![]() |
А мне за Мартина Лоуренса обидно. Столько лет его не видел. И тут на тебе триумфальное возвращение.) Правда грядут Плохие парни 3...
|
Ell, А ты вообще его не собирался смотреть...
|
Nikquest, узнал что там Лоуренс и решил посмотреть. Это была единственная причина.)
|
Забавная подборочка :D
http://www.vulture.com/2014/08/cable...cebook_vulture Шоу только-только вышло - а уже рекорд! |
Робин Уильямс умер. Подозревают суицид.
Одна из последних его работ - сериал Дэвида Келли "Сумасшедшие". Дедуля там так весело отжигал, эх. И даже на второй сезон не продлили. А в последнем вышедшем фильме с ним, Кунис и Динклейджем его персонаж тоже умер... Такое вот грустное совпадение. |
Да, это ужасно :(
RIP |
Такой энергичный был...
|
Цитата:
|
Третий сезон викингов будет ?
|
Гиперион, да
|
А дата есть ?
|
Гиперион, 2015, февраль~
|
Шоутайм продлил "Рэя Донована" и "Мастеров секса" на третьи сезоны.
|
У Преступных связей в первом сезоне 12 или 13 эпизодов?!
|
GeNoM, 12 по моему
|
Sunw1sh, я считал что 13, сижу жду 13-й эпизод, а там оказывается, что вроде как их 12. :D Я ожидал кровавую резню и месть за все хорошее в 13-м эпизоде.
|
GeNoM, 13-й вышел уже. "Malandros" называется. Правда, Байбаки его до сих пор не перевели.
|
Nikquest, фух, значит кровавая мстя все таки ожидается. :D тогда жду со дня на день.
|
Цитата:
|
Так точно. Бабайки лучший вариант. Но меня просто сериал сильно затащил и уже ждать не мог. К тому же я его с братом обсуждаю, а он тоже не ждёт. Озвучка Причудиков хороша для комедий или подростковых драм, но не для такого сериала увы. Финал не шибко кровавый, но хороший, как и сам сериал в целом. Ждёмс второго сезона.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |