![]() |
jasonic, их не было, кроме кратоса на пс3 и на икс 360, не вспомню уже кого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сулариус, на пс3 кратос был, а на икс 360 йода вроде,а что до 1 части, не отказался бы переиздание с современным графоном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, никому не нужны новые персонажи, истории, механики. Вообще ничего нового. Да и графику можно старую. И вообще, почему не запускается на PS1? Что бы всё треугольным было вообще. И с кривым переводом на русский ещё!
Ну что за маразм, а? Серьёзно, бедные игроделы. |
Цитата:
Разработчики когда планируют те или иные элементы в игре, в том числе ростер, ориентируются не на звезды, а на вполне конкретные цифры в виде статистики использования тех или иных персонажей, играют ли в сторимод и прочее. Поэтому разговоры про то, кому там что надо или нет, эт как-то смешно. Незерам виднее, что нужно игрокам поскольку у них есть гигабайты данных. Одно чье-то там личное мнение роли особой не играет. Ну разве что ты сам покроешь затраты на разработку и накинешь сверху интерес издателя. Тогда тебе сделают игру с какими ты хочешь персонажами. Цитата:
Нуб-Сайбот спален На пятой минуте видео. |
Цитата:
Ввели персонажей - плохо. Не ввели - плохо. Послушали фанатов - плохо. Не послушали - все равно плохо. Цитата:
Более того, обязательно найдутся обиженные, которые в итоге гордо побегут на торренты. |
Супер приём теперь FATAL BLOW, как он работает - это понятно. Но вот я не понял, как активируется рентген (X-RAY)? Допустим, залепил ты врагу апперкот и показали в рентгене, как у него челюсть с зубами ломается, при каких условиях он появляется, или это рандомно происходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня десятка больше подбешивала комбат паками. А именно персонажами в виде этих маньяков. Про Джейсона я хотя бы слышал, но вторая морда вообще хз. Может конечно это все милые американскому сердцу герои 0_o И еще там пердун какой-то дурацкий был. Кто он и зачем я тоже не в теме. |
Цитата:
|
Вот таким персах не место в мк,их в какую нибудь солянку можно запихать но не сюда
|
Цитата:
Цитата:
|
$ith, я к тому что персонаж харизматичный конечно))но в мк он никчему,как и кратос, йода и тд)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |