![]() |
Цитата:
|
Соpoка, вон, смотри, разговор двух мафов Квитки и Архитектора выше. Ты такую игру хочешь? Смотреть как разные конфы в десна лупятся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да хоть сто раз будешь миром, если в игре половина мафов казнить всегда смогут. В теме тоже чем дальше тем труднее будет общаться мирным, потому что их просто не слушают, а тянут свои линии.
Я вот сейчас вспомнил, что и Кэт, и Уран считали реально меня мафом, то есть как минимум две команды мафии тянут свои руки в тему чтобы повесить меня, так уверены что можно давить до талого, только обломаетесь вы все мафы. Мой вам совет если реально хотите избавится от конкурентов - смотрите дальше. Хотя скорее всего сейчас вам все равно, ночью рассчитываете подравнять, только с такой точностью чувствую подравняете всеми киллами в мирных. Не завидую тем мирным, которые останутся в теме потом. |
Цитата:
|
Я просмотрела Кэт за первый день, мои ощущения :
Кэт вряд ли пара с Улой, Дрюшей, Квиткой, Бро, Арчи, Сорокой, Морфео. Очень активно считала мирными Энзо и Ветрову. Кто её лучше знает с других форумов, она напов больше краснит, чернит или игнорит? Ещё подумала, что у Лиски хороший вход |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Квитка, вот на ваших плечах, потому как вы верите в горение мирного, он и едет.
Казнить я тебя сегодня не буду, и буду всячески этому противиться. Поэтому мне не предлагай вынести тебя, даже ради проверки. |
Цитата:
|
MyParanoir, это первый день, может, она развернулась во второй. В любом случае они вряд ли пара.
|
Цитата:
|
Квитка, какую-то херь друг другу пишем
|
А вы смотрели вообще, где чей килл может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не читала последних страниц 20, наверное, но днем мне пришла в голову мысль.
Энзо подозревают многие. Аферуса как бы тоже, но за неимением Аферуса все идёт в воздух. Мафам выгоднее стрелять в мафов, как мне кажется, то есть, того же Энзо как актива и подозреваемого могут очень легко ночью кильнуть. А вот мимокрокодилов Стешу, Лёшу и тд стрелять, может, и не будут, в них не такие танки идут. Я бы казнила мутного середнячка все же. Если есть кто-то, кто большей части игроков мир, они могут сегодня выжить - мафам ведь надо избавляться от соперников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С телефона по полминуты грузит сообщения (( Буду завтра утром.
|
Там про комикс я облажался, ок, его Паркер рисовал, киллер, знач, не оставил описухи, а есть одно любопытное послание на труп Анно - мне все равно. Ну оч редко маф такое напишет. Кмк одиночка писал, злой док.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Ещё послание мирным, кто хочет казнить Энзо, в частности, Винни.
Ты ошибался в Кэт. Ты можешь ошибаться в Энзо. Энзо могут убить ночью. Если ты протащишь на казнь мирного актива, в котором ошибся, результат для города будет гораздо катастрофичнее, чем если ты ошибёшься в мирном спуне. Я меньше хочу получить быструю раскладку стола от трупа Энзо, чем сохранить актива Энзо. |
Цитата:
|
Квитка, наше желание повесить Энзо также прозрачно. Сейчас его пишите вы на своих хрупких плечах. А он довольный едет. Как только откроется его роль, Вам станет проще ориентироваться.
Казнь одного игрока, который прямо заявлял, что не хочет играть, даст массу связей. Ведь есть те, кто обвиняют его, есть те, кто защищает. Все получат тонну так любимой Сорокой информации. Я помню, что Энзо считает зазорным выйти из игры казнённым. Я предложила ему отдать своё место Гипериону. Прекрасный размен для человека, который не хочет играть и задолбал объявлениями о своём нежелании. Но его и этот выход не устроил. Квитка, зачем Энзо играет? Добавлено через 1 минуту lolbabe, не понимаю твоего желания и дальше вяло копаться в спунах, а не начать после ночи играть с готовой информацией. Расчёт на ночные убийства может быть только у мафа :) |
Ну вот кстати я не согласен с тем, что от казни Энзо должен разложиться стол. У кого? Мафов много и они в разных конфах, соответственно даже при Энзо-мафе остальные кланы могут себя вести как угодно по отношению к Энзо.
Более того, с нашим количеством пушек стол раскладывается не столько от казни, сколько от количества и качества убитых ночью. А на казнь надо отправлять людей, по поводу мафства которых возникает меньше всего сомнений. Энзо с такими напорами в него могут легко пристрелить как мафа-конкурента. А могут и нет, понадеявшись на дальнейшее танкование в теме. Но гадать цели выстрелов - занятие несколько сомнительное. |
Цитата:
|
Ula, ты берега попутала, зачем я играю тебя вообще никак не касается. Я вообще то ответcтвенный игрок, тут игра не требует больших вложений. Кто ты такая чтобы решать кому как играть или не играть?
В игнор тебя добавил. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ору просто)) Энцо маф, потому что он играть не хотел...
Он как раз хотел, потом чето в реале случилось да и выгорел эмоционально, как многие. Не против своего трупа - значит, надо его голосить... Вон Параноир не хочет и предлагал себя повесить. В чем проблема, он не хочет играть, сам вон уже пошел, дверью хлопнул. |
Ну пойду кину в Улу что ли, как-то не в прикол уже
Добавлено через 1 минуту Спасители ща прибегут, ждем. Добавлено через 2 минуты По заветам бро |
Вот это Ула грязно играет, конечно.
|
Цитата:
|
Что то ула мне начала еще меньше нравится. После сегодняшних действий.
Добавлено через 29 секунд Квитка, тут? |
Кем вы видите Валара после его возвращения?
Вопрос всем присутствующим. |
80+ страниц вряд ли читать буду, сорян, други. Но что-то по мелочи попробую ухватить. Дальше играть буду так же вяло примерно, много дел. Предварительно голосом буду примыкать к Болди, Энзо, Уле (читал только одну ласт страницу на данный момент). Могу как продержаться на плаву, а могу и намеренно получить мод килл, если что.
Жалко Дракариса, что он оказался простым чижом и так его слили мы. Лже вскрытие было лишним. В мирность Серпа искренне верил, но не думаю, что его били как ролевика. Имхо, как неудобного игрока и соперника в темах дня. Немного удивлен, что Уран маф. Но это объясняет, почему он нашел время для такого хитроплана, но кроме этого в темах дней не играл. Вроде как, из того, что я видел. Тут жирный плюс Энзо как раз. Он был главным противником идеи Урана, когда у него уже был ряд сторонников по запискам, не побоялся выступить против (для мафа рисково), хорошо подметил возможность мафской роли у подобного инициатора. В общем, мафиозность Урана подарила мне веру в Энзо. По последней странице я понял, что вы его казнить подумываете - подумайте. Он ведь и игрок активный, помимо прочего. Выбирайте из овощей. Это так, спонтанные размышления по одной странице и итогам, попробую еще что-то выжать. Бтв, иду на рекорд выживания, это ведь третий день! |
Baldwin, кстати, Болд, это же ты вроде нотсы тянул, что мирная Ула упёрто тащит непопулярное мнение, за что её и вешают, а до этого она была аморфная и поэтому больше мафская? Ну и как она тебе сейчас с таким непопулярным мнением? Норм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Валар кроусавчег
|
Цитата:
Она мне где то местами показалась мирной, когда попыталась вроде меня услышать. Но потом пошли аргументы против Энзо, которые я развидеть уже не смогу. Невозможно представить, что их пишет мир. Аферус как был мутный, так и сейчас такой. Посмотрим, что дальше будет писать. Сходу он собрался с Улой и Энзо играть, ну-ну) Обелять на этом я не собираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот. Пока не было никакой информации, шёл от малого к большому, вычленив интересные моменты и выписав подозрения. Ночь была достаточно информативной, поэтому на этот раз решил пойти от большого к малому, взяв список всех игроков и пропустить сквозь сито. Соответственно, у меня 20 тёмных ролей (18 мафов + детектив + злой док) на 50 человек, из которых точно известны только 2 – Хрон и Кэт. Учитывая, что в живых осталось немного, а среди чистых спунов я мафов не допускаю, осталось разобраться с основными подозреваемыми, чтобы в остатке остались только негативные роли. Ещё раз, я не самый сильный игрок здесь, и не Васекс, чтобы пытаться вычислить всех мафов в первый день, но на мой взгляд сейчас картина такова:
Скрытый текст: |
Вообще конечно интересный формат, нужно почки и печень держать в защите и постоянно двигаться :))
|
Arhitecter, я разочарован.
|
MyParanoir, чего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, ты)))) ахахахах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды После той фантастики, что ты выкатил про меня на нуле. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
MyParanoir, покажи, я даже не видел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще я бы поостерегся давать мирную сторону Сороке и Классику. Игровухи от них не сильно видно. Серые, имхо там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MyParanoir, чет проорал во всю голосину :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че за дела? :Emba: Квитка, на 100 человек игру - он примет всю критику и сделает топовые правила. |
Arhitecter, что ты мне сейчас хочешь доказать? Что то был не бред?
|
Арчи, Сороку ближе к мирам по сегодняшнему. Квертсу и Параноир в уверенно мирные.
Ветрову и Хрононавта в серые, совсем притихли хотя была движуха днем, ощущение что выжидают какую удобнее позицию занять. Валар появился наконец, без изменений он мне маф. По Аферусу удивило только то, что он не стал 5 постов сразу набивать, ну время ещё есть в принципе. Занял нейтральную позицию. Гиперион заменил спуна Джунши, что очень хорошо, но пока рано ему сторону определять, ещё не влился толком. В серых стался. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Короче. Ты талантливый манипулятор, этого у тебя не отнять. Только с адресом ошибся. |
Бтв, моя реакция на каждый новый игровой день, когда понимаю, что это все надо бы читать, чтобы хоть немного въехать в суть происходящего.
=== Болди отсекаю от доверенных. Дочитал до 15 страницы, не нравится он мне. Про Арчи, кстати, забыл, он во втором дне хорошо стелил. Цитата:
=== Кстати, в прошлом дне Серп в диалоге с кем-то говорил, что будь его воля, он бы казнил вообще кого-то левого вне круга основных претендентов. Вроде, он Классика называл или Смола, точно не помню. Это может быть его проверкой? Записку его не нашли еще со второй ночи? === Цитата:
=== Пока читал, Дрюша понравился, Арчи еще больше похорошел. Гиперион чиж, почти уверен. === В общем, я бы голос свой отдал в личного подозреваемого Серпа из второго дня. По двум причинам: 1) Это подозреваемый комиссара, там может быть проверка. 2) Я оставлю окончательный вне круга лидеров казни, смогу бороться за выживание постами, но никаких сюрпризов со сменой голоса не будет. Далее. Альтернативный расклад. Я написал два поста из пяти, у меня есть еще два. Учитывая обстоятельства, я помозгую и мб не буду ни посты писать, ни голос оставлять, чтобы добровольно уйти по МК, если так сильно отвлекаю внимание города. Относительно активно играть смогу только если страниц в фулл дне будет не более 20-30. Но когда это может статься? Через месяц ирл? Вопрос хороший. В общем, я спать. Набросайте там вопросов и прочего, днем одним постом попробую еще что-то выдать. А там решим. |
Цитата:
|
Arhitecter, походу ты Нуара очень сильно своим постом расстроил, обидел, опустил.
Нужно было написать что-то в духе: MyParanoir - мир (отпусти и забудь, что ушло уже не вернууууууть, отпустиии и зааабудь, Новый день укажет путь! НЕ! БОЮСЬ! НИЧЕГО! УЖЕ!! Пусть бушует штооооооооорм - Парануар всегда мне был по душе.) |
Цитата:
|
Arhitecter, а так классная бпшка, мне понравилась.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты За любую карту причём. Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Сказочник ещё тот. |
Цитата:
|
Калито обращала, кстати, внимание на то, что человек общается в удобном для себя формате и не выходит за его рамки. И выводила его мафом на этом. Вот уж для кого Калито была самым неудобным игроком, так это для Архитектора.
Добавлено через 12 минут Да, кстати. Про то, что я типа сгорел, явно для того, чтобы обесценить мои слова и не потерять в убедительности. Добавлено через 16 минут В общем, опять у меня для тебя плохие новости, Архитектор. Как на тебя не посмотреть, с любой стороны ты мне ближе к мафии. Добавлено через 18 минут Arhitecter, ты же меня мирным за вскрытие журом взял, я правильно тебя понял? |
Цитата:
Калито было очень неудобно читать, это правда, - одни порхающие бабочки и много флуда, в котором не было ясно в какие яхты и паровозы и почему она лезет, а кого всё ж подозревает. Я честно признаюсь, очень много просто скипал уже под конец второго дня. Но если ты типа НАМЕКАЕШЬ что её за это убили, то ну этож смешно. Тебе не приходило в голову, что в многоклановке мафу скорее бы выстрелов из шести стволов стоило бояться ночью, а не неудобных рулевых в теме? И стал бы я тогда, будь я мафией, ходить провоцировать по треду всех подряд? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ветрова вижу сидит тему зырит последние полчаса как минимум, так хотела со мной живенько пообщаться, так хотела, и я её весь день ждал тут. Но уже время баиньки, ждать дальше не буду. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
MyParanoir, я не думаю что Калито убивали потому что она была неудобной кому то, от нее конкретики почти не было, ее убили просто потому что риал посчитали мафией, это единственное объяснение для меня. Вообще мафию искать по удобности чьей то смерти плохая затея, не раз убеждался что так не работает. Это работает с одиночками, то есть если ищешь нейтрала/маньяка, они довольно часто убивают по личным соображениям удобства игры в теме, мафия выбирает килл командой.
Цитата:
|
Чет кринж какой-то, я спать
|
Цитата:
|
Arhitecter, прости, Арчи, меня сенгодня ток на прочитку и хватает, не дуйся v_v
|
Цитата:
по моему натянутые обвинения |
Цитата:
|
Цитата:
Я Кэт не бетонировал. И чего ты про Кэт, если там не только она вылетела. А про отлёты, ну считай. 4 пушки у мафии. 2 нейтрала. Смотрим от первой ночи, а не придумываем. Нейтралы может и бахнут в мафию, а вот мафия вряд ли. Они будут палить в тебя, меня, Гренуя (чисто потому что он безальтернативный пеликан) и ещё в кого-то четвертого. Шансы, что это будет Энзо - минимальны. Конкретно от мафии выстрел получить другой. Вот и думай, что если он не отлетает, то какие у него шансы уйти потом в петлю? Если сейчас фиг продавишь, то дальше шансов ещё меньше Добавлено через 5 минут Цитата:
Человек как может отпихивает от себя содеянное. Ибо это ему она была неудобна. Конкретики было достаточно. Заявлять такое, вообще не вступая в диалог - странно. Считать, что её стреляли как мафа - тем более. Это просто ерага. Кэт как мафа не стреляли. Там все выстрелы мафии в кулак (очередное спс чудо-координатору Васексу) и два выстрела нейтралов в Васекса и Урана. Это наиболее логичная трактовка выстрелов. Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
С таким количеством проходных для казни тел? Тут запаса вплоть до критики хватает |
Гренуй
как дела ? |
Цитата:
|
Гренуй, ты играть планируешь?
|
Гренуй
почему расскажешь ? Добавлено через 34 секунды у тебя там есть телега или еще что ? |
Цитата:
Поэтому ты у меня сейчас в оранжевой, если не в красной, зоне. Сорян) Добавлено через 7 минут Цитата:
Ты, я, Энзо - мы в одинаковой зоне риска ночью. Есть те, кто считают нас мирами, есть те, кто пишут в мафы, значит, нас могут убить и как активных миров, и как закопавшихся мафов. Просто ты сейчас всерьез говоришь мне подумать, чтобы казнить моего мира. Не жб, но жб у меня и нет. Мне вообще Ула больше маф за ее упертость. Добавлено через 8 минут Я пошла читать вчерашний день. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гиперион, нет, я еще не читала ни Арчи, ни тебя. Сейчас читаю с 58 стр.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
2. Наверное, в поведение Винни он видит еще и мирный поиск, а не только упертость в него, как у тебя. Ула, я реально не понимаю, почему ты не называешь никого из подозреваемых, кроме мафов? Я помню, что за мира ты всегда упираешься как баран в своих кандидатов, но тут ты либо совсем уперлась, либо мафишь, либо нейтралишь. Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лола, ну иди читай. Мне честно надоело довольно очевидные вещи доказывать.
Я хз чего еще надо для казни. - Трупы выгодны. - Позиционирование в казни по принципу малого сопротивления. Причем даже Ула из конвы не выбивается. На нее вон какой гон пошел. - Театрал с Аферусом. Три дня давить на казнь кандидаты, чтобы потом в воздухе переобуться. - Опять же театрал с заламыванием рук. Ноль оснований с учетом вылетов и раскладов внутри темы. Квитка у меня улетела в мафы за безграничную веру в мира-Энзо без всяких сомнений + перевирание тезисов или дерганье из контекста. Вот второе это вообще не мирное. Уже несколько раз показывал эти моментов. В общем думай что хочешь. Тебя и меня я думаю всяко сносить будут. Очень большой шанс. У него нет - просто исходя из позиций за столом. Тебя или меня тут мафами могут дать только те, у кого очень богатая фантазия и крепкие грабли. Поэтому у тебя всего полтора дня в запасе. Подумай как следует, стоит ли тратить их на казнь какой-нибудь проходной всем удобной цели. Или все-таки как сказал Параноир стоит нанести напоследок мафии максимальной возможный исходя из средств города урон. Я трезво оцениваю тут ситуацию и готов взять на себя ответственность за последствия если ты боишься ошибиться. Услышь меня, услышь тех мирных, которые вышли. Бахни напоследок и потом с чистой совестью скажешь, что сделала в этой "игре" все, что могла |
Цитата:
Энзо, я тоже не понимаю, почему Ула видит только тебя и перекручивает только тебя, но если она маф, есть еще 15 других. 16 блин. Реально 16 мафов, у меня руки опускаются, когда я думаю про 16 мафов. |
еще добавлю что ты выпадаешь из моего списка
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И у меня есть маленькая надежда, что ты и я можем выжить - киллить наверняка будут Параноира и Гренуя, а распределить выстрелы они не могут, поэтому, может, поживем еще. Добавлено через 57 секунд Меня гораздо больше колбасит по Ветровой, чем по Энзо, если честно. Там либо нейтрал, либо очень хорошо закопавшийся маф. |
Крч, Граждане мире в лицах:
Винни, Лола, Орфи, Соня, Смул, Болт,Парануар, Ветрова. Я предлагаю объелениться и поочередно снести мафов в лице: Энзо, Аферус, Квитка, Бро, Валар. Ну рил, Квитка так защищала Энзо, а так слилась из-за школьного пари кек) |
Лола, так он и шел сначала в Аферуса.
Разворот в Улу это театрал. Там ноль оснований для разворота с позой, что Винни - серый. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Читанул Гренуя( кстати), ну что там 100% черный объективно нет, причем, я бы даже дал немного выше в сторону саетлости. |
Цитата:
|
Лола, во-первых по Васексу Серп был прав на все 100%. Итоги ночи это демонстрируют. Во вторых это не клин двух мирных. Т.к. второй когда ему уже не выгодно, уходит от конфликта. Но при этом более не делает ничего, хотя он типа засомневался.
Если говорить про меня, то у меня был клин с Триумом, крепкие подозрения в тебя. Но как видишь я именно что разбираюсь, а не переобуваюсь. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я ПРОТИВ казни актива сегодня. Я не собираюсь помогать мафам остаться и выиграть в овощном болоте, я лучше феерично проиграю активным мафам. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Leroyjones, Гренуй - пеликан, контрвскрытия не было. |
Всем доброго утра. Написали много, догонять буду долго.
Из того, что прочитала до 68 стр, увидела посты Валара. Включился активно, пусть пока поиграет. Из тех веток, что есть - Аферус, Энзо, Ула, Стеша я усилю ветку в Стешу скорее всего. И Аферуса всё ещё жду. Цитата:
Буду плотно после 18.00. Дочитаю всё наверное только к ночи. Работа(( тогда же и выводы дам. |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Лола, он три дня тогда бы пер только в Аферуса. При том, что равнозначных Аферусу много. Толкать одного только полуспуна это совсем палевно. А то Ула подвернулась удачно
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как вообще... |
Лерой, чертово ты дно, ты уже раз в пятый скидываешь какой-то список где есть я, и убегаешь как ссыкливое ссыкло. Расскажи что-нибудь интересное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыла ещё по Энзо. Энзо, я понимаю, все нервничают, когда в тебя собирают ветку. Но вот этот окончательный в Улу мне сегодня тоже не в плюс тебе. Я тоже подозреваю Улу. Но на@@@на вы кидаете окончательные? То есть на остальных мирных тебе пофиг, что нужен будет твой голос в случае чего, да? И Ква, я там не тебе лично за окончательный писала, а в целом всем. Ну вот Энзо не только лишился моей руки, но потерял много мирности в моих глазах. Как и Параноир. Вы не думаете, вам лишь бы избавится от голоса и ответственности (это я Энзо и Параноира). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лерой, откуда у тебя мирный Болд? Откуда такая уверенность в Орфи, Ветровой и Сони? Там чистые 50-50, ну или можно на чуйке или туда или туда пихнуть, кто как видит. Чет какую-то туфту ты впариваешь, бро
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, это не самое главное обсуждение на сейчас, проехали. |
Лерой, на чем у тебя в мирах Орфи и Соня?
|
а игру мафов убитых кто помнит можно вкратце? сам был бы в курсе да другим напомнили бы
еще интересно как было с максимом, кто помнит какие может столкновения были ? |
Цитата:
А Орфи, емнип ты ее писал прям мирной и давал крайне малый шанс на ее черноту, вот, потом онв все хотела меня читатнуть, разбиралась и на основании этих 2 пунктов я ее на сейчас заеисал в миры( была мафом, потому как я исходил из т.з что на корабле дб как минимум 2-3 мафа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в чем минус? Ну это мол ее запалит, но и что? Да тут даже в этом случае половина скажет "слишком для мафа". |
Цитата:
|
Лерой, пока ничего. Она в этом дне мало что дала
|
Ага, этот. "Шикарная" мирная зона. Прям всех туда дала. Всего 2 явных мафа из 16
|
Цитата:
По мне так мы с Квиткой вообще одинаково идем по логике и рассуждениям, только что она вскрышки крайне не любит и в тебе мафа видит. |
Этот я видел.
Ну тут забавно что она меня не читала, но авансом в миры пихнула) Кваетсу идет трешем но нравится, тоже прикольно. Ну тут такое, мелкое не? Добавлено через 1 минуту Мирная зона, там Бро странно что 100% в мирах и зона ближе к мирным да. Ну хз, насчет 2 мафов, я тоже 2 давал первоначально. Я бы пока насчет Орфи не переобувался, оставлю в мирах Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Что тут странного? |
Цитата:
|
Не одинаково. Ты даешь свое мнение ничего не искажая. Ты не особо стремишься, что-то куда-то подогнать и не перевираешь посты. Да, у тебя свои взгляды, я не особо их разделяю, но это нормально. У нас идет какой-то диалог, обмен мнениями. Мб каждый и останется в итоге при своем. Но тут такая игра, чо уж
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как женится? |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Арчи...я тут хз, не могу дать цвет Стеша, Энзо мафы имхо, Квитка туда же |
Цитата:
Что странного в том, что мирный я, в ее списке мирный? ты играть начнешь, или ололо трололо пришел вбросил дичь - ушел и так далее? |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
У меня все, кроме Аферуса, в списке мирных или близко к мирным. А Аферус вроде бы собирается по мк уходить, как я поняла. Так что смысл на него мыло переводить? Но голос пока придержу. У нас так сейчас голосование выглядит. Аферус – 3 (Лиска, Квитка, Гиперион) Параноир – 3 (Гренуй, Проказница, Стеша) Энзо – 3 (Вини, Лерой, Ула) Стеша – 3 (Логаш, Бро, Болдуин) Ула – 2 (Энзо, Ква) Архитектор – 1 (Ветрова) Вини – 1 (Хрон) Гренуй – 1 (Параноир) Леша – 1 (Орфи) Из этого списка готова обсудить как реальных кандидатов Стешу и Лёшу. Улу, как я понимаю, ты не рассматриваешь. Скрытый текст: |
А вообще мы в многоклановке. Мафы ищут мафов. Даже если вы подозреваете в ком-то мафа, но при этом он умный и активный игрок, он сейчас полезнее городу, чем овощ-маф, потому что вместе с вами ищет другие кланы. Ну и его могут убить ночью, тоже профит.
|
Леша слишком нагловато заходил для мафа, имхо
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд А если ты из Мск, то тогдк в беру выходной берем жбан и бухаем в нескучном саду |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Пока часть первую закину, по спунам и полуспунам.
Вместо Teo) играет Marisa Вместо Сильвана играет rubl Вместо Ewig Custos играет Lostena В игре замена вместо Винн О`Град в игру вступает Drusha. В игре замена, вместо woodson в игру вступает Ким-бонг-сын Я напоминаю, что в первые сутки у нас был список тех, кого можно голосовать или убивать. Вышеуказанные пять лица, а именно: Мариса, Рубл, Лостена, Дрюща и Ким - все пятеро из этого списка, они запросто могли выбыть на голосовании, их запросто могли убить любым из 6 выстрелов. Также мы имеем факт, что несколько убитых, которые были в этом списке, вышли мирными. Все. То есть, вероятность, что среди пятерых есть маф - крайне низкая. Там должен сидеть персонаж, который отбитый и наглухо игнорил свою конфу, забил на игру, в черту характера ну или просто безответственный. Особенно, хочу заметить, что если там и есть маф, то среди первых замененных, так как я думаю Паркер бы все таки мафов менял, а не мирных будь у него выбор в начале. Ну как минимум по просьбе игроков из конфы. Значит, если и есть там маф, то преимущество я отдаю: Марисе или Рубл. Эту задачу в любом случае решать не нам, поэтому эту зону как минимум несколько дней трогать бессмысленно. И косить их в любом случае мафы будут, когда начнут уже мирных исключать. Так что если там есть мафы, то пусть они и работают. Второй список спунов, это те, кто были в зоне вылета. Там было около 10 человек. Многие из них спаслилсь за 1-2 дня до казни, и я склонен полагать, что некоторые мафы дождались, когда Дракарис будет уже точно в петле на большинстве досрочных, и вылезли добивать. Иначе бы оказались в одной из веток, точнее могли бы оказаться. Там были: Проказница Лечат Лиска Мариса Гиперион (Джунши) Логаш И трое выбыли по МК. Все мирные. Третья зона спунов, точнее полуспуны, которые временами врываются, но в целом их мало. Или наскоками, или делают свои 5-10 постов и пропадают: Смул Соня Аферус Джампик Морфео Ресейн Стеша Сорока первый список - 5 человек, я бы дал 0-1 мафов. во втором списке - 3-4 мафа. Каждый из них в принципе приходит, пишет, оставляет какие-то то впечатления, в том числе и плюсовые. Например вчерашний Гиперион мне понрвился. Вот Лечат и Логаша я вообще не помню. третий список - там большинство мафы. Там нужно как-то определить самых мирных, кто действительно старается показать свою карту. Мнением, настроем или столом. Я бы сказал там максимум 2-3 мирных. Допустим, половина мафов в спунах, тех, кто выше. То есть из 19 скажем человек 8. В оставшихся активах из 17 - 8. То есть каждый второй маф. Поэтому бетонировать большинство активов - это автоматом всех спунов в мафы писать, что маловероятно на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но она не героиня сегодня |
Vini_Puh,
lolbabe, Br000.., Leroyjones, сами с собой играете такое ощущение |
ммм....
Прочитал немного с двух концов Винни ппц, очень мафиозно, спасает только то, что не той стороной вскрылся Досрочный от Параноира ппц Васекс был прав ппц. Помню тогда на страницах лолбейб ещё была и тоже пыталась разбираться и ей не нравилось, а были те кто игнорил, либо отшучивался, правда большинство из них уже мертвы и мирные, мб только Ветрова осталась, но она у меня нормально шла вроде... По мему не знаю как далеко вы зашли, но если чекнуть список партии кто играл там кроме меня и играет сейчас: ула, классик, болдвин и аферус. Ну вероятнее всего это кто-то из последних двух Кто такой Стеша, почему его казнить хотят? Кого заменяет Гиперион и за что?.. |
Цитата:
Паркер: будет описание убийства? Стрелок (любой): мне всё равно. |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Я бы чисто по данному сообщегию Гиппериона в миры шарнул |
Так, я не понимаю, почему на казнь все еще тащат аферуса?
Он вообще может отлететь по овощеказни. Вы тут упоролись? По последним постам категорически не нравятся только двое Ула и Параноир. Оба набивают посты ни о чем, а Ула еще и тащит на казнь Энцу на каких-то невнятных подозрениях. Болду в минус, что только уныло отбивается, меня обвинял в попытке повеса сэмшепорта. Тащемта бледная тень Болда. Падазрительна. По стеше вменяемых обвинений не увидел, поэтому пока не готов присоединяться к казни. На текущий момент хочу создать противовес казни Аферуса. Пускай улетает по мк или дает нормальную игру. Смысла вешать его пока нет никакого. По итогу, чтобы создать альтернативу, голосую в Параноира, готов спекнуться в Улу. |
Цитата:
|
[
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первая Цитата:
3 выстрела не прошли, возможно, что есть попадания в одну цель или лечили 2 дока, а детектив, например, не стрелял, а блокировал - возможны варианты. Вторая Цитата:
Если Уран не самострельнулся, а в первый день все стреляли, по наводке Васекса, то его могли убить те, кто убил фаэтона, - контрол. Я почитала Докома - последние его посты, у него в подозреваемых были Джунши, Дрюша, Кэт, Уран, Аферус, где Кэт и Уран два известных мафа. По описанию убийства Триума некоторые наверняка догадались, кто это, но молчат, поэтому я думаю, что в Триума стрелял детектив, а те, кто догадался, рассчитывают, что он будет играть за город. Описание убийства Кэт Цитата:
Я не могу. Мне на ум приходит только "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" из Обыкновенного чуда и жилет - лучше для мужчины нет |
Valar, Парануар вскрылся журом, контрвскрытия не было, его голос в Гренуя вполне соответствует вскрытию. Так что подумай еще раз насчет голоса.
Цитата:
|
Orfy, привет. Можно минуточку внимания?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнилось Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|