![]() |
да я понял уже, ещё боюсь лопнет шланг этот, то я этого не переживу вообщем. Очень дорого для меня, всё же хочу ещё и красоту навести, думаю. Ещё вопрос, в корпусе на задней стенки есть две типа прорези дырки для водянки, не пойму её можно ещё и за комп ставить как-то? (т.е. сам радиатор с кулером
|
Цитата:
У необслуживаемых СВО проблем нет, ничего не лопнет, не переживайте + там не вода. |
сейчас подшаманил кулеры, то бишь спереди один перекинул вверх, и на цп прикрутил его снизу вверх чтобы дул, заодно сменил пасту. В итоге градусы остались на месте, дома без кондея пока, думаю уже ничего не поможет, водянку хочу, но лучше на апгрейд копить буду, впринципе все температуры рабочие в норме
Скрытый текст: вечером чуть выше |
Есть ли современный аналог Thermaltake Extreme Spirit II или что-то похожее по нзначению?
|
У меня стенка системника горячая, как батерая.
Но температура вроде в пределах нормы: Скрытый текст: Не может быть ошибка датчиков? Раньше стенки так не грелись. |
Ягами Лайт, Так сними одну стенку. И ищи на очупь, что горячее.
|
Подскажите, какой тихий и хорошо охлаждающий вентилятор можно поставить на cooler master hyper 212 plus?
В технопоинте есть вот такой http://technopoint.ru/product/ad0ae4...edux-700-sale/ но что то дороговато для обычного вентилятора |
Fisher$$$, 4-pin
|
fidel1ti, еще дороже и шумнее?)
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Дополнительно антивибрационные гвозди, может сам где чего подешевле видел. Вентили бери по одному, попробуешь, может поменять захочешь на другие, ну в общем не меняй все сразу, вдруг не понравиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Fisher$$$, 4 пиновые вентиляторы по громче, но там где на МП 4 пин разъем, 3 пиновые вентиляторы не желательно . |
Цитата:
Погоди, это ты мне для проца или корпусные? |
бери любой, какой нравится и ставь регулятор оборотов на него, и будет тишина
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
3пин занят задним вентилем |
Цитата:
|
fidel1ti, ну я могу местами поменять их.Хотя смысл
|
гпу ну никак не поменять местами
Добавлено через 5 минут два верхних можно отключить верху отверстие . жар сам выходить будет Добавлено через 7 минут верхние для водянки идут |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |