![]() |
Цитата:
|
Оценил:
Посмотрел:
|
Посмотрел:
|
Посмотрел:
|
Посмотрел:
|
Цитата:
В комментах кто то написал, что второй сезон уже в оригинале смотрит. Поди в Сербии живет. |
Посмотрел:
|
Посмотрел:
|
Nikquest, ты не находишь, что эти все нетфликсные вещи прямо ну не знаю, отсебятиной заполнить пустоту.
Амстердам, там собаку кому пристроить вроде или около. Прямо скатывается на дорамы какие то европейского типа. Да вот там несколько впраду классных есть у корейцев, их уже не повторить, а плодят всякую, что даже лучше и не знать. Собственно провал в отношении хватательных за душу и не на один сезон рассчитанных. Куда они делись сценаристы Эту муть, что в Кинозале каждый день вижу и почти то же самое описываешь ты Ну вот написал извини. |
toymax, В случае Нетфликса (да и прочих стримингов) я практически никогда не могу стопроцентно предугадать, понравится ли мне что-то новое от них.
Почти лотерея каждую неделю по несколько раз :)) Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел:
|
Примечание. По поводу «Королевы красоты Иерусалима»: я писал о ней 30-го июня. С того времени практически ничего нового о ней сказать не могу. Но за прошедший месяц выяснилось, что те 10 серий, что я тогда посмотрел, были релизом от Нетфликса, который опять замутил свою разбивку к иностранному купленному проекту (как же это бесит, аррррргх!). В оригинальном израильском сериале в первом сезоне, полностью вышедшем в прошлом году, было 44 серии по 18-23 минуты в среднем (минус ещё трёхминутные титры и заставка). Нетфликс зачем-то разбил весь сезон на блоки-части и поналепил из эпизодов миксы с часовыми сериями. Тем самым, получается, что в двух частях по 10 серий, которые сейчас есть на Нетфликсе, должны быть полностью все 44 эпизода оригинального контента. Вот второй блок эпизодов я и посмотрел, попутно отметив ещё и те эпизоды, которые были давно просмотрены как часть первого блока. Посмотрел:
|
Оценил:
Посмотрел:
|
Оценил:
Посмотрел:
|
Посмотрел:
|
Посмотрел:
|
Посмотрел:
|
Nikquest, вот ты ответил мне тогда, что лучше бы твои комменты комментировал, а нечего.
Специально смотрю тобой описанное и не нахожу даже буквы. Блин, одноразовые выкресты, ну что о них можно даже поглядев сказать. Прожевать и выплюнуть. Откуда такое пошло - срочно сбацать более менее удобоваримое а там трава не расти. Выматерился бы с удовольствием. Вот еще что считаю - их всех закупает Нефликс так? И вот какая внутренняя секретная программа у Нетфликс? А не такая ли, чтобы все потуги юных испытателей производства своих местных сериалов превратить в говно. Типа смотрите какую дрянь нам приходится вам показывать, это страны изгои. У них так. А вот США, о, тут все будет прилично. PS Газетчицы две первых и одну последнюю серии поглядел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И оценки тоже зачастую выше сериалам Испании, Италии, Кореи, Франции, Исландии, чем штатовским. |
Цитата:
Поэтому и Игру престолов не могу вновь. А Во все тяжкие три раза. И Декстера три раза. Ладн, отдалился я от темы Что нибудь увижу стоящее, поверь, текст будет. А по таким, что выше это домохозяйкам. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |