air23 06.12.2013 04:45

Цитата:

Сообщение от KueB HuK (Сообщение 11211999)
А играть вот так?

Есть нормальный способ получить 60 фпс без ускорения игры.

KueB HuK 06.12.2013 04:52

Air23,
Будь добр обьясни мне по шагово как это сделать. я нуб в таких делах, и надо ли оно мне с выше перечисленным описанием моих так называемых проблем.

$NeK 06.12.2013 11:01

KueB HuK, клац.

KueB HuK 06.12.2013 12:06

А где эти параметры запуска?

Spaun_bel 06.12.2013 13:21

можно ли как-то переназначить кнопки на геймпаде?
В частности повесить ускорение и тормоз на правый стик

KueB HuK 06.12.2013 13:24

Spaun_bel, а что не удобно?

Spaun_bel 06.12.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от KueB HuK (Сообщение 11212346)
Spaun_bel, а что не удобно?

ну представьте если в шутане вам вместо привычных wasd придётся бегать на другие. Удобно?

Kaystar 06.12.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Spaun_bel (Сообщение 11212340)
можно ли как-то переназначить кнопки на геймпаде?
В частности повесить ускорение и тормоз на правый стик

На клаве можно как угодно переназначить. А на геймпаде надо попробовать, пока еще не пробовал на нем играть.

KueB HuK 06.12.2013 17:34

прошёл карьеру гонщика, как то ну очень быстро всё прошло...прям обидно что так мало всего.

roadruner 06.12.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от KueB HuK (Сообщение 11212002)
Будь добр обьясни мне по шагово как это сделать. я нуб в таких делах

А ссылку которую я давал ты тоже не открыл, или не прочитал, или не понял что прочитал?

KueB HuK 06.12.2013 23:05

roadruner, я всё прочитал, но я понять не могу куда его вставлять и где его менять, ну нуб я по этим вопросам.

$NeK 06.12.2013 23:07

KueB HuK, зайди в информацию по игре и настрой опции запуска(без понятия как по-русски будет).

Drakon41k 07.12.2013 00:00

KueB HuK, на вот:


Колян12,
Скрытый текст:
Ты с какой планеты прилетел?))) Может мы земляки)

Колян12 07.12.2013 00:37

Ура! Долгожданное продолжение!!!!!
Прочитал "описание", чем то Форсаж напомнило. Хотя ясно чем)

LaPremier 08.12.2013 03:21

Вот дурдом, купил лицензию, хоть и со скидкой 30 процентов, а оказалось, что коллективной игры-то нет. Только, как я понял, покатушки один на один с тем, кого удаётся найти. О чём они, интересно думали, когда это запускали?...

Вихорь 08.12.2013 03:54

LaPremier, используй инвайты и в настройках сделай игру приватной, если хочешь только с друзьями играть.


Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.