![]() |
Цитата:
|
Цитата:
RTX: тени + отражения + средний RTX Все на максимум, на средних дым, облака и цветопередача DLSS на балансе стабильно 35 кадров в центре города, 55 в пустыне конкретно этой игре RTX не обязателен, в ней вручную все классно сделано Цитата:
я лично не могу сказать, что это плохо пока все финалы не посмотрел, не мог понять правильный в итоге мой выбор или нет да и пропускать контент в такой игре очень не хочется, как и несколько раз перепроходить игру ради других финалов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Попроходил задания связанные с гонкам. Я конечно понимаю, в адекватное управление транспортом не получилось, бывает, я смирился с этими условиями. Но какого черта соперники телепортируются за спиной во время гонки, а иногда даже рядом, чуть ли не перед носом? Зачем вообще их было добавлять тогда эти задания? Просто чтобы было. Но история связанная с этой темой мне понравилась, ничего так.
Скрытый текст: |
Цитата:
дым, облака и rtx неадекватно требовательны относительно визуала я пробовал играть что в cp, что в метро с rtx и без кроме отражений никаких изменений не видел лучше больше фпс, чем эти мифические лучи |
В игре нет искусственного интеллекта водителей, поэтому они и сделали телепортацию машин, это был самый простой и быстрый способ сделать гонки. Машины не могут здесь объезжать препятствия и выезжать на дорогу, если они вылетели с неё. Машины могут ехать только по заранее проложеной линии маршрута, и если их выбивает с неё то они не могут вернуться на неё, если перед ними препятствие, они могут либо остановиться, в мирном режиме, либо тупо игнорировать его и врезаться в него в режиме паники или в режиме гонки.
В гонках ГТА 5 есть телепортация гонщиков тоже, но там более сложный и изощрённые алгоритм, чтобы это было максимально незаметно, плюс там это происходит реже, так как в ГТА 5 хорошо прописан интеллект водителя. |
Прошёл игру. И концовка... вау, тупая, скомканная,
Больше спойлеров.
|
Продажи Cyberpunk 2077 за первые 10 дней превысили 13 млн копий
https://www.igromania.ru/news/101009...mln_kopiy.html |
Цитата:
к реальному состоянию дел мало отношения имеет Цитата:
Задумался тут о сюжете и возникла пара вопросов. Возможно, ответы есть в концовке, но пока ещё не дошёл.
Цитата:
eNkee, Скрытый текст: Цитата:
Wolfsheim,
Скрытый текст: Mr. Wideside, насчет чипа Скрытый текст: |
eNkee, ну по ходу верно говорят, что надо все концовки просмотреть, чтобы более менее правильную картину происходящего получить. Вариант, мягко говоря, не самый правильный. Потому что одно дело - получить разные концовки, основанные на решениях игрока, но другое - не получить адекватную информацию по базовому лору из-за того, что она распылена в диалогах с разными челиками по разным финалам. В итоге ты вроде и понимаешь в целом что-то, но на конкретные вопросы ответов нет. Это меня тоже разочаровывает.
|
Wolfsheim,
самое смешное, что ты реально сражаешься с этой игрой пробираешься сквозь баги, мучаешься управляя машинами, страдаешь от убогого интерфейса, терпишь просадки фпс, зачищаешь аванпосты, закрывая глаза на кривые механики и в конце ты получаешь такой финал игра года, 12/10 на кончиках пальцев |
Игра даже не запускается, пишет что произошла ошибка,и предлагает отправить отчёт. Пытаюсь поиграть на системе windows 10, i7-4770k, 8 gb ram, gtx 770 2gb, хотя на ютубе находил ролики, что худо-бедно, но играют с такой видеокартой. Или всё же необходимо 3гб видеопамяти даже для минимальных настроек графики?
|
User_18, Винду попробуй обновить. На старых версиях 10ки не работает.
|
Прошёл первый акт и заморозил сие чудо. Критических багов не встречал, разве что глючная текстура возле гг при ношении верхнего шмота. Лечится переодеванием. Продолжу в 2021 как доведут до ума. Дабы не отходить далеко от темы киберпанка, вернулся в mankind divided, прям кайфанул)
|
Айтипедия запустил голосование у себя на канале за лучшую игру года - выиграл Киберпанк. Впринципе я согласен с результатом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |