![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shotgun,
С другой стороны можно понять. Они сделали вполне себе консервативный по меркам серии МК9. Далее видимо решили не делать все тоже самое, но красивее, а ударить радикально по ростеру. Лично мне сложно так сказать Кабал или та же Кессии...Ну она мне очень зашла. Выбирать как-то сложно. Ну и опять же, где-то убыло, а где-то прибыло: в десятке такую клевую верисию Милины подвезли что я забыл даже про Нуба :3 |
Цитата:
|
Цитата:
Как Эд Бун мог одобрить это... «это», для MKX. Ладно в старых версиях, но после такого успешного перезапуска, взять и засунуть этого блевуна обратно... Хотя бы переработали бы персонажа (или вернули бы любого другого «старичка серии» - Хотару, Кобру, Лимэй, Фуджина (даже на Мокапа согласен)). Так нет, все тот же треш времен PS2. Слов нет, одни маты... |
Цитата:
|
Воу воу! Кабала показали и Дивору (картинку) а тут тишина.... не зашёл что-ли никому)?
|
Цитата:
|
МЭКА, да, это отлично, ростер весьма радует. Недавно они ещё и Кано анонсировали.
|
Вот Кэно вообще нафиг не нужен. Занимает чужое место, лучше бы вместо него какого-нибудь Нуба или Рейна добавили.
|
Вот серьезно, Кано вроде старожил серии и все дела... Но реально, он всегда настолько унылым был, что я даже не знаю нафига они его постоянно в ростер пихают. В детстве он всегда казался "просто мужик" и не более, когда есть всякие "сабзиро который тИбя замАрозит". Сейчас с возрастом смотришь на него... и собственно ничего не поменялось:Grin:
Унылее помойму был только кобра :Grin: |
BICTOR 13, да ладно, в MK3 вообще отлично за него играли (:
|
BICTOR 13,
Blue, Чего вы гоните D: В десятке он злой был до жути. Причем один из немногих героев, у которого все вариации годные и прикольно работают. + там всякая зрелищная фигня с захватами. Цитата:
|
Кано вылитый сэр Галахэт из ордена 1886, не впечатляет вовсе, а вот Кабал порадовал своим присутствием и мои глаза)
|
Кабал крутой! разве что новый прикид не понравился, но так как в игре будет кастомизация, надеюсь можно будет нарядить его в классический костюм)
МК11 пока радует) |
$ith, Просто посмотри на реакцию анонса Кано. Всем на него насрать.
|
Blue,
Ну если смотреть на реакции, то всем очень обидно, что Скарлет теперь не в нижнем белье дерется. Но мне как-то... :) |
Цитата:
|
Пока что в MK11 мне очень не нравится новая система лиц персонажей. Очень напоминает ненавистный мне TES: Oblivion с его щекастыми героями. Не знаю, зачем нужно было так сильно менять дизайн по сравнению с MKX, в котором мордашки смотрелись очень даже симпатично. Серьезно, ну взгляните на это еще раз!
Скрытый текст: |
Zakumi, так Ронда Роузи же и в реальной жизни с таким лицом. Остальные персы вроде более менее.
Из Кабала какого-то Райдена из MGS сделали, вообще не зашёл. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |