![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Об исторических событиях и их охвате сериалом можешь на Вики почитать - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B0.D0.B6.D0.B8 |
Гаф,
Скрытый текст: Может подойдет. |
Nikquest, Ну и как Оз по первым четырем сезонам?
|
Кстати да, как смотрится в таком разрешении? Мне тоже как раз два сезона осталось.
|
Peter PAIN, Надоел уже на втором сезоне.
Ни одна драма не торкает. Спасают только монологи колясочника. Как выяснилось, не моя тема совсем. Цитата:
|
А я тут на рынке был, так там кассеты продают с этим сериалом.
Такое вообще возможно? А то я бы взял, пока не купил кто-нибудь. |
Цитата:
У себя в городе уже несколько лет их не видел, наверное. |
woodson, там же озвучка от Визгунова) Или стерильная многолоска от НТВ.
Nikquest, Прям вообще никто не торкает? Даже любимых персонажей нет? |
Nikquest, почему Рим не порекомендовал?
|
Цитата:
Цитата:
То есть, я так понял для себя, что мне внутренний мир тюрьмы с зэками не интересен, больше внешний и его влияние на это микрообщество. А вообще "ОЗ", как сериал, для меня гораздо больше ценен не событиями, а кастом: всегда приятно узнать актера, который выглядит здесь моложе, чем в тех сериалах, которые уже давно осмотрены. Реддик, например, или тот же Адебизи... Как персонажи не особо, а как "взгляд в прошлое" - очень даже. ЛаГуэрта из "Декстера", Бройлз из "Грани" и т.д. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
WectoR, Почему тогда ты спрашиваешь у меня вместо того, чтобы обратиться напрямую к человеку и посоветовать самому?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из основных флагманов HBO (статусных сериалов того времени, сделавшего имя каналу) я действительно не перевариваю только "Прослушку". Ну из современного еще "Тру Детектив". Практически все значимое остальное, от Дэдвуда до Антуража, от Карнавала до Лечения, от Сопрано до Братьев по оружию, от Рима до Клиента смотрел с переменным и постоянным удовольствием. Оценки соответственно 4-ки и 5-ки. Озу тоже 4-ка пока. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал на Лосте про "Доминион". Описание и постер круты, а вот трейлер очень так себе. Вообще я убеждаюсь, что все-таки иногда сериалам совсем не помешал бы бюджет какого-нибудь блокбастера.
Сейчас все мне начнут говорить, что "есть отличные сериалы вообще без бюджета", "школоло, иди смотри Трансформеров", "Терра Нове это не помогло" и т.д. Но все-таки иногда хочется, что бы реализация какой-нибудь идеи была бы использована на 100%, а этого можно достичь (если речь идет о фантастике/фэентези/) только при наличии хорошего бюджета. Речь, конечно, не только о компьютерной графике, но и о костюмах, реквизите и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |