![]() |
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO & SUMMER GAME FEST 2021
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO & SUMMER GAME FEST 2021 https://e3expo.com/wp-content/upload...iteTexture.png https://i.imgur.com/uFQBpYK.png c 10 июня Summer Game Fest - мероприятие проводимое Джеффом Кейли в цифровом формате включающее анонсы и показы видеоигр. Партнерами фестиваля выступили такие компании, как: 2K, Activision, Capcom, EA, Epic Games, Sega, Sony, Square Enix, Ubisoft, Xbox и другие. На шоу ожидается более 12 мировых премьер Презентации: Цитата:
Скрытый текст: тема относительно либеральна в плане общения, но не стоит злоупотреблять этим видео с выставки | e3 expo | summer game fest http://i59.fastpic.ru/big/2014/0225/...9444da93cf.png |
Поезд отправляется
|
Скрытый текст: |
Дождались, товарищи, ура
|
Отлично! Проводник уже несёт чаёк, а я нарезал бутеры и запарил дошик.
|
Цитата:
P.S. Электронники вообще придурки канеш свои три с половинной игры спустя больше месяца показывать после Е3. Хорошо хоть гумплей новой батлы 12 покажут. Непонятно только кому, кроме фанатов фифы их шоу будет нужно 22? |
Цитата:
|
Жду хоть какое-то инфо по свиткам и элдер ринг. А если бы ещё рассказали про Дед Спейс, вообще песня.
|
Хотелось бы что-то про новую Silent Hill и MGS услышать уже наконец.
|
Через 20 минут прешоу Kickoff Live!
https://www.youtube.com/watch?v=MqXeohrnoaY |
Режиссерская версия Death Stranding я так понял за отдельный прайс?
|
AltairFlame, угу, 5500 готовьте, судя по всему.
|
Спалили на ютубе закрытый ролик Элден Ринга. Видимо точно будет сейчас.
|
Презентация как старые игры рокстар, интересные только начало и концовка.
|
Элдер Соулс, мир и бои выглядят эпично. Жаль только, что ждать января.
|
Нус все как и ждали, Дарк Соулс в открытом мире)
|
Ммм, новая Борда в стиле лучшего допа второй части)
|
Элден Ринг достойно смотрится, хотя соулслайк несколько не мой жанр.
|
Элдер ринг бомба,еще бы графон как в демон соулс и вообще пушка.
|
KOCH MEDIA (Deep Silver) через 20 минут
https://www.youtube.com/watch?v=zc_n96lAPWs |
Цитата:
|
Ну что, будет кто смотреть Юбиков в онлайне?)
|
Я буду, но уже правда начитался сливов и особо сюрпризов не жду.
|
|
Оригинального бы чего-нибудь...
|
Какая же скукота, два часа ни о чем
|
Ну ладно, то, что Аватар делают было известно, но то, что покажут оказалось сюрпризом. Правда особо не впечатлило.
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд (это не комплимент) |
DEVOLVER DIGITAL
https://www.youtube.com/watch?v=p_e0dbZb54M |
Цитата:
|
|
Осталось меньше часа до лучшей игровой конференции года
|
|
ууу игра от беседки без плойки :))
а ведь вроде говорили что этого не будет |
Qvaetsu, а сталкер все же на пс5 будет похоже. До старфилда долго конечно.
|
В 22 году геймпасс будет пушкой)
Сталкер очень понравился. Теперь очень жду. Последняя Якудза сегодня в Пассе. Огонь. Как раз очень хотел. |
Хм, Старфилд интригует. Ждалкер 2 топ конечно, 4К на Ютюбе очень круто выглядит. Элдер Кинг понравился. На этом пока все.
|
хорайзон 5 выглядит как некст ген.
CrazyYura, Ты же не сможешь в них поиграть. |
В общем конфа понравилась. Годноты хватает.
Stalker 2, Starfield, Diablo 2, Outer Worlds 2, Horizon 5, Psychonauts 2 + мои персональные хотелки MFS для бокса и Якудза в пассе. Хеллблейд только не показали( |
Самый приятный сюрприз от Майков эт A Plague Tale: Requiem. Жду сильней всех остальных игр.
|
https://youtu.be/ClhDyC0ZECs
Это забавно и выглядит круче, чем Cтарфилд. Очень разочаровало выступление Тодда :( Фил его из-под палки заставил выйти? Где кожанка? Где шутки? Самое бездарное использование величайшего образа в геймдеве... Сама конференция клевая, хорошо, что обошлось (почти) без говорящих голов |
Цитата:
Джигмэн, да, конфа Майков топ на этой E3. Ждем ответки Сони в следующем году. |
Старфилд непонятно, от какого лица игра то будет? Хало сюжетку не показали особо, сетевая не очень выглядит. Последняя игра про вампиров опять же непонятно что, просто мультик показали :(
А в целом очень хорошо выступили. Поменял мнение о gamepass немного :) |
Цитата:
|
Ох, порадовали мелкомягкие.
|
Конфа классной вышла хотя бы из-за одного Сталкера, Атомик Харт тоже все еще вселяет надежду. Я даже не знал,что в них Майки инвестируют. БФ выглядит приятно,хотя конечно это постановочный геймплей.
Цитата:
Цитата:
|
В целом довольно таки неплохо. Жаль свитки не показали:(
|
Цитата:
|
Сквара через 5 минут https://www.youtube.com/watch?v=4Dh0VgM4omA
|
Надеюсь это приключение за Квилла будет поинтересней чем за Камалу Хан.
|
|
Удивило, что сингл. Геймплей правда не особо зацепил
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно маленький раз игра на конфе у Маков и в геймпассе сразу появится в день релиза. Хоть бы думали иногда прежде чем писать такую чушь. Уже даже геймплей показали, а народ продолжает какую-то свою инфу придумывать. Про спецов тоже интересно послушать, учитывая что нет четкой инфы кто там в разработчиках. Но мелькала где-то что там опытные спецы,работавшие над шутерами. А также ,что ряд людей вернулось из тех кто делал тот самый Сталкер. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
-=Lost=-, у Сони сейчас формат State of Play на первом месте. Им проще выдавать информацию и анонсы порционно. Хотя не исключаю, что какой-нибудь State of Play будет более или менее обширным, но на полноценную конференцию, да ещё и уровня Мелкомягких, рассчитывать видимо не приходится. Об этом же говорит и то, что геймплей второго Хорайзон они показали как раз на кануне Е3, даже не дожидаясь периода его проведения. Они совсем отстранились от выставки, по примеру той же ЕА или Нинки. Поэтому теперь только State of Play. Столь ли это существенно? Не думаю, все равно рано или поздно будут анонсы.
А на счёт самих Мелкомягких, они реально замутили в этом году самую фаворитную презентацию, где было множество анонсов и показа геймплея. Очевидно, что уже ничего лучше во время проведения этой Е3 мы не увидим. У Майкрософт сейчас реально огромное количество студий, что трудятся над множеством проектов. Хотя конечно с релизом новых игр Беседки на консоли конкурента они обманули, что было в общем-то более чем ожидаемо. А вот со Старфилд прям ерунда, ничего путевого опять не показали. |
Джигмэн, саундтрек зайдет олдам
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь очередь Сони. Уверен они сделают свою часовую конфу со своими проектами позднее(но не в следующем году конечно), иначе это будет очередной фейл. |
Откуда у всяких шлакоделов деньги на рекламное место в PC Gayming Show?
Полнейший мусор же показывают |
Цитата:
|
От Майкрософта получше ожидал, побольше экзов, хоть геймплей Фейбла бы показали или Перфект Дарка.
|
Zacky1991V, ну ты еще скажи что Индиану Джонс хотел от MachineGames увидеть)) Очевидно было что эти игры не покажут имхо, ибо выйдут в релиз они не скоро.
|
Zacky1991V, все же лучше, чем у остальных компаний, но оно и понятно, с деньгами-то Мелкомягких.
|
Кстати, новая локация Форзы — такое себе... После великой Великобритании предлагают гонять по мексиканской пустыне, найс даунгрейд
|
Джигмэн, Там не только пустыня будет, но и ещё и горы, джунгли, море. Бриташка пока самая унылая лока в серии.
|
Майки вроде много чего показали,но максимально сильно почему то в памяти отпечатался платформер Replaced.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
17 июня в 20:00
Xbox Games Showcase: Extended |
Цитата:
https://www.cybersport.ru/material/s...mage/fb/550508 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Откровенно говоря, Е3 2021 получилась дном. Это наверно самые скудные анонсы в период проведения данной выставки на моей памяти. Капком прошлой ночью тоже ничего не показали, мол, да, пилим допы к Деревне, и все. Блин, а кто-то в этом вообще сомневался? Получается, что кроме Мелкомягких, другим издательствам и показывать-то особо нечего. Минимум новых анонсов, а все то, что более или менее показали, с геймплеем, анонсировано уже черт знает когда. Выходит так, что в этом году и играть-то особо не во что будет, а относительно крупные проекты, ещё и не факт, что получат релиз. Видимо выросшие бюджеты на разработку игр и прошлогодняя эпидемия знатно затормозили производительность команд разработчиков. Ну и не стоит отметать и тот факт, что Е3 уже давно потеряла свою актуальность и многие издатели и разработчики привыкли делать анонсы в удобное для них время. Что уж там говорить? Инсайдерская информация порой создаёт куда более обширное и продолжительное инфополе, чем анонс той или иной игры по факту, и многие сейчас этим активно пользуются, ибо не надо никому заносить денег для продвижения, как это было во времена старой Е3.
|
Цитата:
Ну вроде Майки там хотят показать то, что не вошло в основную конфу. Но по слухам что-то крупного там не будет, просто расширенный геймплей может быть каких-то проектов, которые уже показали. Поэтому каких-то откровений ждать не стоит.
Да и времена той самой Е3 конечно прошли в силу множества причин. Плюс проектов реально не так много. даже на отличной конфе Майков мы видели немало проектов, где были просто трейлеры без геймплея как тот же Старфилд. Ждем конфу Сони где-нибудь через месяц другой, хотя там все проекты в основном на 22 год переехали. Но какие-то анонсы должны быть. |
-=Lost=-, Ну, если там покажут рельный геймплей сталкера 2 или атомик харт, то будет бомба, а так покажут ещё один обсёрный геймлей сингла Хало.
|
Где-то ещё ходили слухи о покупке Майкрософт новых студий, может быть ещё это объявят, или анонсирую Xbox-холодильники в различных цветовых решениях. Но в целом, да, ждать чего-то крупного явно не приходится.
|
ANAVRIN По слухам Метроида Прайм 4 не будет сегодня.
Добавлено через 59 минут Advance Wars вернули! Вот это нежданчик. |
Ролик второй BOTW какой-то унылый. Карта походу та же + добавят летающие острова и мб подземелья.
|
У каждой компании по флагману на 22-й год, грядет мировая война идиотов в интернете, ну а для меня игра следующего года уже решена. )
|
RuChy, Horizon 2?
|
vasyalus, Все равно придется брать switch ради Dread. Я реально уже заеб&лся ждать MP4. Плюс ремастера трилогии нет. Могли бы хоть SR тогда на switch вдогонку портануть, раз снова MS делает.
|
Цитата:
Цитата:
|
vasyalus, Слушай, купленные в цифре игры на switch привязываются к аккаунту? Думаю тупо сэкономить и взять lite и цифру за 60$. Или еще подумаю об обычной switch, но у меня сейчас в квартире тв нет.) А в lite матрица хоть ips? Не могу найти пруф.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vasyalus, Война среди флагманов, а я выбрал для себя другое, что тут непонятного.
|
Мельком глянул почти все...зашло реально сталкер, я уже хочу в это играть и питаю надежду, что графику не урежут в реале..и наверно решусь на покупку бокса. А так по сути больше ничего толкового не показали, хотелось конечно готем кнайтс увидеть но..и жду может сони че сделает в июле.
|
vladvolfv, на счёт графики вообще не факт.
|
|
В этот раз Майкрософт ожидаемо ничего не показали. Хорошо, что не собирался смотреть их мероприятие вчера.
|
DoctorWagner, правильно сделал, скукота та ещё. А разговоров-то было...
|
Дело осталось только за ЕА, но и там скорее всего будет та ещё скукота. Явно расскажут про свои очередные спортсимы, многое на презентации будет посвящено новой Батле. Ну и в общем-то все. Ах, ну да, может для Симсов очередное дополнение анонсируют. Большего от них не жду, их конференции уже давно каких-то восторгов не вызывают.
|
Там ещё слухи ходили про не то ремастер оригинальной Дед Спейс, не то следующую номерную часть.
Ну и все ещё ждём хоть какое-то инфо по отдельной презентации Сони. Крыть-то чём-то надо. |
AngryHofmann, да, было про Dead Space, но что-то эта Е3 в своей основе такая тухлая, что я уже не верю в анонс хоть чего-то дельного у ЕА.
|
Славненько ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Цитата:
|
своя презентация с Роналду и транзакциями
|
|
А инсайдеры говорят, что будет трейлер по ГоВ и дата выхода Горизонта. а также объявят о покупке Блюпоинтов.
|
-=Lost=-, в августе на экспириенсе или шоукейсе.
|
Видимо остаётся ждать только ЕА, с их анонсом Dead Space и 100500 спортивных симуляторов, а также допов для Sims.
|
EA PLAY Live 2021 – The Future of FPS через 5 минут
https://www.youtube.com/watch?v=NQVgqQo7pLY |
Презентация нового шутера от Юбиков
https://www.youtube.com/watch?v=oyizdujFcXo |
Ну что, сегодня ждём новые Dead Space, Mass Effect и Dragon Age?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 минуты https://www.youtube.com/watch?v=EIeQnMKFNIY |
Ох, EA таки заанонсили Dead Space!:)
Но блин, показали только оч короткий тизер с припиской, что будет доступно онли на некст-гене. Ремейк походу... |
Хотя бы выполнили программу минимум. Большего от них наверно никто и не ждал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы продолжения серии, но с учетом, что создатели оригинала уже творят Калисто Протокол, наверное расширенный ремейк самый оптимальный вариант от нынешнего ЕА. Вернуться на Ишимуру в некстген качестве будет очень приятно. Думаю не облажаются. |
А что им мешало выпустить ремастер трилогию дед спейса, на кой хрен тогда уже был бы этот ремейк нужен. Могли смело делать ребут или духовного наследника, заодно все посмотрели бы на батл против создателя дед спейса с его калисто протокол, был бы просто праздник для поклонников жанра.
|
Цитата:
|
Сони там планирует хоть что-то показать уже наконец?
|
Цитата:
Во время презентации появлялись буквы и их нужно было ввести на специальном сайте. Отправил заявку на трилогию ме и дирт 5. |
Цитата:
|
Цитата:
Annapurna Interactive Showcase 21:40мск - https://www.youtube.com/watch?v=OfgBrkeq5zc
|
Скорее всего 12 Minutes будут показывать.
|
Киберпанк котэ выглядит вполне себе неплохо, посмотрим что из этого получится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |