![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если выпустят багованный кусок кода, соответствующую отдачу и получат. Кроме рядовых прогеров есть еще и руководство, которое в первую очередь несет ответственность за эффективность своих подчиненных. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Алсо, не понимаю такого хейта в сторону поляков, они же не специально игру переносят. Надеюсь, что после всего этого не обанкротятся и придут к успеху. Боюсь даже представить, сколько денег уже потеряли на маркетинговых издержках и сколько еще придется вкладывать |
Тоже не понимаю чего все взбеленились, ежу было понятно что будут переносы (из игры вырезают контент и она даже на показах не идеальна и оптимизация не очень), я сразу говорил что перенесут скорей всего на 21 год, куча народу подняло вой что вот точно, ну никак не перенесут и осенью выйдет прям 100 пудов, ну и? Другие писали что люди не поймут, а я говорил что повоняют предзаказывшие и пресса побухтит ради инфоповода, да и все заткнутся будут ждать когда поляки доведут игру до ума, ну так и получается, и что-то мне подсказывает что это не последний перенос, если найдут новые проблемы. Это хороший урок любителям кормить разрабов за обещалки с предзаказами.
|
Акции CD Projekt упали после переноса Cyberpunk 2077
Игра покинула топ бестселлеров Steam. https://www.igromania.ru/news/99341/...punk_2077.html |
Цитата:
|
Это такой друг-мудак, который вечно опаздывает, но ему каждый раз прощают.
И каждый раз его это ничему не учит, более того, он начитает извираться всё изощреннее. - Где ты? - Я вот уже на предпоследней станции, через 5 минут буду! - Где ты? - Блин, поезд в тоннеле встал. Стоим. - Где ты, мразь? Час прошел! - Слушай, мамка позвонила, попросила срочно приехать цветы полить! Но я уже выхожу от нее, через час буду у вас! На этот раз точно! Честное пионерское. |
Причём если бы этот друг сразу сказал, что будет через 2 часа, никаких претензий не было бы
|
Mr. Wideside, обычно такие друзья не приходят в принципе
|
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, тебе говорит человек что обманывать не хорошо.
а ты говоришь что пофигу, сам дурак, а тот кто обманул молодец) |
Цитата:
|
-=Lost=-, зачем ты мне это пишешь?) я речи выше не двигал про тупых и непонимающих)
|
Надеюсь больше переносов киперпука не будет, не хочу играть в новую лигу пое в середине следующего года :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |