![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
был в такой же ситуации, взял торент-эдишн и не прогадал |
Поиграл в пиратку, интересного конечно ничего нету. Думал взять по скидке, но узнав что в мультике играть могут одновременно всего 6 человек понял что эта игра не заслуживает и 100 рублей.
|
ну что кто играл, что скажите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Игра очень понравилась. Я не большой любитель гонок, и предыдущие nfs не очень понравились, а это просто супер!
Единственное не понятно ограничение в 30фпс... И еще после игры посмотрел в msi afterburner, так вот максимальная темпа за игру составляла всего 45 градусов. А загрузка GPU 60 процентов всего. Видеопамяти максимум потребление 1300мб (1080р) - ис чего можно сделать вывод что видеокарта в игре используется только на половину... Это с какого бодуна? При том что картинка в игре не очень плавная, правда это может быть из за 30фпс, а может из за того что моник 120Hz. В общем не понятно... Почему на консолях с теми же 30фпс картинка намного плавней? И было бы еще понятно если бы мощности компа не хватало, так ведь половина ресурсо если не больше просто не используется игрой... |
Цитата:
|
Зашёл я в овер воч и нифига не понял как и что там делать. Отображались игроки на миникарте, но я не мог им восстановить нитро, машину починить и т. д. Как я понял надо задания выполнять, но там ничего не понятно, т. к. на англ. всё, а когда в переводчике переведёшь, так тоже ничего не понятно.
|
Цитата:
|
Еще не понравилась озвучка (женский голос как у диктора первого канала). В оригинале намного приятней голос.
А можно кстати язык игры на английский поменять? И как заставку начальную пропустить? |
Вот в идеале-бы:
1. Убрать возможность гонщикам скрываться в убежище во время погони. Что-бы сваливать можно было только во время ухода от полиции, когда тебя не видят. 2. Сделать КД у мастерских, что-бы одной и той же нельзя было пользоваться чаще, чем раз в 2 минуты. |
Цитата:
|
Не знаю, мне игра очень понравилась. Полное отсутствие миссий пошло ей только в плюс. А так: графика на высоте, веселые гонки, приятная музыка, гонки с друзьями и подключающиеся переодически случайные игроки. Самое то погонять вечерком, без претензий на что-то большее. Есть конечно и некоторые глюки, например материализующиеся из ниоткуда машины, и обрыв и переподключение сессии во время открытой игры. А так - 8 из 10.
Цитата:
|
Цитата:
Очень понравилась физика авто. Теперь чуствуется что машина едет по трассе а не скользит как это было всегда в нфс. Сами трассы (трасса) просто великолепны! По ним хочется ездить и ездить. Новая система онлайн потрясающая! Раньше в той же хот пусьют 2010 лобби и гонка по одной трассе не представляла для меня никского интереса. А в ривалс мультиплеер очень понравился. Насчет музыки пока не понял. И мало конечно апгрейдов для машин. Хотелось бы как в андерграундах. Но тогда понятно конечно что и машины должны быть другими. Моя оценка 9/10 почему не 10? А что б было кда рости еще! Но в целом игра офигенная! Это при том что я не большой любитель гонок. |
Цитата:
Ну или просто губу слишком сильно раскатали, ожидая от игры то, чего в ней нет. |
Или просто решили не брать кота в мешке, которого спустя неделю после релиза по сниженной цене стали продавать.
|
Цитата:
Но это действительно первая гоночная игра за долгое время которая мне очень понравилась. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |