![]() |
Оценил:
Посмотрел:
|
Оценил:
Посмотрел:
|
Nikquest, вот скажи, исключая всякие реалти шоу, остается что?
Мусор. Это вот прямо, как с книгами. Было время в 90-х, Тома Клэнси от Охоты за Октябрем до то ли Честь президента, то ли Слово президента, попутно Без жалости -книга о папе Джека Райана, и не столько о нем, сколько о его друге, без ножа не ходил. Но это так. Раньше ппц интересно было это читать. Да не только их, там всех читал, до кого мог дотянутся. Особенно нравилось, когда книга начиналась," серебристый лимузин выехал из департамента внешней разведки. За ним незаметно пристроилось красное Volvo.." Ну любил такое. А сейчас эпилепсия от такого схватит Каждый человек критик себе сам. Разделение любопытно, еще Аркетт такую тварь играет, там вообще актеры. А вот каждый день ты озвучиваешь очередной, мама мыла раму, маша ела кашу, откуда они берутся и кому они нужны? Добавлено через 36 минут Моя история? Ее нужно рассказывать на каждом перекрестке. The Dentist. У меня была красавица жена, большой дом, идеальная жизнь. Но под этим всем стояло разложение Эта грязь была повсюду. Инфекция распространялась |
Посмотрел:
|
Цитата:
Умные пронырливые сороки всегда всё блестящее у людей высматривали. А одна попалась и ее убили. Вот тут они обозлились. Десять умрут за одну. Самая грамотная сорока даже написала, накарябала на пыльном стекле церковного прихода. Священник пришел утром, прочитал и ужаснулся. Город в панике, десять человек умрут. А сороки сидят на крышах домов |
Оценил:
Посмотрел:
|
Оценил:
Посмотрел:
|
Посмотрел:
|
Оценил:
Посмотрел:
|
Индия может без песен и по серьезному что нибудь сделать? Вот раньше в единственном их фильме было более менее норм Месть и закон, там еще Амитабх Баччан реально крутой был.
А нынче вангую, индийки с айпадами, ббр..нафиг |
Цитата:
Но не "Игра в знаменитость" :D Там как раз несколько плясовых сцен есть. |
Оценил:
Посмотрел:
|
Цитата:
|
Ole~G, Всё, что от Нетфликса, я смотрю с субтитрами либо на самом Нетфликсе (сейчас, понятно, не могу из-за ухода из России), либо качаю с RARBG. Сейчас проверил, на RARBG "Квартирант" есть с субтитрами, ищи по оригинальному названию Worst Roommate Ever.
|
Оценил:
Посмотрел:
|
Посмотрел:
|
Оценил:
Посмотрел:
|
Посмотрел:
|
Оценил: