Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Общеигровые вопросы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Steam (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130722)

Skull007 19.08.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10419885)
Так смысл тогда возвращать обратно.

Было удобнее раньше.

Raph 19.08.2012 19:54

А мне нравится. Скрины стало удобней и быстрее смотреть. А тот лаконичный список, который любит sanmal, остался и стал красивей, нужно просто вниз прокрутить.

sanmal 19.08.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Raph (Сообщение 10420480)
А тот лаконичный список, который любит sanmal, остался и стал красивей, нужно просто вниз прокрутить.

Как ребенки на яркую игрушку, наиграетесь и надоест ;)

Qvaetsu 19.08.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 10420579)
Как ребенки на яркую игрушку, наиграетесь и надоест ;)

Как нормальный человек, забьешь и съешь. Или же Пересмотришь свою точку зрения и тебе всё понравиться, дяденька.

fastBrandon 20.08.2012 01:34

А чо они беты контры и ТФ2 не удалят из библиотек?

sanmal 20.08.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 10420926)
А чо они беты контры и ТФ2 не удалят из библиотек?

Не, они к ключам привязаны.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10420623)
Как нормальный человек, забьешь и съешь. Или же Пересмотришь свою точку зрения и тебе всё понравиться, дяденька.

Теть, да конечно же съел и на след день забил, но это не означает что я разделяю всеобщую радость и удовольствие от этой новой каки.

PlanCoc 20.08.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 10420926)
А чо они беты контры и ТФ2 не удалят из библиотек?

Потому что эти беты постоянно обновляются и в них что-то тестят (ну, в ТФ2 по крайней мере). Они не пре-релизные, как ты мог подумать, а действующие.

Salamander Z 20.08.2012 10:07

Всем привет, возник вопрос как в новой соц системе стима публиковать скриншоты? В игре тыкнул F12. Написал "Для всех", загрузил. Но во вкладке "друзья" они не появились. Или друзья не входят в понятие "все" ?

Antoxa621 20.08.2012 10:23

При создании кеша в стиме для Alan Wake вылезает ошибка No connection to content servicevi как ее можно исправить?

_yD 20.08.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Salamander Z (Сообщение 10421118)
Всем привет, возник вопрос как в новой соц системе стима публиковать скриншоты? В игре тыкнул F12. Написал "Для всех", загрузил. Но во вкладке "друзья" они не появились. Или друзья не входят в понятие "все" ?

а почему они должны появиться во вкладке друзья? Скриншоты находятся на твоей странице профиля, и обозначения "все" означает что их может просмотреть любой кто зайдет на страницу твоего профиля.

Salamander Z 20.08.2012 11:27

Дык и как их публикуют то?

Earth2Space 20.08.2012 12:26

Salamander Z, жмешь кнопу, выходишь из игры, появляется окно, жмешь "Загрузить". Ну или через сообщество в игре заходишь в "Скриншоты", или сворачиваешь игру и заходишь в "Скриншоты". Потом заходишь на страницу своего профиля=>скриншоты.

Salamander Z 20.08.2012 12:54

Дык я так и сделал. И все равно когда тыкаешь вкладку "друзья" моих скрнов там нет. Всех остальных друзей есть а моих нет.

sanmal 20.08.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Salamander Z (Сообщение 10421266)
Дык я так и сделал. И все равно когда тыкаешь вкладку "друзья" моих скрнов там нет. Всех остальных друзей есть а моих нет.

где ты их вообще сомтришь, совсем недавно на прошлой странице писали

Salamander Z 20.08.2012 15:30

Вот тут вот нету МОИХ скриншотов. которые сделал Я. (специально выделил красным где их НЕТ). Друзей есть. Моих нет. Это действительно так или всего лишь свои скрины не отображаются там?

Leon.S 20.08.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Salamander Z (Сообщение 10421266)
Дык я так и сделал. И все равно когда тыкаешь вкладку "друзья" моих скрнов там нет. Всех остальных друзей есть а моих нет.

так они и не должны там быть, там только скрины и новости твоих друзей, нажми на My activity вверху страницы и увидишь, что нового у тебя.

sanmal 20.08.2012 15:49

Salamander Z, да, там же вверху написано

PlanCoc 20.08.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Salamander Z (Сообщение 10421440)
Вот тут вот нету МОИХ скриншотов.

Потому что ты смотришь активность ДРУЗЕЙ. Твоих там и не должно быть.

Salamander Z 20.08.2012 16:11

Все спасибо огромное! А то я ж испугался публикую скрины а их все нету и нету... Просто насторожил тот факт что если что либо там пишешь, то это отображается в этой колонке, а скрины нет

ZSt 20.08.2012 20:57

удалить


Часовой пояс GMT +4, время: 20:11.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.