Доброго времени суток. Не разбериха какая-та. Есть отличие между обычной WD Caviar Green 1ТБ и WD Green Desktop 1ТБ. К примеру вот десктоп:
Скрытый текст: |
FRosT_Has
По ссылке обычный wd green емкостью в 1 тб, как его обозвали в этом прайсе не важно. |
Слышал, что в конце августа/начале сентября Самсунг(кажется) должны выпустить SSD, которые сильно быстрее нынешних, а стоят столько же.
Дезинформация или мне подождать с покупкой SSD? |
Если этими SSD от OCZ выбирать, какой лучше то взять? Этот на 70 р дороже. Или этот дешевле, но скорость записи побыстрее 520 против 500 у того, в чем подвох? Уж 70р переплатить не жалко, хотя я не вижу в этом смысла особенно учитывая факт в уступании скорости. И кстати, фирма то хорошая, память и ssd от них славятся надежностью? А то если честно я даже вроде толком о ней и не слышал...
Цитата:
|
Phantom-rus, В любом случае, они будут ограничины скоростью SATA 3. А вот если на PCI, там другое дело.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопрос насчет самого устройства жесткого диска: если допустим у меня есть папка "Мои документы", и большую часть всех операций с жестким диском я провожу именно в ней (запись, перемещение, копирование, удаление и т.д.), то получается, что большую часть времени задействована лишь эта определенная область диска, а весь остальной диск простаивает? Или же все эти файлы все равно распределяются равномерно по всему диску?
|
Цитата:
|
Phantom-rus,Также на днях читал подобную новость. Обещают прирост в быстродействии 20%. Но ждать такого чуда я не стал и приобрёл их последнюю модель Samsung SSD 840 PRO Series 512GB. Очень доволен покупкой, так как быстродейтсвие всей системы чувствительно возросло, даже повысился FPS в играх. При записи игры (пока тестировал только с Assassin's Creed 1) Фрапсом FPS не просидает как с предыдущим HDD.
|
Intel 510s что за SSD такие непонятные?За 120Гб просят,как за любой другой SSD гораздо большего объема,в чем их особенность?
|
|
justSoloma, http://www.dns-shop.ru/catalog/i1618...ml#description
Цитата:
|
justSoloma, 1 кстати на ситилинк они подешевле, днс что то огорчает своими ценами в последнее время.
|
Все таки решил заказать себе такой от OCZ на 120. Нормальный выбор? Дороже не хотел и так подороже Кингстона, причем он подешевел немного на днях. Правда слышал они не очень надежны вроде... Ну сдохнет поменяю, все таки 3 года на них всех гарантия идет. И я все таки думаю правильнее не разделять его, такого объема диск, а 8ка кушает очень много, если поставлю или захочу потестить какие то долгозагружаемые игры в C создам папку под игры и все. И нужно ли сразу ставить последнюю прошивку с оф.сайта OCZ?
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
У меня на ноуте за 2 года накрылся хард, выбираю новый на 750гб-1ТБ в фцентре (Москва) в пределах до 2400-2500. http://www.fcenter.ru/products.shtml...2500#pricebody какой лучше среди них взять?
|
Ghosterbiter
Вот этот http://www.fcenter.ru/products.shtml...116611::::2500 |
Буду меня свой древний,но ещё стабильно работающий HDD Baracuda,подскажите я правильно понимаю-после подключения копирую всё со старого на новый,у меня там стим,пару игр и музыка,система на ssd,или воспользоваться специальными программами!?
|
скажите, работающий HDD, постоянно просящий отформатировать, выбрасывать на помойку или можно, что-то сделать? Файлы восстановил Акронисом, все нормально, а диск жалко. Показывает, как RAW
|
Gentle Rider, смарт покажи.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |