![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
DeNika27, мне как раз твоя видюха нужна :)
Был тут в ТЦ Савёловский (в Москве вроде как известный) в компьютерном здании. Там прям рай для геймера. Куча железок разных. |
Цитата:
|
этих товарищей кто нибудь смотрит?
|
Цитата:
|
так и думал, начало ролика своё дело сделало, вот так вы всё и смотрите. Забавно ), специалистов тут вообще неть? там кое что ключевое прозвучало, хотел проверить )))
Добавлено через 16 минут VANQ, так в чём проблема ? буквально неделю назад стоила 25к, сейчас чуть дороже. Или намекаешь продать её?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Gigabyte - считаю на данный момент наверное лучшая фирма по цене и качеству. |
Я тоже думаю, что неплохая фирма, материнка от Гигабайта, все нормально работает шестой год.
|
Цитата:
|
Лишь бы тебе нравилось.
|
Цитата:
По сравнению с асусами, которые я мешками сдавал старьёвщику. :Grin: |
Я думаю и видеокарты от них неплохие. Одно время только жаловались на свист дросселей на Гигабайтах, сейчас интересно исправили эту проблему.
|
Evgisman, материнки хороши, даже реанимировать получалось. Но с видеокартами у них как-то не сложилось, ИМХО. Хотя у меня все-таки купили на восстановление видеокарту за 1к (650Ti).
|
на оверах вроде как не любят гигу, они с фазами и дросселями мухлюют, с ревизиями истории тоже...
|
Тогда что сейчас можно считать эталоном в видеокартах? Асус?
|
Evgisman, нет конечно. Эталона нет, наиболее качественные в этот раз получились палит и не дорогие.
|
Приятно осознавать, что про Палит так хорошо пишут, учитывая что совсем недавно про эту фирму плохо отзывались. Тем более у меня видеокарта от Палита, пусть она конечно уже далеко не новая)
|
палит топчик, такие бутерброды лепит с нормальным охладом и бэкплейтом. а вот асус дуал - говнина полная. шумная и горячая и без бекплейта
|
del
|
Sanya123, лучше туда. И материнка там сразу укажи какая.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
|