![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я буду за моряка играть. Моряк умеет и по стелсу и по шумному проходить.
|
За бомжа начну игру, ну в смысле дитё улицы, вроде так как то.
|
Интересно запустят ли стримы раньше 9 числа несмотря на просьбы от CD Projekt RED. Сам уже жду не дождусь когда можно будет запустить поиграть. Хотелось бы конечно новую видеокарты для киберпанка взять, но денег пока на нее нет. присматриваю сейчас где у нас в Харькове можно недорого купить мониторы с частотой обновления более 140 Гц https://pn.com.ua/ct/1022/?ff=41719 Samsung Odyssey G5 нравится больше всего пока что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, он гений, ему картинок хватит
|
Я к корпу склоняюсь.
Созрел на предзаказ. Сделал сегодня. |
Вообще будет занятно, если можно будет, играя за корпа, убить и предать всех, чтобы в конце занять крутую должность в Арасака. И замутить с Ханакой или Мичикой. Мне бы хотелось верить, что игра позволит такую вариативность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту upd Ну и не забывай, что у каждого перса свои предпочтения, так что не факт, что именно твой герой именно с этим персом сможет что-то замутить. |
Попробую стелсовиком - пацифистом - дипломатом. И желательно поменьше апгрейдов. Отдельно интересует, возможно ли прохождение "чистым человеком".
|
Цитата:
|
Судя по роликам, у Ви по дефолту будут какие-то улучшения простяцкие. Т.е. он/она/оно не будет чистым в любом случае.
А "отыгрывать" и качать только cool можно будет) |
Цитата:
Цитата:
|
Время предзагрузки Cyberpunk 2077 на разных платформах:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |