![]() |
Jukka, да и маленькая, учитывая что говорили что прям больше чем ф3 и скурим вместе взятые.
|
Trias, где же она маленькая, если это по сути Бостон? Она просто не приближенная.
|
Цитата:
|
Earth2Space, может, но смысл тогда вообще от своего ребёнка и его генерации внешности на основе обоих родителей, если его в начале к Аиду отправят?
|
Цитата:
|
nikitakress, да не, не спорю. Я еще в начале темы говорил, что сюжет будет завязан на поиске второй половинки и ребенка. Только он не обязательно младенцем будет. Скорее всего он раньше очнулся и вступил в Братство. И теперь ГГ с ребенком одного возраста. Я так думаю.
|
Цитата:
Они теперь копипастят сабплот из фанфильмов по их вселенной? хотя там был не сына, а пра-пра-правнук, но суть как бы похожа. nikitakress, что касается гурятинки и жестокости, то первые фоллы далеко впереди. Там и смерти были брутальнее и детей убивать можно было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-,
Не забывайте только, что фаллаут вселенная по сути своей немного клиширована, и в идеальном мире с роботами помощниками и пип боями, нужны не ранние залеты, а семьи где родители реализовали себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но что там с лоли... мне бы просто нормальный естественный голос для подростка-юной женщины. Что бы подходил возрасту 16-24 где то. Вот это нужно. А не старухи за 40. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |