![]() |
Джигмэн, видимо русскому человеку проще идентифицировать себя с эгоистом и преступником.
|
Применять термин "преступник" в мире, в котором нет законов это сильно. Да и эгоистом там каждого можно назвать, что вполне нормально в постапокалипсисе.
|
GreatKungLao, Джигмэн, даже тут полистав эту тему можно увидеть довольно много одобрительных отзывов о сюжете. Как будто на западе игра не вызвала много бугурта)
|
Цитата:
Даже целые песни об этом есть. Писать чревато Вот идет Адам скучает, х** груши обивает Проклиная жизнь свою, Еву ищет он в Раю Встретил ее, она там с яблоком Подойди сюда Адам, я тебе кусочек дам... Телевизор смотрит Бог, - что за странный осьминог Появился в Райском саде, жопа спереди и сзади И никак не разберет, кто кого в кустах И сегодня законы УК статьей вселяют страх |
-=Lost=-, согласен, тут границы размытые, но в рамках мира TLOU Эбби выглядит наиболее положительным персонажем. Она ради своей мести убила ровно одного виноватого человека, в то время как Элли убила почти весь Сиэтл. Причём игра делает очень плохую работу по попытке заставить меня сопереживать Элли, так как
Скрытый текст: Элли просто просрала всю свою жизнь ради мести. Дважды за игру. Сначала до театра Скрытый текст: Скрытый текст: Цитируя Эбби: "We let you both live and you wasted it." Добавлено через 2 минуты Rumit, после прохождения бугурт мне непонятен. Эбби всё сделала правильно. Конец. |
GreatKungLao, все вполне равнозначно, Эбби мстила за отца, Элли мстила за Джоэля, который пусть не физиологически, но по сути также является ей отцом.
Эбби убила не меньше, чем Элли. К тому же в итоге кинула своих, в один момент просрала свою любовь и перешла на сторону транса. Я не вижу никаких особых причин сопереживать Эбби, за всю игру я не проникся к ней никак. Элли я сопереживал местами. Кстати прощение она тоже продемонстрировала в финале, хотя это можно даже назвать спасением. Ибо если бы не Элли,то Эбби так и осталась бы там гнить. |
-=Lost=-, разница в том, что у Эбби отец был хорошим человеком, во всяком случае основываясь на том, что имеем. Поэтому месть за отца Эбби я понимаю, а за Джоэля нет, ибо он далеко не хороший человек. Плюс друзья Эбби тоже брату с сестрой помогли.
|
Я бы не назвал ваксера хорошим человеком. У человека должен быть выбор, а ваксеры его не оставляют.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |