![]() |
Crazy Mega Mafia день третий
Вчера вы повесили Дракариса, который оказался мирным жителем. Кроме этого, к утру из нашей деревни куда-то пропали, трое участников - maxim 4rever, Svz, Te is felsz. Все они были обычными мирными. Но их пропажа меркнет по сравнению с тем что случилось с другими участниками. Например крайне ужасный случай произошёл с добрым доктором DoCoMo: Скрытый текст: Не менее ужасная история произошла с мафом Ураном: Скрытый текст: Маф из другой команды, обаятельная Кэт, оказалась слишком легкомысленной, выиграв броник, она решила не пользоваться им в эту ночь и получила пулю и следующее послание: Скрытый текст: Следующей ночной жертвой стала не менее обаятельная МиссКалито. Её убийца оставил следующее послание, чтобы оно ни значило: Скрытый текст: А ещё мы потеряли пожалуй самого активного участника игры Васекса, выбыл он крайне глупо Скрытый текст: Ну и пожалуй самой печальной потерей для города стала потеря Серпа, который был комиссаром, но так и не успел по серьёзному вступить в схватку со злом. Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Valar 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Гиперион 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh 31. 32. Квитка 33. 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка 36. 37. Vetrova 38. 39. 40. classik 41. Morfeo 42. 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. День до 20:00 23 ноября Ночь до 15:00 24 ноября Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Наказанием за овощизм является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: посты (должны набить до 13:00 24 ноября): Aferus Записки Казнь Фотоконкурс |
Серп-комиссар!!! Да ну вас
|
#Мывсеумрем
Добавлено через 1 минуту Паркер, а записки где? |
НО ЗАТО НА 2 МАФИИ СТАЛО МЕНЬШЕ!!1 УРРРРРРА1 ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
|
Цитата:
Цитата:
|
И все таки уран черный. Не зря меня параноило по нему.
|
жесть
|
Да шли бы вы...
|
Я чёто ору)
|
А кэт то мафлом вышла... надо подумать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Я вскрываюсь мафом.
Из дельфинов. Уран - наш выстрел. Напарников сдавать не буду. Вешайте меня |
Цитата:
|
можно, я просто пропикаю? У меня слов нет.
|
Могу уйти по мк, а вы еще кого-то повесите
|
я в а.....е, как так можно играть комом. Просто в а....е.
|
Цитата:
|
че, Серп, забетонировал Кэт?
|
Цитата:
Выбор очевиден |
у меня щас крайне неадекватная реакция будет на итоги, вы если че, не обижайтесь и не удивляйтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус 14 игроков. 12 мирных и 2 мафии.
В игре остаются 20 мирных (и нейтралы) и 16 мафов. На данный момент интересны личности, кто наиграл на непару с Ураном или с Кет, а желательно с обоими. Вероятность мафства немного падает. Ну и естественно, кто наиграл на пары с ними. |
Я же говорил, что итоги будут веселыми :)
|
что это была за хрень, Васекс, про записку с ролью???!!!! МЛЯЯЯЯЯЯЯ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пляяяя
|
Цитата:
|
Меня подтрясывает от таланта Васекса - мирный лжекнул доктором и устроил охоту на мирных, да еще и на комиссара. А Уран у него был норм.
Васекс, ты меня доломал. |
Убрать Серпа и Васекса могли только ОЧЕНЬ трусливые люди
|
Цитата:
|
Вчера я помню было 9 тех, кто мог мкшашнуться. За день список сузился до трех, и ушли все три мира. Тут вероятность мафом из 6 игроков - крайне высокая. Не значит, что все мафы, но там большинство. 3-4 я бы сказал. Поэтому оттуда желательно найти тех, кто наиболее мирный.
|
нахрен это все. Серп Кэт бетонирует, Серп Пуха бетонирует, оба мафы, на меня как придурошный лезет, а я мир. %^*)(&%#@#^*()_)
|
Цитата:
|
Давайте не ныть и не жаловаться, а то крайне плохо смотрится все это.
|
Блин и доктор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серп васекса наверное и шотнул.
если судить по теме. |
И Анно была миром ((
Убирать активов - это подло и трусо |
Цитата:
|
Серпец, тоби пиз**
|
Кто и Урана и Кэт допускал черными, желательно обоих? Не обязательно жестко обвинять прям. Можно просто допускать, тут многоклановка, вряд бы изначально имитировали разбеги
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Почти половина игроков мафы, лол
|
Цитата:
|
А вы че реально верили, что спунов оберут?
Лалки |
Цитата:
|
Паркер, открой голосование, пожалуйста.
|
Вот и ищите теперь в спунах, умники
|
на кой хрен я сюда запилился, нервы свои тратить? один повес на кучу негов. Опять мирный потеряшка уйдет и перестрелка, а потом неги выясняют отношения между собой.
|
Vini_Puh, я верю в то, что ты маф. Пошли голосовать? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне надо перепроверить чтобы не забыть опять чего. И ещё выкинуть записки убитых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vini_Puh, можем друг в друга, а можем повесить Гренуя.
|
Цитата:
|
Vini_Puh,
а в чем прикол тебе, будучи мафом сдаваться? типа надоело играть или напы дураки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ком в десна играет с обоими мафами, лолище мля
закладывается лолище от меня отвалил, только когда я предложил баш на баш Анно мирная на Пуха закладывается лолище #%^&*)(_)*%$#@ и главное, ОНИ УВЕРЕНЫ!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте фастами, чтоб время никто не тратил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серпа какой-то анимуфаг убил. Кто в игре анимуфаг? Ну кроме меня.
|
Цитата:
|
Гренуй реально переигрывает))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Триум у него маф. если еще ченить мне напишешь, можешь валить отсюда на ..ер |
Винни . ты всерьез сдаешься?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я ведь говорил, что твои предьявы ко мне ничего не стоят и ты так и не смог их довести до логического конца... |
Цитата:
|
Паркер, я больше не буду. Щас я покурю и успокоюсь(
|
Цитата:
Мегамозг Васекс меня нашел |
а, Соберут. ну я сразу говорил, что там бесполезняк. Че с ними делать-то. Манька оправдывает себя - все мирные в спунах.
|
Цитата:
|
там надо перечитывать, но фильтр тут адовый(((
|
Цитата:
Ладно, я налила коньяк. Будешь? Чет меня тряхануло. Серп, Триум, Васекс. Очень жалко Мисскалито. Я в ней не разобралась, просто поверила Вини. |
А зрительский зал открыт? Я уже представляю трогательную беседу Серпа и Васекса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще! |
Цитата:
|
Цитата:
По Докомо особо не было уверенной позиции, мафом его вполне допускал. Мирным точно четким не брал. Касательно Кэт и Урана - тоже самое. В целом тут можно судить больше по их позиции ко мне: Кэт меня хотела повесить вместе с тобой и Орфи, прям ощущалось это, а Уран саммафнул в меня разок, так как на него набросил мафа. Тебя если что я миром четким не беру, но раз допускала обоих черными, вероятность мафа несколько падает. Так что этот раунд можем сыграться в принципе, а дальше посмотрим. Какая позиция у тебя по спунам (те кто отскочил в последний день) и заменам? Что думаешь о тех, кто был в расстрельном списке, насколько вероятны там мафы? |
Цитата:
По Кэт дергало, но решила пока не докапываться и взять мирной от Серпа. |
Цитата:
|
Так, в общем. Уран и Кэт были у меня с первого дня под подозрением. Гипотетически я не с ними, а значит меня можно убирать из 2 конф, опять же гипотетически.
Гренуй был мафом для Серпа и Калито. То есть, он мог убить кого-то из них. Предлагаю в вилку себя и Гренуя. |
Пока 1 оставил. Еще подумать надо. Спешка до добра не доводит
|
Хрононафт, ты досрочный забыл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Винни всерьёз выпиливается? Фигня же, троллит
|
Кто из мертвых мирных хочет в ЗЗ, пишите - добавлю.
|
Винни Пух, завязывай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот твой пост про Мисскалито я очень хорошо помню. Когда я начинала сомневаться, я его вспоминала. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по Урану сегодня раза три писала, что там маф. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гренуй, там же 4 (3+1) пушки, ты зачем в конфликт идешь? тоже надоело играть?
|
Цитата:
|
Цитата:
/У меня глаз дёргается. Правый. К чему бы это?/ |
Цитата:
|
Сколько актерского мастерства на первой странице. Не верю никому.Кроме Гренуя. Знаю, что он умеет знатно бахать. До бана прям)
|
Цитата:
|
Ха! А не я ли говорила, что мафло махровое Уранит
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати. что там было про высеры? Я оказался прав. и будете потом мне еще что-то говорить... |
Цитата:
Ну а потом, когда он призывал черного дока выглядело фальшиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Урану и Кэт норм, да. В целом судя по твоему списку, мы можем сойтись по крайне мутным, там много мафов, и среди спунов тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
да и какая разница. Тут все равно не вывести. |
Цитата:
|
разве что для прикола мафею поискать.
|
Цитата:
Парануар, у тебя Классик мирный? Вон он тащит Гренуя. Вы можете все трое мирными быть, или все таки нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Мессор, все-таки ты? Ну тогда вопросов нет. |
Цитата:
Бинго, вот к чему тебя привело твое поведение. Люди увидели фальш. В целом ты действительно на ровном месте слишком жестко подгорел. Зачем? |
Цитата:
|
Квитка, почему?
|
Цитата:
|
MyParanoir, сможешь нормально прокомментировать свой слив голоса в Гренуя?
|
Цитата:
|
Болд, Лерой. Давайте подключайтесь. А то прям мафы в хлам. Ноль толку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и есть ли у тебя мафы среди активных пользователей, кто часто мелькает в треде? |
выкатил мои напов, Нуар.
|
Ну как без проблем... Хрон, я тебя прям жестким мафом видел, и вижу, поэтому скорее с проблемами. Но если ты меня убедишь в обратном, то можно посмотреть.
|
Цитата:
/уцепил кусочек, уполз/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MyParanoir, а все таки нелепость, играли с тобой
|
Цитата:
|
Qvaetsu, что почему?
|
Цитата:
|
Вообще, Бинго ты действительно какой-то довольно грубый и резкий в этой игре. Нет какой-то приветливости, теплоты, что-ли, которую твоя добрая душа излучает постоянно. Бывают моменты, где ты подгораешь, но такое ощущение, что ты всю эту игру горишь. Я просто вот читаю, и не вижу тебя. С чем это связано?
Тебе не комфортно тут, или что? |
Квитка,почему не хочешь пуха вешать, ну, при условии что он маф.
Добавлено через 54 секунды Цитата:
:Emba: :Emba: :Emba: |
Квацу, кто маф? Позицию свою озвучь. По идее думаю уже пора как-то начинать, а то и ты и я засиделись немного, комфорт почувствовали. Нужно теперь как-то пытаться присмотреться под разными углами, не считаешь?
|
Цитата:
лучше бы ты был Мессором. |
Цитата:
тут странный мир - трешеры могут оказаться мирными. |
Цитата:
По мутным ты видел, кто мне хуже всего. Но у нас повесов конечно оч мало. А если еще и Винни на мире мафом вскрылся, то это вообще аут просто. |
Города и мафии/нейтралы практически поровну, ну ничего, прорвемся, и не с такой жопы выбирались.
Выстрелы неплохо по ролям прошлись, вынесли 2 мафа и 2 горроли, можно поздравить негативов. Кэт маф купила с потрохами мирного Серпа как я и говорил вчера. Уран ожидаемо маф, а не нейтрал под которого он косил. В Докомо чувствовалась роль, не понял что доктор. В Серпе кома не ожидал вообще, мне импонирует такая активная игра за важную роль для города, жаль только он плохо по столу разобрался, ну ничего бывает. Калито мирная, ну зато какой то добрый человек избавил меня от надобности читать ее бесполезный флуд, спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
тебе как то, что творит Параноир? Норм? |
Цитата:
|
Цитата:
А из активных я допускаю мафа разве что в парауаре По кэт я думал, что она мафит т к позволила уговорить себя пойти досрочным в дракариса. А васекс своими доводами укрепил подозрения окончательно А в сторону урана я не смотрел, честно |
Больше всех жаль Васекса, вот уж кто хотел поиграть так это он.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому досрочный туда - бесполезное занятие. Тупо слив голоса. Сказать, что он маф - я не могу. Он по сути единственный, кто дефал меня почти всю игру и видел мирным. Это особо не говорит о цвете, но его назвать четко мафом - невозможно в этой игре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему тебе можно, мне нельзя?! Я че, рыжий? сказал - задолбали ваши срачи и грызня, грызитесь сами. Получаю - Бинго аморфный. вы там все млять нормальные, требовать такого в игре на писят тел с половиной выпиливающихся спунов?! да нафиг мне это все сдалось. еще и все это выслушивать. сами варитесь в вашей легендарной партии. меня больше тут не будет. сами грызитесь, мне мои нервы и мое время дорого. |
Цитата:
что думаешь о тех 6-7 игроках, кто за один день спасся от МК? Тут в целом понятно, что их подозревают все, кому не лень. Но кого ты из них мирным готов рассмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я скажу мб я ошибаюсь Но вчера когда мафло Уран ехал в меня, ты так его спросил с полунадеждой/ с полусогласием, так значтик Проказница маф... И никаких вопросов, прямо вот почти согласился меня это резануло |
Цитата:
|
Цитата:
что меня зацепило, я ему написала - ниже... или выше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это я даже не к тому, что ты такой и щас мирный. А к твоей защите Нуара. единственный он был, неповторимый... |
Может хватит спорить кто кого подозревал, а пойдем мафов вешать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, у нас 5 дней, куда ты разогнался. Сейчас вообще спешить нельзя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мои подозрения в мафстве Греную: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется Афеурса повесить, а тут Винни мафом вскрылся, даже не знаю кого вперед пропустить. Пусть пока Аферус, дальше посмотрю.
|
Цитата:
мафло на мафле. |
Цитата:
Да, вскрываешься мафом - вали. я в курсе. Но мне не горит, успею голос кинуть. Но если там мир, то можете меня сразу голосовать, я в это играть больше не буду. |
Цитата:
|
мужики называется блин
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |