![]() |
Что за новая фишка при иксреях с исчезновением масок? Вот сабзирыч в маске, вот он уже без неё когда его бьют, затем вновь на нем появляется маска. Очень раздражает почему-то, может ещё само лицо его не нравится, но скорее все вместе.
|
Zakumi, Соня и в МКХ была не очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zakumi, или в настройках предусмотреть отключение повреждений,ну как в гонках к примеру.
|
|
Ростер кошмарный. Две сабзиры, две блондинки, кано, дочка джакса. Зачем нам Нуб, Рейн? Действительно, зачем они нужны, когда есть Жаклин Бригз?
|
Силуэт Нуб Сайбота палили в Ладдере, а в списке его нет. Что-то не складывается.
|
NA204,
Пока не очень понятно к чему этот силуэт был. Там образ и поза были из МК9, что ничего хорошего не предвещает, т.к. если бы персонажа делали для мк11, то без редизайна вряд ли обошлись. Как иконка это может означать, что там какой-нибудь ладдер со специальным нубовским модификатором типа спавна черных дырок или еще чего, как бомбы сайракса к примеру. |
Минус Нуб, минус Рейн, минус киборги, минус Фуджин, Рейко, Хавик. Зато плюс унылые новички из МКХ (Кесси, Жаклин, Диворра). Незеры совсем обкурились.
|
Blue, во во кому они нужны когда хотят классических персов а их тут мало пока
|
Цитата:
ну что за бред Жаклин вообще больше всех бесит |
Blue, Фуджин, Рейко, Хавик - и хорошо что этих "недо-персонажей" не будет. Честное слово, тот еще трэш по типу кобры
|
BICTOR 13, Фуджин, Рейко и Хавик - нормальные персонажи. Хавик так вообще топ. Ты еще напиши, что убогие дочки-клоны (Кесси и Жаклин) лучше харизматичного Хавика.
|
Ну тут видимо уже фломастеры пошли:Grin: Тебе вот он зашел и ты его помнишь, а мне как раз наоборот. Насчет всех этих "детей" - тут никто не спорит, они вообще дно. Мне кажется Бун еще тот лжец и девственник. Тут такая истерия с феминизмом и т.д. пошла в последние годы, потому и ростер слегка такой - типа молодые бабы, нигры бабы... которые "типа могут". Выпусти такой ростер как в 9 части (а это помойму 2011 год кстати) тут вони то было бы - как так сисястые девы оскорбляют кого то там... Поэтому помимо новой аудитории, Бун тут за трендами пытается уследить :Grin:
|
Цитата:
|
Trias, есть люди кому хотелось бы персов так сказать из истоков темы,а не высосанных из пальца в игре видеть.
|
Кхм, может для многих я сейчас глупость напишу, но, если мне внешне не нравится персонаж, то я за него играть не буду, пусть он хоть какой - крутой по механике. А возьмусь изучать хоть и более сложного в освоении, но приятного глазу персонажа.
|
МЭКА, это не глупость- это норма. Иначе бы ушлым издателям не было тонны бабла с платной косметики, да и вообще до сих пор бы гоняли два пикселя по экрану, если бы визуал не был важен.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |