![]() |
Nikquest, ну вот почему ты так нагло врёшь? Нельзя так. Хотя допустим так. Но я ещё добавлю, что "Дикси" более девчачий сериал.)
|
Спорите какое мыло лучше
ну в моем представление мыла |
|
Без_Имени, зато моё мыло душистое и вкусно пахнет. Подойдёт всем и каждому. И взрослому, и ребёнку, и мужчине, и женщине. Даже тебе подойдёт.
|
Цитата:
И "Дикси" все равно получше будет в плане ироничного драмеди и беззаботности. В "Родителях" переживаешь, в "Дикси" отдыхаешь. |
Посмотреть что ли Дикси, давно на него поглядывал.
|
Arhitecter, Тебе вряд ли понравится.
Если только атмосферой солнечной затащит. Да и первый сезон там не лучший. И озвучки нормальной нет :D |
Nikquest, я люблю легкие милые сериалы, почему мне этот не понравится?
|
Arhitecter, мне кажется ты повторишь свой вердикт выданный "Быть Эрикой".)
Nikquest, в "Родителях" я тоже отдыхал. Драма там не в каждом эпизоде. |
Arhitecter, Сужу по твоим оценкам и впечатлениям от "Быть Эрикой" и "Чужестранки", например. Плюс доброта почти до приторности порой.
Слишком много в сериале для девочек, хотя мужской аудитории он тоже на ура идет, в общем-то. Хорошее развитие персонажей, но и тупняков хватает. Главный герой сериала - теплое лето в южном городке, оно не умеет сердиться, драматизировать и вызывать неприязнь, злобу, уныние. И постоянная воздушная химия в первых рядах. И вечное добро. Мне кажется, сериал просто не для тебя. Нет в нем никакого конфликта, вызова, резонанса. Но посмотрим, может, тебя тоже очарует эта милота, как и многих мне знакомых на той же Стрекозе. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брал то, что больше походило на драмы. Хотя "Дикси" - драмеди с идеальным, на мой вкус, соотношением, когда ни драма, ни комедия четко не превалирует, но ощущение того, что эти два элемента присутствуют постоянно - имеется в каждой серии. А, кстати, из драмеди. Тебе же еще "Бесстыжие" совсем-совсем не пошли. Не то, чтобы у них что-то общее с "Дикси" кроме условностей жанра, но тоже показательно. Глянул сейчас твой список 4-к и 5-к на Майшоу. Ближайший аналог по легкости и воздушности к "Дикси" из оных - "Моцарт в джунглях", как ни странно. Ну и совсем уж отдаленно - "Уитни" и "Как я встретил вашу маму". Хотя ни разу и не похоже ни то, ни другое. Короче, смотри, но я не удивлюсь, если ты будешь плеваться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы еще "Девочек" упомянул... Цитата:
|
Цитата:
Актриса не впечатлила, уж слишком глянцевая кукла, а так вродь норм. Ну местами слишком сопливенько, да. |
Цитата:
И заодно появится вот такое обаяшко: http://funkyimg.com/i/S2eZ.jpg |
Цитата:
|
Лемон такая милашка %)
Четвертая серия действительно классная, кстати. И да, сериал куда больше похож на "Эврику", чем на "Моцарта в джунглях". |
Посмотрел 11 серий 2 сезона карточного домика. уверен, что когда вы это прочитаете, я уже досмотрю сезон, но:
Скрытый текст: Добавлено через 4 часа 2 минуты upd досмотрел. двоякое впечатление о втором сезоне. концовку мне заспойлели. раскрутилось все где-то к 6й серии, когда все старые сюжетные линии подтянули. вроде и хочется сказать: ну просто шикарный сезон, а с другой стороны бывало и скучновато. какое вообще общественное мнение по поводу 2 сезона? последние пару секунд финала что-то невероятное. |
А никто не знает, что у нас в Россиюшке с правами на 3 сезон карточного домика? Почему в амедиатеке 2 первых сезона с переводом 1 канала, будет ли там третий и когда?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |