![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще с модом на нелеталку проблем практически не наблюдаю, бегаю с катаной и не могу вспомнить случаев чтобы кого то она убила несмотря на мод. Против киберпсихов вообще его снимаю, они заскриптованы так чтобы не умирать даже от ОЧЕНЬ летального оружия, в конце оглушаются. Чтобы убить их, нужно целенаправленно добивать. А потом отправлять Регине смску "Упс, извини, так старался, так старался, а он вот чото умер". |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Ммм, кстати, боевой нетраннер с упором в уклонение - хорошая идея для 3 прохождения! |
Ave populus, скажите пожалуйста, одного лишь меня напрягает звук, когда тебя обнаруживает противник? Этот... гудок, прям рушит всё погружение. Вот крадёшься ты и тут бац! - этот восхитительный звук по ушам хрясь! И глаз над заметившим тебя начинает наливаться кровью... Но стоит спрятаться и уже всё нормально - амнезия и так до бесконечности. Откуда я знаю, что он меня заметил, зачем мне этот божий дар? Сделали бы что ли опционально такую "Помощь" при прокачке или в виде ещё одного бесполезного перка или мода для импланта... Глаз этот тоже, туда же... Стелс и так со временем превращается в режим бога, а тут ещё эта "медвежья..." помощь...:confused:
|
Цитата:
Цитата:
только боевые скиллы мало использовал, но после 30-го уровня на высокой сложности меня ваншотали все |
Как же меня взбесила миссия "этюд в розовых тонах", где надо за бабой следить - я целый час потерял следуя за ней, пока мне в голову не начала закрадываться мысль, что тут что-то не то. Полез на Ютуб и понял, что баба почему-то пошла вообще не туда, куда задумано сценарием и я, как дурак целый час угробил следуя за ней.
|
Цитата:
Просто вариант стелс+мили(или любое другое оружие) мне не очень нравится, потому очков не хватит на прокачку. Добавлено через 7 минут Хотя я думаю, что рефлексы вообще не нужны, ты с ними получишь ну процентов 30% уворота максимум. Оно того не стоит. |
Цитата:
в следующий раз буду проходить за нетраннера-техника с руками гориллы, чтобы можно было все двери открывать без проблем) закрыл последнего киберпсиха, спгс наконец-то меня отпустил реджина джонс пригласила к себе, а там такая помойка, даже заходить сначала побрезговал |
Цитата:
Какой же пролог у стрит кида всратый, жесть. Видно, что времени не хватило - если кочевник имеет полноценную геймплейную вставку, места для эксплоринга, то корпорат уже порезан, но всё ещё норм, а вот стрит кид - это просто огрызок. Не советую начинать игру с него. |
Что там с AI, починили или по-прежнему тупит постоянно?
|
The_Shrike, минимум в январе с первым патчем большим, пока только хотфиксы выходили. А в перспективе - никогда.
Что там чинить-то? Его в игре нет, нужно программистов им искать и писать его. |
Если они добавят искусственный интеллект в игру, то им придётся ещё и все миссии переписывать, так как он будет влиять на всю игру. Они не будут ничего делать с ИИ, забудьте, он так и останется на уровне Ведьмак 3.
Всё, что они будут делать, это исправлять баги, а отсутствие ИИ не является багом. |
Барбекю, В В3 мы преимущественно имели дело с тупыми монстрами, а в CP уже с напичканными железом болванчиками, которые не слышат, что в метре от них разбивается бутылка, или не понимают, что дело дрянь, раз все напарники уже в мусорных контейнерах.)
Меня больше бесит то, что трупы не дают проехать машине. Они словно бетонные стены для них. |
Киберпук то не плохой, только его ещё делать и делать! На этом собственно усё) Можно закрывать сабж до светлого будущего)
|
|
ходят слухи, что игру переделывали под кеану, поэтому столько багов
жду расследования шраера, похоже сдпр реально после е3 2018 начали ее собирать |
Скрытый текст: |
Видосик по крафту https://www.youtube.com/watch?v=_lhO...sCyberpunk2077
А если ещё комменты почитать... ух, такой поломанной системы крафта мне в жизни видеть не доводилось) Ну и конечно же, столько рандома при создании вещей быть просто не должно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |