![]() |
ну и насколько вижу ни один из моей "святой" пятерки на проход не претендует, жаль, но зато без разницы кого из них... будет это пожалуй Дрюша - за удобное присоединение (тут мог быть морфео тоже но он до этого меньше на мафа наиграл, повезло зеленому)
|
Цитата:
Рукалицо просто |
А вообще что по голосилке у нас?
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, что мне не нравится? Что ты появился в треде, ты прочитал, ты кинул список мафов/миров, и все. Никакого взаимодействия со своим списком дальше нет, кроме ответов на вопросы, обращенные к тебе, почти никаких аргументов. Я спросила тебя, почему именно эти ники в списке мафов, и ты отослал меня к своему же посту с, прости, довольно рандомными комментариями довольно рандомных постов. Я не спросила тебя про Винни и Улу, про них ты сказал пару слов, но всех остальных как будто просто так вкинул, для фона. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так да, первый в дрюшу, ну и там еще смотрю ула так слегка имеет какие-то призрачные шансы - будут менее призрачные - сменю на нее |
Цитата:
|
Цитата:
Гренуй - 1 Аферус - 5 Параноир -2 Энзо- 5 Арчи - 2 Стеша - 9 Леша - 3 Ула - 4 Джампик - 1 как смогла, может где-то напутала |
Цитата:
|
Цитата:
Да ну)) |
Arhitecter, я тя лю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафия стреляйте в меня, я еще одну такую голосилку не выдержу, больно смотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, ушла, буду после 18.00
|
морфео и классик перемещаются в раскладе на ступень ниже за набросы, присоединения и вот это вот все
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если б я была уверена, что это бесполезно, я бы точно не делала. А так я уже не знаю, за что хвататься. Можно, конечно, забить на всё https://www.youtube.com/watch?v=1AzF...annel=Kvallion Завтра возьму выходной от мафии и обдумаю свою жизнь. |
Цитата:
|
Le Chat / Ula
Я только этих буду голосить. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ушла ж я!
|
Цитата:
|
В общем, после небольшого отвлечения - я подумал, что стеша - по сути вариант ННВ (при любой его стороне, импакта от него ноль, единственное, что лишаем мафов стрелка). А вот почему на повес практически не рассматриваются Леша и Ула мне не сильно понятно, имхо они намного чернее энзо. Как и говорил, если будет в кого то из них набираться - сменю со Стеши, но пока этого не особо видно.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леша = Стеша. Вот абсолютно
Добавлено через 46 секунд Дрюша, а чем тебе Ула такая черная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она не самая черная в плане уверенности, но из активчиков (относительных) мне прям не зашло как она пристроилась к общему паровозику + там было пара моментов (Если арчи проголосует в Энзо, то он красный) и подобное. + сама риторика пристраивания к очевидному миру это прям баян.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я глянул немного два момента для некоторого понимания: Вскрышка жура - я не совсем понял кого проверяли в первую ночь (в записке 7 код, в 11 про геев?). Во вторую увидел и не понял нафига сверять овоща, который и так вылетел бы, и вылетевшего человека с отдельной ролью? Это если я ту записку прочитал, конечно. Ула - я не очень понял фразу "грязная игра". Типа я не представляю что должен был Портулак такого написать, чтоб его так обозначили. Фз по ней, я б не рискнул идти в неё с голосом пока что. Сеййчас ещё читану что произошло ещё сегодня |
Цитата:
Квитка вообще почти никто не подозревает |
Цитата:
а так да, ни один из моей пятерки реальных шансов на петлю пока не имеет увы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Архитектор, ты это серьезно сейчас? У кого там Калито была в мафии?? Она два голоса получила, из которых один временный от Лолы. Ее максимум давали средней. Это как раз Энзо задвигал, что ее как мафа стреляли)
Кого еще мафией считали? Триума? Серпа? Разнесли мой кулак с помощью координации Васекса. Это прям очевидно. Палили в активный город. Также и в эту ночь будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понима. зачем собирается ветка в Энзо. Его ж вроде решили оставить в покое?
Захотелось вам острых ощущений? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. Ула присоединялась всего к двоим игрокам. |
Цитата:
|
Цитата:
КвиткУ. Тебя т.е.) |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я всё равно не верю, что удастся прям завесить Энзо, но ветку укрепить и посмотреть, что будет, почему бы и нет. |
Цитата:
И не согласен, что она тупо копировала аргументы. Кое-что развивала и добавляла. Вот про призыв фаста согласен. Это мне тоже не зашло |
Цитата:
|
Цитата:
в чем отличие то? какой там прок от паровозика в дракариса - кто-то что-то из этого вынес?! блин так рассуждают про голосилки, такое значение пытаются этому придать, и при этом НИКТО НИЧЕГО реального из голосилки даже не пытается вытащить (ну что логично - из такой голосилки овощ что вытащишь) но зато столько ИБД развели и Дрюша и вини и квитка вот - "ой он слил голос" ХА три раза |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Arhitecter, Le Chat, Marisa, Stesha., Valar, Vetrova, Квитка, Хрононафт 8 человек, включая твою марсовую, норм? Цитата:
Цитата:
В любом случае, я не вижу смысла вешать Энзо сегодня, если ты даже не озвучиваешь какой информационный лут с него выпадет :)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Ясно.
Ну после заявления Архитектора, что палили по мафии тут редко мир) Не, ну ладно Калито пытаться как подозреваю в мафии продать, но Триума и Серпа) Это вообще забей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Надо отойти, прочитал сколько смог по диагонали.
По Энцо Винни интересно расписала. Но если он выживет к следующему дню, то я бы тогда его начал рассматривать. Мне не понравилось, как в воздухе переобулся в Классик. Вначале приходит в тему и говорит, что поддерживает в Стешу, потом быстро соглашается с Винни и уходит в Энзо. Если что, сделайте заметку, что если не будет других кандидатов, то пойду в него. Ещё увидел, что Соня в меня хочет идти. Только я не понял почему меня. Нет, я увидел аргумент, но это шаманизм какой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если ты считаешь, что сегодня отлетишь (я правильно тебя понимаю?), то коль ты мирный рулевой которому не всё равно, почему же не оставляешь городу какую информацию от Энзо можно получить? Завтра ты это сказать не сможешь, по твоей логике. Я бы, будь у меня такие соображения, бигпост запилил, как от постов Энзо распутывать остальных. Потому что кроме тебя это тут никому вроде как не очевидно. Я не вижу там никакой такой инфы, вижу упёртость в Энзо на каких-то своих соображениях, при не самом очевидном выборе на казнь. Даже вон Ветрова Энзо поддерживает вяло, чисто потому что альтернатива в виде Стеши ей не очень. Откуда эти соображения взялись так вдруг, где и с кем ты их обсуждал? |
спуны повылазили?
|
Большинство мафов здесь. Мафы, вам сейчас лучше стрелять в других мафов. Поэтому не промахнитесь.
3. Проказница 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 20. Marisa 25. Qvaetsu 26. Логаш 32. Квитка 34. Jump1kkkk 47. rassain 49. Stesha. 50. Сорока |
Добрый вечер.
Я смотрю в Улу пошли, есть серьёзная причина, или просто альтернативная Стеше ветка? |
Винни, ну Энзо сегодня явно не проходной, не вижу смысла туда аггитировать
Я туда могу кинуть, так как он мне черный, но в сравнении с ткм же Стешей и Аферусом, ну банально Энзо интереснее пишет лол |
Leroyjones, Ну так у Вини спортивный интерес активного мафа казнить, а не просто очередного мафоспуна, который даже не брыкается. Что странно кстати.
|
Дайте расклады по казни, где Орфи?
|
Цитата:
А что с Бро? |
Цитата:
А Энзо с трудом проходит. Но все же. Кидай, сколько наберем, столько наберем. А Стешу если там что - и без тебя повесят. Да и в 10 раз говорю - тут этих "Стеш" много |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернее даже не засомневались, а что повес безальтернативный получается. Винни тянет всех в Энзо, Квитка в Улу.
|
посчитал голосование
1. Valar - Парануар > Стеша (1) 2. Гренуй - Парануар (1) 3. Проказница - Парануар > Ула досрочно (1) 4. Хрононафт - Винни > Леша (1) 9. SmoOl - Аферус (1) 10. Baldwin - Стеша (2) 11. Enzо - Аферус > Ула досрочно (2) 12. Le Chat - Дрюша > Ула (3) 14. Br000.. - Аферус > Стеша (3) 15. Ula - Энзо (1) 16. Orfy - Леша (2) 17. Sоня - Аферус (2) 18. Лиска - Аферус (3) 19. Aferus 20. Marisa 23. Гиперион - Аферус (4) 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu - Арчи > Ула (4) 26. Логаш - Стеша (4) 27. rubl 28. Leroyjones - Энзо > Стеша (5) 29. Drusha - Стеша > Ула (5) 30. Vini_Puh - Энзо > Стеша > Энзо (2) 32. Квитка - Аферус > Ула (6) 34. Jump1kkkk - Стеша (6) 35. Сплюшка - Стеша > Энзо (3) 37. Vetrova - Арчи > Энзо (4) 40. classik - Стеша > Энзо (5) 41. Morfeo - Леша (3) 43. Lostena 44. MyParanoir - Гренуй досрочно (1) 45. Arhitecter - Джампик(?) (0-1) 47. rassain 48. lolbabe - Стеша (7) 49. Stesha. - Парануар (2) 50. Сорока - Стеша (8) (не понял, голос ли это от Арчи или нет, но не важно) Итого, досрочные полужирным: Стеша (8): Валар, Болдуин, Бро, Логаш, Лерой, Джампик, Лола, Сорока Ула (6): Проказница, Энзо, Леша, Кваетсу, Дрюша, Квитка Энзо (5): Ула, Винни, Сплюшка, Ветрова, Классик Аферус (4): Смул, Соня, Лиска, Гиперион Леша (3): Хрон, Орфи, Морфео Парануар (2): Гренуй, Стеша Гренуй (1): Парануар |
Цитата:
Цитата:
|
О, вижу Стешу в теме. Напиши хоть чего-нибудь.
|
Забавно, что на Улу за два часа набралось больше, чем за Энзо за три дня)
|
Br000.., Ты хотел там какую-то систему систематизировать по которой миры 100% выиграют. Я жду.
|
Архитектор еще и архелог))) еще бы с нуля позу отрыл :D
|
Цитата:
Не голосовали совсем Мариса (вчера тоже не голосовала, не проголосует сегодня уйдет МК), руби, КБС, Лостена, Рассиан (тут, читает), Аферус - он собирался уйти по МК. |
classik
а джунши где ? |
КБС это кто?
|
Гиперион, Не знаю, позвони ему. В пробке стоит на Садовом наверное.
|
Цитата:
|
я думаю с вероятностью процентов 90-95 есть пара мафов из одной группировки это лообейби и ветрова, несколько часов назад играли довольно слаженно. не думаю что мирными у них вот так бы получилось.
кто еще так считает ? |
И вам здравствуйте. Ладно, народ, вы уж извините что я все проспунил, мне нет прощения и все такое. Я - детектив. Моя записка 8:
enuoyatn9atokowscsvarud8aelvlltnoakyllaoamdann1eng leiheyiasnenirtrarrtsindnantohseounesytwhol3ng - In 1839 a young Englishman, Henry Austen Layard, set out to travel overland to Ceylon, the island now known as Sri Lanka afaioatsnphusfieettgpreithhfgloircresmme - The first part of the Sumerian Epic of Gilgamesh |
Цитата:
|
classik
у тебя сиськи на аватаре ты в курсе ? |
Цитата:
Не 100, конечно. 100 не бывает. Будет скоро. Я минимум сутки ещё жив. |
Стеша и кого ты стрелял?
|
Цитата:
|
Stesha.
а почему номер 8 ? |
А, понял.
А чего не меня-то? Я же тебе такой маф был Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Гиперион, Я знаю. Они не мои.
|
В первый день стрельнул в svz, но его один из докторов прикрыл, а во второй - в Серпа
|
Цитата:
|
За что Серпа? И чего не проверял?
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У Лироя ты ещё и главным мафом идёшь, мирного в тебе не видит, а Энзо в мирах. Ночь прошла, ничего не предвещало, и сегодня он уже с тобой Энзо вешает. Чоо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Архитектор, да не считал. Ну в итоге друг друга оставили в покое.
Я де грю, ты еще древнее рой) |
Цитата:
|
Ну на всякий случай. Детектив настоящий, пусть он и нейтрал - сесно сидит тихо.
Стеша тупо ночью проверяется |
Тогда нужно уходить в Улу, Энзо или Аферуса.
Какого-нибудь Рассейна вряд ли сейчас потянем, да? |
Я так понял, что злой дохтур среди тех кто раньше играл с svz. Это если Стеша не врет.
|
А Ула походу отлетает)
|
Цитата:
Стеша слетает с голосования. Могу переставить с Леши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ушёл в Энзо, в ветке против него больше мирных голосов
|
Цитата:
|
Ну и Улы с Энзо как назло нету.
|
Хрононафт, докинь в Энзо. Болд дело говорит.
Цитата:
|
Цитата:
Стеша конечно оч вовремя вскрылся. Но теперь то уже вешать его нельзя. |
Не, мне он посередине.
Меня просто забавляют такие вопросы. Ну и если ты мне по Триуму предьявил, то ты явно тему очень невнимательно. Тогда вопрос откуда взялись твои точечные наброски, за которые тебя некоторые хвалили |
Цитата:
А чего не пошел с проверкой? |
Снимайте голоса со Стеши. Если врёт, с ним Детектив сам ночью разберётся, тут правильно об этом сказали. Если не врёт, тем более
Но игра атас конечно( |
Цитата:
Энзо мб выпнут еще) Если жареным запахнет - злым доком вскроется, вангую) |
Кину туда, где будет больше моих чижей по итогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты кстати так и не ответил про ИНФУ от Энзо. |
Я думаю Стеша покемон.
Ну да глянем. Это вообще не суть. Но выстрел в Серпа это максимально странно |
голоса меняйте побыстрей раз такое дело а то время то тик так
|
Если придется выбирать между Энцо и Улой. то я кину в последнюю. Она хуже выглядит мне
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще я первым хожу после доктора. Ну ты там это, береги себя, что ли... ( ͡° ͜ʖ ͡°) |
Цитата:
|
Цитата:
Мой мир рухнул |
Цитата:
Ограниченная кстати тема, у нас роли заканчиваются :)) |
Цитата:
|
Я в Улу переставила
Стеша - 8 Ула - 8 Энзо - 5 |
Br000.., у тебя лола мирная или не очень?
|
Стеша скорее всего маф, 95 процентов. Хорошо мы раскрыли его.
Но, ДЕТЕКТИВ - ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ. ТАКОЕ НЕ ПРОЩАЕТСЯ. |
Цитата:
Так себе игра за город. |
Цитата:
|
Цитата:
прикинь расклад если довериться и напиши если не затруднит. и если не довериться. по моему во втором случаи цепочка событий довольно короткая. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты как долго планируешь думать куда голосовать? |
Цитата:
|
Сплюша, пригляди за казнью.
Я думаю Улу терь унесут и пофиг, что она вообще внезапно в тренд взлетела. Но может и с Энзо выгорит. Хотелось бы верить. |
Цитата:
|
Цитата:
Описание убийства не он делал. |
Вот это веселуха пошла
|
Цитата:
Хорошо, пригляжу. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
У меня получается досрочный в Энзо. Честно, не хотел в него голосовать. Он мне очень нравится. Но ветка в него выглядит мирнее, а это игра
|
Цитата:
|
Я сразу говорю, что не уверен, кто из них маф. Возможно оба. Поэтому те кто не проголосовал, голосуйте сердцем, а не как я.
|
Апдейт:
Итого, досрочные полужирным: Ула (10): Проказница, Энзо, Леша, Кваетсу, Дрюша, Квитка, Стеша, Арчи, Орфи, Хрон Энзо (7): Ула, Винни, Сплюшка, Ветрова, Классик, Болдуин, Бро Стеша (6): Валар, Логаш, Лерой, Джампик, Лола, Сорока Аферус (4): Смул, Соня, Лиска, Гиперион Леша (1): Морфео Парануар (1): Гренуй Гренуй (1): Парануар |
Br000.., Поддержал сердцем, с тебя стратегия мирной победы :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Народ, вы вообще не то обсуждаете. Вам необходимо крайне настойчиво убедить меня, что именно вашего кандидата я должен отстрелить сегодняшней ночью. Донатики крайне могут помочь принять мне правильное решение.:rolleyes: |
Цитата:
|
Не верю во вскрытие Стеши, но голос всё-таки сниму.
Из Ензо и Улы даже не знаю кого выбрать, обоих ощущаю скорее негативами, но оба активы. |
Цитата:
|
Ушел болея всей душой за Энзо)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я чиж Пароль: enuoyatn9atokowscsvarud8aelvlltnoakyllaoamdann1eng leiheyiasnenirtrarrtsindnantohseounesytwhol3ng на заметку а так мафло вскрылось детективом зная второй труп от своей команды взяло его на себя, и записку катали вторую с прицелом на это - как версия ну собсно ночь покажет, да |
Как думаете, сколько из 7 человек, проголосовавших в Энзо в конфе Улы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |