![]() |
Цитата:
|
Если только явный чит, и то прежде чем обвинить стараюсь убедится наверняка. А так что орать то , убили и убили, игра есть игра.
|
Berser-k, смотря как убили. А то всякие гады садятся куда-нибудь за угол и сидят, ждут, пока кто-нибудь пробежит. Вымораживает.
|
Гляньте в меню управления есть ли переключение на геймпад?
|
meateater, согласен бесит, но таким кадрам на твои слова нас_рать, лучше ему флеху в угол и ножичком под ребро.
|
Кто нибудь, скажите ребятам из инфинити, что кроме АК-47 в России и другие виды оружия есть)
|
Makron, там револьвер российский есть, к примеру.
А "АК-47" - это обобщённое название, они там, на Западе, особо не различают, АК-47 это, АКМ или АК-74М - для них это всё одно (ибо разница лишь в калибре, а на той же М16 можно сменить калибр, поменяв верхний ресивер) |
Прошел сингл. Продолжительность как и в мв2 - 4 часа без учета смертей и слоупочества. Впечатления в целом остались положительные. Игра очень зрелищная. В игре очень класно показа 3 мировая война, до она была хорошо показана только в Ворлд ин конфликт. Любителям Мв 1 решили сделать сюрприз - вернули старые стволы, старый колиматор. Да и серая(мв3) цветовая гамма ближе к зеленой(мв1), нежели к желтой(мв2).
Основные притензии заключаются в 2ух вещах: 1)нету новых идей, 2)концовка. А теперь подробнее. 1: игра просто хамски использует все лучшее что было в Код 4-7 и ничего нового не превносит. Стелс миссии с Прайсом из 4 и 6 кода скопировали, ползанье под окнами в доме из 5 кода скопировали, уровень на лодке тоже есть, спуски на тросе из 4ой части, перелет камеры с воздуха к бойцам внизу из Блэк опса, противогазы отуда же (Блэк опс в свою очередь (как и сингулярити и баттлефиелд 3) спер его из Метро 2033), со снайперкой валялись и бегали с пнв в том же 4ом коде. Вобщем н0ль новых идей, в отличие от всех (в каждом было ну хоть что-то новое) предыдущих кодов. Но скопировано все оень грамотно. Видать Инфинити Вард боялись накосячить, и их можно понять. После того как лучшая половина сотрудников ушла им пришлось не легко. Ну и 2: концовка немного подкачала. В мв2 круче была, под конец и темп вырос и музон бодрый был и напряженка в конце. А в мв 3 темп упал и напряженки такой нет и уровень ночной. Так то норм но в мв 2 финальная битва ваще мозг выносила. Вот такие пироги. Мв 3 зачет, но это топтание на месте. Лучше так, чем как Гирс оф вар 3. Грамотно скопировать тоже не каждый может. Но ощущение дежа-вю все таки напрягает. Ждем новых идей от Треарч. Для тех кто принципиально ненавидит Код: я не фанат этой серии и не "тупая школота". Получилось-то и правда здорово! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За первую половину игры я не встретил ни одного известного слова из 3 букв с МВ1 и надписей наоборот, как это было в аэропорту МВ2. Прогресс, однако...
|
порадовал доработанный движок, текстуры. по мне лучшеб оставили прорисовки и ГЛАВНОЕ ЗВУКИ оружия из МВ2. единственное что удивило так это лицо Николая во всех 3-х частях оно разное:Grin::Grin::Grin::Grin::Grin:
Посмотрим что будет дальше!!! Я кое что не понял: актер озвучивающий Прайса из первой или второй части??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сингл какой то короткий...пройден за 4 часа на среднем уровне сложности.Но ооочень зрелищный. Графика чуть лучше МВ 2, музыка играет иногда совсем не в тему, звуки оружия порадовали...Мульт не очень...ИВнет - первый недостаток.Ну почемуууу не выделеные сервераааа?...Ну хоть квикскопы вернули. 6/10
|
С оптимизацией что? Потому как в БО сингл я так и не поиграл из-за очень "хорошей" оптимизации. Как дела здесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнительную характеристику качества оптимизации Modern Warfare 3 по сравнению с Black Ops дать не могу, играл в них на разных конфигурациях компьютера, но вот что я заметил, дак это то, что уровни загружаются просто моментально; это даже как то странно: загрузочный ролик только начался, а игра нам уже предлагает его скипнуть =))
К сожалению, этого добились путем снижения уровня графики, причем существенного, настолько существенного, что даже я заметил, обычно довольно либерально относящийся к внешнему виду игрушек. |
Ну что же прошол я эту игрулю, потратил 5:40:01 часов на прохождение, играл на средней сложности, впринципе игра реально скучна в плане тупого отстрела, всех етих скриптовых фишек мне показалось мало, о графике скажу так, местами она он, местами напомнила мне почему то Дюка, + как писали выше, есть чувство что где то нечто подобное видел, особенно я запомнил домик на уровне где бегаешь по лагерю наемников или хз кого там, к цервкушке, так вот этот домик 1 в 1 из мультиплеерной карты в CoD:MW, "Трубопровод", это меня даже немного убило, запоминающихся моментов не сильно много, но пару осталось, но последняя миссия, совсем не ОК, можно пройти раз, но на больше точно непотянет проходить игру.
P.s. Любимое слово из 3-х букв разрабы все еще оставили, хоть что то на улыбку дает) P.p.s.: This is Berlin: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Прошёл больше половины кампании, и вот что скажу - из-за постоянной динамики у меня просто ни разу в голову мысль не приходила заняться рассмотрением текстур |
Крайне доволен синглом. Пиротехника, драйв, все эти шикарные моменты, вобщем всё за что я люблю серию тут есть. Даже драму (весьма для таких игр) удачную прикрутить умудрились, Макаров порадовал, очень умный тип.
Скрытый текст: Одним словом: достойное продолжение, буду ждать след. части. |
Про выделенные сервера и школоло-админов бред. На бургских серверах с промодом такого никогда не было, все играли в свое удовольствие, и скилловики, и нубовики) А если зайти на сервер "Ryssian elit tiam", то конечно 10летний школьник, у которого батхарт, и 0 к 5 будет кикать всех, кто не по нраву.
|
прошёл, сабж, остался доволен, море экшена, драйва, игра не даёт передышки не на минуту, просто эпично, рад что так закончилась серия МВ, надеюсь ИВ нас порадуют в следущем году новым шедевром, каким в своё время стал Call of Duty 4.
|
Цитата:
|
Что за звуки стрельбы!
Это просто ужас! :mad1: Графика! Мне кажется в МВ и МВ2 была гораздо лучше! |
Цитата:
|
Тоже прошел. Одно лишь слово: мощь. Спасибо Слэджерам. Они не только не подкачали, но и сумели превзойти своих "коллег". Такого оргазма от игр я не испытывал давненько.
|
Хороший сингл получился, хотя часть за Дельту унылая, да и вообще лишь под конец начинается эпик. В принципе доволен, теперь на очереди спецопс и мульт.
Хотелось бы отметить ужасные звуки оружия, которые официально можно признать худшими в серии. |
Цитата:
|
Неужели настолько всё плохо со звуком оружия? Или это под впечатлением от Бф3?
|
TearGarden, звуки примерно такие - взят звук ствола из мв2(м4 к примеру) и к нему прикручен басс, всё! Качество звуков напомнило Хоумфронт, а они еще тем говном там были.
С БФ3 как-то уже совсем не хочется сравнивать, слишком очевидно, что игры разных планов, а разводить оффтоп незачем... |
$NeK, не, ну точно помню, что в Бо мне понравились звуки, относительно Мв 2. Было качественнее.
Ну да ладно. ЗЫ. Чтот всё больше и больше желание отпадает брать лицензию. -_- |
Я тоже
Цитата:
|
Чтобы пройти кампанию на 100% нужно еще и все разведданные собрать?
|
J4s0n
Сингл делали Инфинити, а вот мульт Следжхамер. Добавлено через 1 минуту Michail Shep Цитата:
|
Прошёл сингл.
Собственно это абсолютно тот же Модерн Варфаер, но застрявший между МВ1 и МВ2. МВ2 я лично считаю в сингле провальной, так как она просто тупая была. МВ3 порадовал гораздо больше, более внятный сюжет, более интересные миссии. В принципе все миссии за 141 весьма приличные вышли, в отличие от постоянных наступлений с танками за Дельту, которые мальца наскучили. Однозначно хорошая миссия с самолетом. Отдельно отмечу последнюю миссию, это просто шик, весь КоД передан в одной миссии, плюс отличная концовка. Вот так закончить игру это просто на все 10 баллов, никакого пафоса, помпы - а просто усталость и выполненное дело. За это им огромное человеческое спасибо. Вообще приятно, что в этой серии Россия уже не воспринимается врагом, а сделан явный акцент на то, что враг это международный терроризм. Есть конечно Скрытый текст: Геймплей безнадежно устарел, не хватает элементарных внескриптовых разрушений и нормального ИИ, как минимум. Тир по ботам это уже совсем не то. Музыка обычная, русская озвучка УГ, и благодаря политике серии КоД услышать оригинал я могу только скачав пиратку и пройдя игру ещё раз, а как то не хочется. Насчёт графики даже говорить не буду, она мягко говоря не блистает, но выглядит достаточно убедитльно для массовой ЦА, а больше и не надо. ПС мультиплеер, поиграл немного, покачался, думаю брошу нафиг и пойду в БФ3 играть. Так как за годы и в мультплеере изменения мизерные. |
Цитата:
Англофикатор как всегда - через пару неделек или даже одну. |
Прошел 1 миссию в сингле, просто супер, экшен в лучших традициях COD, если бы не вставать в ранищу наверно пробежал бы все на одном дыхании. Графа конечно не супер, но в пределах нормы, оружие и модельки бойцов прорисованы не хуже бф, на нормальных людей хоть похожи, честно сказать на "ветеране" некогда было разглядывать полигоны и текстуры, да и не очень то и хотелось. Звуки оружия получше чем в БО, хотя калаш как то странно звучит, китай наверное:sml:, музыка под стать действию, не мешает и не напрягает. Вообщем кто хочет пострелять как в старом добром MW не заморачиваясь как блестит асфальт, шелестит листва и качается трава, тот будет доволен, а любители полежать в кустах, поползать и поглазеть на текстуры и на блики от солнца - бф(не клей:sml:) вам в руки.
|
Все. Добил. Про косяки не скажу, но они есть и не мало. Понравились так это моменты постановки,Но не более чем. Клюква, малина - все в лучших традициях.
Из трупа движка ничего не выжили, видно что на эту часть даже никто не смотрел. Год за годом кормят одним и тем же только в новой упаковке. Я не фанат графики,но господа от этой картинки блевать хочется и она пахнет!. Больше 7ми из 10ти не дам. Просто нечему давать. Это все уже было, но только в другой упаковке. Спасибо накушались. В мульт и заглядывать не буду, благо у меня свои приоритеты в этой области. ЗЫ желаю авторам оригинального CoD которые основали новую студию в новой игре показать, что пора бы от рельс хоть немного уходить. ну чтоб остальные подхватили волну. ну а Котику новую яхту и желать не буду, благо уже куплена... Berser-k, Цитата:
|
Чё-то не очень. Эпика после двух прошлых частей не чувствуется, бои стали ещё больше напоминать тир, сюжет тоже пфф -
Скрытый текст: Есть бонусная миссия после конца игры? Просто титры не смотрел, а сразу вышел по Save and Exit. |
Цитата:
Цитата:
|
В мультиплеере местами фризит. И сенса какая то странная. НО ОН ОСОМ!
|
Не выдержал я всё таки, прошёл 30% игры и снёс ей с ПК
Миссия с подводной лодкой понравилась, остальное же какое-то унылое и убогое Мы бежим вперед на встречу пулям, потом лежим(сидим) под укрытиями, отстреливаем врагов и т.д и т.п Тексурки кстати хуже, чем в Рейдж) Ну и сюжет немного довёл(после 2 частей то), а именно то, что слова "русские" употребляться всегда, в любом диалоге("русские медведи пустили ракеты на Германию" и т.д), бред конечно, но меня это бесит Всё наверное кончилось хорошо, я в это верю, АМЕРИКА непобедимая и хорошая страна, которая несёт демократию в массы, ибо без демократии мы подобны животным=3 лол Ушёл играть в БФ3 |
Цитата:
Абалдеть у тебя времени свободного. Тунеядствующий? Ни работы, ни учебы, ни дел, ни девушки? По теме: поиграл вчера час. Жалко 600 р. Выкину и буду гамать в БФ. |
Вчера прошел его! Единственная миссия на подводной лодке классная. И еще солдаты вместо зомби как на в блак опсе, это прикольно. Мулртиплеер классный, вощем главное блюдо это мультиплеер, а сингул скушный, Бф3 его всетыки сделал короче, хотя и оно похоже на кол оф дути в сингле. Все время на том же старом движке лепят его, хотя MW2 больше нравилось. Кароче провал этой кол оф дути. Ну я проходил на ветеране, можед из за этого толком и не увидел произходящее на локации и на врагов, в оригинальной озвучке, русские прикольно базарят, но в руской версии как не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$NeK,
Цитата:
ShadowJack, Цитата:
От мультиплеера с МВ1 единственное нравилось в других частях зомби-нацисты, остальное не изменялось, уже предел совершенства уродуют своей корыстью. Одно обидно, но поправимо....почему я сразу не купил БФ2 когда-то. |
Кто хочет кооперативные задания на ветеране попроходить? Также в выживание...
|
Собсна, в очередной раз убедился. 999р потрачено не зря, а вот на бф потратил столько же, но зря. Мультик шикарен, ну а про сингл и говорить нечего, в лучших традициях. Если не игра года, то шутер года однозначно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Где по таким большим ценам закупаете то? |
Vegeta,
benzopil, Ну так коллекционка же, бесполезные плакатики и флэшка на гиг :D У меня все коллекционки кода, поэтому не отступаю от традиции) А вот в бфе за 999 рублей была только коробка с игрой, а также бесполезные плюшки для сетевой. Мда. Про 4 старые (!) карты за 500р я уже молчу. Привет DLC коду)) |
Цитата:
Цитата:
|
да уж, вообще не порадовал сингл, как то скучно(( реально тир с сюжетом, жаль потраченных денег
|
Над кем смеетесь , над собой? Или это считается круто обосрать и посмеяться? Синг сделан отлично, миссии проходятся на одном дыхании. То что графика подкачала , это да, и то такое впечатление что просто не успели все карты прорисовать, в некоторых же довольно прилично все.
|
MW3 и RAGE для меня главное разочарование года :(
Графика ужасная, стрелять не интересно, прошел ради того что бы просто узнать чем всё кончилось. |
CTAJIuH, Не проще ли с торрента качнуть?? Если не репак, то распакованную лицуху??
|
Сингл, мульт и графика в МВ3 супер...Если кому то не нравится фапайте на крайзис и бф, че в темах с кодом засиживаетесь?
На счет кода - Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Berser-k,
Цитата:
Igores07, Цитата:
Mr.Klaus, Цитата:
Цитата:
ПК игры,такие ПК игры |
$erg@nt,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Игра осталась в 2007 году(иль когда там МВ вышла), и выглядит как-то смешно, по сравнению с БФ3, который вышел на месяц раньше Даже стрелять чёрт возьми скучно, Рейдж просто разрывает МВ3 на части =3 Ещё назови здесь всех графодрочерами, потом напиши что МВ3 лучшая игра этого года, и жизнь удалась Мульт остался на месте, сингл приелся и от него уже подташнивает, если они хоть что-то не изменят, то серия просто умрёт =\ Хотя зачем что-то менять, если товар стабильно продаётся и окупается?! |
$erg@nt,
Цитата:
|
ну а где поклонники инфинити? уже на пенсии? эххе, поставлю на досуге World at War и крест на серии! В своё время большое впечатление произвела MB1, с тех пор так ничего и не увидел. Треарчам спасибо, что хоть как-то разбавили серию.
|
Последняя миссия дает те чувства которые были в MW1. Когда ты испытываешь эмоции в игре. После продолжительных боев ты реально чувствуешь усталость в последней миссии чтоб все наконец-то закончилось. Драка с Макаронником шикарна поставлена. Все-таки как DICE не пытались сделать свой крутой сингл у них получается очень средне. Поиграл в коопе в выживание и спецопс. Джаггеров послабее сделали, во второй их с трудом можно было убить из пулеметов на ветеране. На картах выживание пока выше 18 волны подняться не могу. 3 джаггера за спиной проблема. Отряд Дельта дохнет почти сразу. Миссии СпецОпс тож хороши. Все связаны с сюжетом MW3. Например в одной из миссий мы должны захватить Дмитрия Медведева и его кота перебив его охрану или защитить его дочь от людей Макарова убивая втихаря их. Или по сложней добраться до убежища Волка и захватить данные, как только думаешь что все данные у тебя бежишь сломя голову, а в конце на тебя бежит джаггернаут. Или же самому оказаться в костюме джаггера и уничтожить вокруг смертельно токсичный газ.
|
Прошел компанию и она хороша, наверное самая драйвовая часть из всех.
Что касается мультиплеера, то тут ситуация прямо противоположна. Отсутствием выделенных серверов разрабы убили мульт на проч. |
$erg@nt,
Цитата:
|
прошел на ветеране сингл
|
Что с продажами? Рекорды побили?
hlushebyi, та ну, мне кажется лучшая миссия во всем CoD - Припять. Ну еще претендует, на мой взгляд, миссия в первой части у стен Сталинграда. |
Цитата:
Если халф лайф епизод 3 таким атсоем сделают, я застрелюсь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кампания отличная что не говори. Единственное не понравилось
Скрытый текст: |
Цитата:
Infinity Ward перенесла здания из CoD4 в MW3
Цитата:
|
Цитата:
Дожили. |
Графика как в вольфинштейне ) кидаеш не гранату а текстуру) а геймплей норм, кароче катаю, сравниваю снгл с батлфилдом 3
|
Впечатление от сингла - "CoD4 Levelpack". Пробежка по новым картам, и всё. Больше впечатлений никаких. Не разочаровался, потому что и не возлагал на игру никаких надежд, бодренький боевичок, как кинцо, что от него ожидать-то.
По сети в шутеры не гамаю, так что за мульт ничё сказать не могу. |
странное дело, играю почти в ту же игру, можно сказать, четвертый раз уже, и все равно цепляет (я про сингл). поднадоели разве что уже набившие оскомину уровни с прайсом и соупом. в остальном - все еще очень впечатляет, первая миссия за сас просто жара. а также момент в этом уровне, о котором игра в самом начале запуска предупреждает, очень, ммм, "тронул"
|
Цитата:
Кстати, забавно было на уровне с самолётом: Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Динамика по началу есть, но дальше поплыли. Миссии с Прайсом слегка бесят. Надоел этот персонаж. Они его еще лет 10 будут использовать?
Конечно, моменты красивые есть, но кроме них - ничего. Вот мы морские котики. Сделали дела и валим на катере. Забавно, красиво. Разрушение самолета, неожиданно, такого по моему не было. Ну и провал танка под гаражи. Всё. Больше ничего. Пока что не прошел еще до конца, но я сомневаюсь что еще что нибудь будет. Геймплей уже надоел. Тир, пока не сдвинешься не перестанут нагибать тебя вражеские медведи. Стреляют только в тебя. У напарников патроны холостые. Графика? Да бог с ней, поиграл да забыл. Пиксельные искры и взрывы ломают глаза поэтому не заставляют говорить "ВАУ". ЗВУК...Они что там, на диктофон в туалетном бачке имитировали звуки стрельбы? Даю награду за самый худший звук года. Мульт? НЕ, не знаю, пиратка. Деньги на map pack тратить не охота( Если кто не понял то МВ3 это как МВ2 только с цифрой 3.) |
Цитата:
Во всех CoD`ах в настройках был отдельный пункт "Количество трупов"... Что-то я в MW3 этого не нашел... Как увеличить количество трупов?
|
ReSpekt1313, да уж ивнет самый сок ))), про ожидание подключения молчу, может у меня одного такое 5-15 мин, кидает тебя на сервер с читаком, ты выходишь ищешь новую игру а тебя по пингу опять к нему, во кайф, или пошла игра скил растет бегаешь стреляешь радуешься и тут хостеру надоело что ты его нагибаешь и он уходит, секунд 30 курим разминаем фаланги и попадаем на другого хостера и пинг у тебя уже под 200 и начинают тебя нагибать и ты с пингом 200 против 50-70 хрен чо сделаешь, ну и где же тут самый сок? То что можно обложить всех трехэтажным и слиться?
PS Да по поводу сингла, хватит уже ныть что это топтание на месте, тир, рельсы, это следующая серия боевика. Вам что нужно чтоб морпехи в шахматы играли или ребусы разгадывали? Бери ствол и вперед, сюжет захватывает на все 100%, динамика, экшен, драйв, что еще вам надо от coda? Тут с редж еще пытались сравнить, так это вообще смешно, редж это фолаут ну сталкер,сравнивать с codом это "сходи туда принеси это и я тебе скажу что отнести туда чтоб принести это" глупость. |
Цитата:
Я так намекну, что вообще то нигде. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack,
Он наверное имел в виду то что мы постоянно воюем с русскими, русские всегда плохие. Мне лично обидно было смотреть как абрамс с одного выстрела выносит т-90й. По сути: в игре опять всего стало больше, взрывов, кино-моментов, искр, оружия не мало, новых фишек, но как-то все это выглядит блекло. Лично я не пожалел что не купил лицензию, хотя соблазн был велик, они который год выжимают из движка все соки, ну сколько можно-то? Сколько народ еще вестись будет? Лично мне надоело, я проплатил DICE радуюсь, после батлы 3, уорфэйр 3 выглядит блекло. Хотя сюжет не безынтересен... |
поиграл 3 часа в сингл, врятли ещё запущу. ИМХО на ютубе проще и интереснее посмотреть, потому что в игре нельзя скучые перестрелки перемотать.
Кстати, народ, Неее нааадо жаловаться что движок не изменили))) Они оклюжн прикрутили)) Давайте порадуемся, что написали 1 новый шейдер со времён первой части) Не понравилась игра. Арт не понравился - всё серое. Видимо старых художников уволили и дизайном занялись манагеры. Срежесированные скрипты, которые ждал от игры - ну да, есть интересные. Но чтобы их посмотреть надо бродить 15 минут по серой трубе, слушать бредятину от персонажей. Это дурацкое решение, что в 3й игре в серии используют модели из 1й - ну не в какие ворота. Dr.Freеman тут скрины выложил... Это простенькое здание со скринов - его моделить 2-3 дня. Они настолько жадные, что не хотят художнику заплатить за 2 дня работы? Ну и куда из миллионы идут от продаж? Обычно всё наоборот. Сделали первую игру, она продалась хорошо. Ок, срубили денег. Наняли более прошаренных специалистов, которые сделали вторую часть ещё круче. Слава богу игра не дорого стоит. Это единсвенный плюс игры. |
ShadowJack,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Enzyme,
оружия в игре нормально, как во всей серии. Незнаю как в сетевой, но там обычно тоже нормально все было. |
Поиграл сейчас часик в сингл. Я каждый год жду новый КОД со скепсисом, мол нечем удивить им будет, но опять не то что удивили но получилось круто, очень нравится как чувствуется оружие. На сюжет внимания обращать не стоит, он как всегда бредовый.
|
Простите за банальный вопрос: Сколько стоит играв в среднем?
|
Цитата:
|
Игра выглядит как говно, текстуры размазанные графика хуже предыдущих частей на мой взляд. Такое чувство что PC достался убогий порт с консолей.
|
Fel!X, ты в графику играешь? Сочувствую...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ото когда я ставил ветерана, то убивали за 7 секунд на открытой местности Ибо АИ тупой, но меткий |
TALSPAR, Просто я в стиме видел за 800 и испугался!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КоД это тир, пусть он хотябы будет красивым. |
Цитата:
Цитата:
коллекционка около тысячи, почему 99 (599)? |
Jinegve, он хотел написать 999
|
RazoR!, забавно, я тоже с г36 бегал везде, где он был (:
А оружие ватное, но еще кайф с MSR получишь, ну или уже получил возможно. |
Цитата:
И вообще, CoD принципиально не меняется, и мне это по нраву. Вон, с BF3 попытались на шикарную BF2 натянуть ватную BFBC2 - результат мне не понравился, я как в BF2 играл, так и буду (и плевал я на графику). Так что для хейтеров CoD'а есть вот эта тема |
В целом достойно получилось, в сингл можно порубиться пару часков, а через какое-то время может и перепройти захочется. Если смотреть на игру без фанбойства и хейтерства, то свои 8-8,5 она отрабатывает. Главный минус же по моему мнению, это то, что руки IW в геймплее не чувствуется, нет того драйва, но зная какие пертурбации были в стане разрабов, то вышло хорошо.
|
Вообщем только что прошел кампанию, проходил 4.4 часа, на одном дыхании) Игра понравилась, столько интересных моментов было, что все не перечислить. Считаю игра удалась, уж лучше унылой и не оптимизированной блэк опс. MW3 это, как MW2 только в улучшенном варианте, звук стрельбы какой-то более настоящий что ли, не то что во второй мв.
Насчет графики, меня вполне устраивает, уж лучше старый доработанный движок, чем новый и не оптимизированный плюс куча патчей к нему. И те кто писали атмосфера войны в MW3 не чувствуется, это бред, очень даже чувствуется, взрывы, техника, скриптовые сцены и т.д И да сравнивать BF3 и MW3 глупо, игры о разном вообще. Кому нужен мега мультиплеер и мега графика вперед в BF3, а кому красивый сюжет MW3. Единственное не понравился вылет из игры, когда сменил графику, но во второй раз все стало ок, играл на высших без вылетов, фризов и т.д P.S В спойлер не смотреть, кто не прошел игру. Скрытый текст: Не пожалел, что отдал 590р за игру, что ожидал, то и получил. Моя оценка игре 10/10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущуние как будтто в ручную все нарисовано. Скучные миссии еще, локации неинтересные. Ко всему подряд придераешся. Если игра классная то оно должно быть идеальным чтоб 10 балов поставить. В этот раз они облажались, с неудачным проектом. |
Сколько тут хейтеров то Кода собралось,Однако рекорды продаж БО они уже побили и пиплу нравится.А как по мне если кому хочется реал ощущений может в страйкбол поиграть там и графон и все что надо)Или пойти повоевать в Дагестане .:Grin:
|
Прошел до франции, игра наводит одно уныние(( Нет есть парочку интересных моментов но в общем плане чето никак, всетаки MW2 был куда получше подачи и атмосферности, одна зимняя миссия чего стоила.. Про звуки стрельбы оружия молчу вообще, это что то новое в видео играх, настолько говеного крэпа я уже не слышал давно, скрашивают сею боль пушки с глушителями, но в итоге не понимаю почему такой хайп вокруг сингла, миссии где надо пройти корридор по улице в радиусе 1км со стрельбой наводит такую скуку что я вот ток что вышел из игры ибо не тащит((
|
Цитата:
Концовку к слову слили, один в один мв2. И еще унылее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот не вспомню сюжет мв1-2, кроме отдельных сцен и соупа. WaW вызывает восхищение водружением знамени советскими войсками, БО незатейливым поворотом сюжета (кастро, кеннеди, зомби - круть). Тут как-то уже не смешно.
|
Нормальный такой шутанчик. Правда от движка этого уже как-то воротит. Жаль что разработчиков поставили в такие условия. Могу себепредставить что бы они вытворяли если б издатель дал им "фростбайт 2".
|
Цитата:
Концовка какраз-таки порадовала отсутствием пафоса(Black Ops вспоминаем: корабли, самолеты, пиндосский флаг...). Все очень грамотно, по-жесткому, без медалей и пафосных финальных роликов. Спасибо, MW закончена, и слава богу, что она не упала в грязь лицом, что IW все так же могут выдать добротный З.Ы. Не думал, что Тайлер уделает-таки Циммера в плане скора - однако сдешнее музыкальное однообразие порадовало куда больше, чем аналогичное из MW2. Спасибо и за это тоже. Могу еще добавить, что в целом играется немного иначе, нежели MW2. Там были реально унылые моменты(например вашингтон просто выбешивал). Беготни стало больше, непроходимых мест(где постоянно дохнешь) по-моему меньше. Нет, я не имею ввиду, что MW3 оказуалилась, т.к. куда уж казуальнее, если нас в каждой новой CoD тупо ведут по дорожке. Но честное слово: есть в игре моменты, когда до приказа "стреляй по цели ----===> цель" можно просто бежать за всеми этими танками, пехотой и вообще ни по кому не палить. Я говорю не о стелс-миссиях, а о штурмах. Играл на "нормале" - напарники почти всех врагов сами выносят. Включался лишь тогда, когда отсчет времени включался, или же нужно было самому прицельно кого-то выпилить. Как завершение этой серии - таже оценка, что и двум предидущим миграм - 9-ка. IW сделали хорошее завершение хорошей заскриптованной лабуды, и каждый, кто запускает её - знает, какого рода геймплей его ждет. Но все равно ведь запускаем :wnk: Техническая сторона - тут говорить особо нечего. Радует, что с оптимизацией у IW Все как обычно на высоте(все еще вспоминаю, лагающую Black Ops:mad:), FPS стабилен, при игре на максималках. И правильно - тут НЕЧЕМУ тормозить, стыдитесь Treyarch!. Зато сама IW каким-то непостижимым образом делает самую убогую воду, какую я только видел за последние годы, что в MW2 что вот, в MW3. Treyarch еще во времена "World At War" забацали довольно неплохую |
Цитата:
|
Прошёл вчера за 4 часа 50 минут. В целом сингл удался, как по мне. Первые 2 акта шикарные, в 3-ем половина миссий сливные, финал более чем ок, жестокий и без лишних соплей. Сюжет хотя и примитивный, но подаётся отлично, разрабы явно знают, как игрока удивить неожиданным ходом. Оптимизация ок, даже шустрее MW2 идёт, хотя тут вроде добавили SSAO наконец-то. Звуки оружия фз чем не понравились вам - те же что и в MW2, но с басами, явно не хуже. До Баттлы не дотягивает, но нормуль. Удивило правда, что на первой миссии игра 3 раза зависали и 2 раза вызывала синий экран, при этом дальше всё нормально было О_о Даже не знаю, с чем связано. В мульт начал бегать, до 17 уровня докачался - ну я конечно дикий нуб и в такое играть не могу, такое ощущение, что либо дофига читеров, либо 80% игроков вот уже 4 года в КоД задрачиваются регулярно. Ну в общем мне реакции на такой ад не хватает. Буду ещё пытаться научиться играть, но это бесполезно по-моему, игроков моего уровня-то "мастерства" почти нет, не с кем бегать. Видимо в плане мульта я свалю в БФ3 - там нубам куда проще играть. А сингл тут однозначный вин.
Я доволен короче в этом году, в отличие от Блэк Копсов в том. Пройду ещё сингл на ветеранчике, погоняю спек-опсы и, когда нефиг делать, буду бегать в мульт. |
Цитата:
|
может кто выложить сейв на миссии Особо ценный груз. можно и на более поздней миссии
|
Ребята подскажите, кто играл пойдет на asus k50ab 2ядра по2,2 видео radeon 4570 512 mb, 3 гига памяти. А то завтра будет возможность купить лицензию, а есть ли смысл не знаю!
|
Dimany5555, шапка темы для кого?
|
Неспешно прошел сие творение. Мыслей много, но имею страстное желание их высказать прямо. Посему, многабуков ниже.
мне хотелось бы минимальные посмотреть!
|
очень раздражает скованность действий: если надо дойти до точки то маршрут только один, летишь на парашюте - хрен поуправляешь им(( перестрелки ацтой, видишь БТР, значит это лишь мешень и не более...скучно как то, не хватает экстрима...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Начал проходить. Прошел пока что шесть миссий, но почему-то игра как-то никак не впечатляет, я думаю этому есть несколько причин:
1. Игра выглядит практически также как и МВ2 - графика, стиль меню (изменены разве что цвета), из-за этого ее трудно воспринимать как полноценную третью часть, скорее как глобальный аддон для МВ2, с новыми миссиями и оформлением. 2. Саундтрек. Он бледен. Это не Зиммер, и это плохо. Саунд в МВ2 вышел на две головы круче - ту же тему из менюшки Spec Ops я переслушиваю на плеере до сих пор. В МВ3 ничего пока не запомнилось. 3. Миссии уже не удивляют - взрывы, стрельба, пара кинематогрофичных, но жутко приевшихся моментов, конец миссии. Удивить больше нечем. Да еще и фейспалм по поводу русского бреда и серпа и молота в самолете президента. Вообщем не знаю как "это" может составить серьезную конкуренцию понятно кому, но МВ3 просто смешон. Даже в мультиплеер отпало всякое желание играть, просто "зачем"? |
Поиграл сегодня в неё пару часиков,и понял что BF3 оставил больше приятных впечатлений.Вообще как по мне так первый MW был самый нормальный)
|
Цитата:
|
NFS RACER, в МВ2 она была офигенно эпична, и придавала размаха в нужных местах. В МВ3 я ее слышу лишь где-то на фоне действий, ее практически не слышно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я согласен в принципе, в РБ даже отписывался по этому поводу, но пока реально смысла нет - 90% покупателей Калды - консольщики, а на консолях даже на современном движке графон убить придётся - тот же Крайзис 2 выглядит там почти так же как КоД. Добавлено через 3 минуты Celsius, по-моему там как раз несоответствие музыки действию было - играет дикий эпик, будто там битва 50 на 50 танков, а мы бегаем по кишке и стреляем ботов. Вообще ощущение масштаба происходящего в сабже гораздо лучше, как по мне, хотя казалось бы всё по той же кишке бегаем. |
Прошёл игру до конца - но пишет что пройдено 53.8%?
|
Цитата:
|
И этого я ждал?
Нет нет этого не может быть, как можно было еще больше обредить то что и так было полно клюквы безосновательности и лишено смысла? Ну конечно, если остатки ИВ и следжхаммер думают что в самом начале запихнут дофига взрывов то они молодцы. Почему у старой ИВ это круче смотрелось? Когда я запусил МВ3 мне сразу вспомнился...БО, тут тебе и грязный индастриал как в Варкуте, тут тебе и окончательно нулевая разрушаемость (я с г36с магазин спустил на шлем, который лежал на столе в шахте и ему ничего как стальной и приклеенный ), все меркнет в болоте и индастриале что ужасно бесит, даже миссии где по-сути должно быть солнечно и светло, там болото и тускнеет, зачем так делать? Ведь графика мв2 вытанула только за счет освещения да и только, а тут от движка ничего не осталось. Сюжет...его нет, дальше. Нет серьезно раньше персонажи больше выделялись, а тут все потускнели как и графика, так и персонажи. Экшен часть...тут все без измен, еще со времен первого кода, осознал огромную импотенцию авторов когда они один и тот же вертолет (в миссии с пещаной буре) нам давали три раза, на второй уже было не интересно, АС130 снова дали порулить, что есть откровенным Ctrl-c Ctrl-v. Были только две миссии круты: 1) В самолете президента 2) Скрытый текст: Вообщем моя оценка 7/10, это огромный шаг назад (если были бы шаги вперед), даже в БО было интереснее играть в одиночке, дальше поход в мульт и в кооп, посмотрим что будет дальше, может там лучше (про мульт ничего сказать не могу там все одно и тоже походу, а вот в кооп сыграю). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мда... вся суть игры -
Скрытый текст: Ни сюжетом, ни геймплеем даже близко не ровня Black Ops, и это смешно. Вообще в сюжете такие смешные моменты - вместо того чтобы сразу пристрелить\забомбить дочь президента (т.к если её поймают враги - начнётся ядерная война, любой солдат бы запросто пожертвовал одной жизнью чтобы предотвратить это), они пытаются её спасти и даже дают врагам её захватить... Детсад какой-то, а не армия. |
Цитата:
А что бы игра поменялась, им надо сменить рельсы, или очень сильно поработать над двиглом, можно сколько угодно ругать BO, но за ВСЕ!!!!11 это время серии код я только в BO заметил потуги что то изменить в двигле, это и новые текстуры, новые взрывы, дым, анимация местами, сам дизайн оружия... Но MW3 играется как MW2 и только |
Цитата:
|
Прошёл одиночную кампанию. Впечатлений много, довольно всё эпично.
Пошёл по второму кругу и понял, что происходящее вокруг - чушь. Сотни скриптов и тупых врагов, топорный геймплей, много технических нестыковок, в общем сказка... Жирный плюс - кооперативные режимы, очень понравилось. Про мультиплеер молчу, ибо шальная беготня задротов в двух соснах. |
ShadowJack, Да действия там побольше было, всё время куда-то бежать, что-то делать, декорации часто менялись. Здесь же - "убей 100 врагов на одной точке, пройди два шага, убей ещё 50". А реально запоминающихся моментов даже среди скриптовых сцен практически нет, только поезда неплохо вышли, и флот, с печалью вспоминается как один несчастный прыжок с парашютом в BO уже захватывал дыхание от неожиданности...
|
Цитата:
Поезда как раз ну прямо уже слишком бредовы. Я не представляю как может сойти с рельс поезд метрополитена от убийства машиниста, это они даже издали не представляют себе всех предосторожностей, которые работают в подобных видах транспорта. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Когда танк рядом стреляет - это тоже впечатляет. Звуки всех трёх стволов на AC-130 переработаны. В общем, техника в звуковом плане шикарно проработана. |
это что?
Скрытый текст: как понял, заменили плакат и флэху на кружку и футболку. Была бы пивная, я прямо задумался о покупке. |
Жуткое повторение второй части, как по мне Блэк Опс была лучше, чем этот Модрен Вармаейер 3.
Даже графика не изменилась. А еще Скрытый текст: А про жесточайшую бредовость и говорить не приходиться. Однако как шууутер, очень хорош, бодрее чем, Падлафилд 3(сингл часть). |
Прошел сингл.Впечатление как после жёваной жвачки,всё это уже было и не один раз.Графика режет глаз после батлы (где самая обычная перестрелка превращалась в град спецэфектов).Стрелять не интересно.5 Часов повторения пройденного и уже не вызывает тех эмоций как прежде.
Мульт без сомнений будет отличным,но сингл это топтание на месте. |
Цитата:
|
Мне показалось, или противники в сингле действуют так же, как в легендарном шутере geopolice? (гляньте на ютубе, если пропустили шедевр).
Они с респауна бегут на свою точку за укрытием и только за ней и стоят, теряя способность перемещаться. Или они всё-таки двигаются немного? |
bigglesworth, немного двигаются, но всё равно создаётся ощущение, что
Цитата:
|
Миссия на самолете просто крышеснос. Играю Паралельно в анч3 и Код одной этой миссией укладывает анч на лопатки.
|
Цитата:
А что такого в песчаной буре? Я не 7 летней школьник и о таком явление знаю. Поэтому не удивлен. Если честно мне вообще уныло показались эти миссии...Африка, Индия..ну бред бредом. А что насчет башни, то в первой миссии радиовышка ито эпично упала со всеми звуками скрежета метала и ударом об бетон. А Скрытый текст: P.s. Бедные Французы, что ж они делали бы с этим в реальной жизни. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Признайтесь, это же печально :( |
Цитата:
Цитата:
А самолёт - да, классный, забыл как-то о нём. Видимо, они решили, "у нас будет свой самолёт, только с ...." ;) |
MW3
Чот я миссии в Москве не видел как обещали !!! А так пролетел на одном дыхании !!! Классный сингл нет слов !!! Правда местами баги разочаровывали но в целом шедевр !!! Теперь буду гуглить как замедление времени прописать чтобы как в Матрице !)))))))
|
Как-то стандартно. Помню, второй MW сравнивали со вторыми же Трансформерами. С третьей частью всё получилось довольно похожим образом. Она, как и третьи Трансформеры, вроде бы крутая и эпичная, но вот зацепить или удивить ей совершенно нечем. Есть отдельные шикарные моменты (их мало), в остальном же просто выполнена стандартная программа, только в больших масштабах. Это, конечно, неплохо, но особых эмоций почти не вызывет. И поставлено всё как-то средне.
Сюжет в этот раз более внятный, за ним хотя бы можно следить. Не то чтобы он интересный, но относительно адекватный и русские тут не такие уж злодеи. И неплохо некоторые моменты связали с предыдущими частями. Финал довольно классный. Графика в принципе устарела, но оптимизация получше стала и мой очень средний компьютер спокойно тянул игру на высоких настройках. Но не понимаю, зачем было делать картинку такой серой. В любом случае, спецэффекты, как всегда, отвелкают внимание от недостатков графики, хотя с каждым годом это делать сложнее. И мне почему-то кажется, что Black Ops был красивее. То ли после Батлы такое ощущение, то ли там дизайн был лучше, не знаю. По части стрельбы совершенно ничего нового. В общем же получается, что прыгнуть выше у разработчиков уже не выходит. Мне понравилось, в каком направлении начали работать Treyarch, забив на масштабы, но уделив больше времени атмосфере и какому-никакому сюжету. Здесь же всё как и в MW2, только больше и уже не удивляет. Black Ops понравился больше. И, может быть я сошел с ума, но в некоторых моментах захотелось Call of Duty снова в антураже Второй Мировой Войны. |
Цитата:
Цитата:
Серия загибается, и это к лучшему, я считаю. Ну подоят ещё какое-то время народ новыми выпусками (если через год что-то реально новое и оригинальное получится - это будет чудо, маловероятное). Потом забьют на COD, как на медальку (MoH), которая сначала была супер, а потом всё тускнела. Выйдет что-нибудь новенькое, покруче и посвежее, не через год так через три, какая разница. Не от Infinity Ward, так от какой-нибудь другой студии, под другим названием. В общем, что ни делается - всё к лучшему, имхо. Загнётся одна серия игр - появится другая на замену. |
На самом деле, какая-то дикая копипаста предыдущих частей, причем вроде взяли оттуда многие лучшие моменты (типа АС-130), но при этом жутко порезали разнообразие. В MW2 куда больше было запоминающихся моментов (и по скалам лазили, и в космосе полетали, и от вертолетопада уворачивались), а здесь сплошной биг-бадабум. Да и кино вроде цитировать перестали. Улыбнула миссия на танке, очень хочется сравнить с похожей в сами знаете какой игре.
|
Игра продалась:
На мой взгляд сериал Modern warfare с третей части превратился в самопародию, а жаль, было бы интересно узнать насколько бы изменилась игра если бы не скандал после релиза MW2
|
Прошел синг. Вполне доволен. Ушло всего пять часов, но зря потраченными их не считаю. На протяжении игры было чувство дежа-вю. Да вот это уже было, это я уже видел, но всеравно интерес не угасал. Хотелось узнать что же будет дальше.
Водная миссия, перестрелки во время песчаной бури - для меня это оказались любимыми миссиями. Уж очень понравилось. Тупость ботов немного напрягала. Пару раз застревал из-за них или даже убивал по ошибке. Скрытый текст: Конечно это война и счастливого хэппи-энда быть не может. Но всеравно, ожидал немного другого финала, с меньшим количеством потерь :) |
Rubeys,
Rubeys,
Большнство пишут что игра не очень и т.д.Я запустил,прошел,остался доволен что купил.Жалко погибших.конец наверно и должен таким быть.
|
Цитата:
а какая миссия убереться если в 1 раз нажать что заденет чувства? ( мне лично пофиг но интересно).....случайно не:
Kutsik46,
Офигенская игрушка! Очень жалко что за САС всего одна миссия, мне кажется одна из самых интересных миссий, эпичный конец мне понравился!!!!
Саня Волк,
Системки у этой части как у MW2 или как у Блек Опса ?
|
Цитата:
А я знаю о такой вещи как самолёт, и в ней летал, миня не впичатлила миссия с сумалетом. Миссия с песчаной бурей сделана здорово Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
как у mw... оптимизация безупречна
|
кук, да.
|
ShadowJack, согласен песчаная буря это было круто, насичёт самолета, даже не знаю, лучебы сделали как в ВО типа миссии в пентагоне а остольное можно было и в другую миссию перенисти
|
думаю игра так продалась только из=за того, что это Кал оф дюти, и я не думаю, что это аргумент в пользу игры, в сравнении с сами знаете чем, называлась бы игра по другому, её бы никто и не купил
|
Цитата:
конечно как у МВ2. Цитата:
|
в меню про какую миссию идёт предостережение?
|
Цитата:
|
Как-то не впечатлило на этот раз. Если после МВ2 я был в восторге, как от мега крутого фильма с тучей пафосного экшена, то тут нету такого и рядом. Было всего пару моментов, которые впечатлили, но не более.
Скрытый текст: И ещё вопрос по сюжету: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Худшая из всех трёх mf, эпик уже не торт и неумело сочится из любой геймплейной щели, будь то к месту, или не к месту. Скрытый текст: Похоже, конкуренты в лице DICE таки взяли первенство в этой гонке шутеров этого года. Искренне рад за них. |
Подскажите, версия от Нового Диска активируется через Steam? Брал коробочку в магазине - ничего не было про Steam написано, пока не стал брать.
|
Цитата:
|
Stobbart, версия от НД активируется через стим.
|
Не впечатлила игра. Миссии одинаковые - сплошной тир. В графе ничего не увидел классного. Вертолеты противников вообще игрушечные... что за дела? Цвета в игре какие-то темные, бледные, как в Gears of War или ТаймШифте, что совершенно не подходит, как мне кажется, для данной игры(в отличии от вышеназванных). Нью-Йорк, например, в Крайзисе 2 намного лучше(надеюсь Крайзисом можно сравнить игру...):ярче, красивее - при всем этом обстановка в играх сходна(эпичная война). Что действительно "На Ура", так это миссия с подводной лодкой, когда герой плывет с группой под водой в туннеле. Очень красиво сделано. В КОДе мне все подводные миссии нра!
В общем игра не удалась, ИМХО. Конкуренты, братья по жанру, и предыдущие игры КОД, по-моему, обошли 3-ю часть. P.S.Извините, если задел чьи-то чувства. Многие люди как-то близко к сердцу принимают критику. |
наконец прошел - вообще рад что закончилась эта тупая кампания...ни разу не дали на технике покататься, не считая лодочки и подводной фигни, внедрили ходьбу по карнизу и только...больше покупать не буду их разработки, лучше пиратку бы скачал
|
Прошёл. По большому счёту посредственность. Откровенно впечатлило только начало в Нью-Йорке и падение президентского самолёта, остальное - бесконечная долбатня с нескончаемыми противниками. Я понимаю, что третья мировая, но можно было и тихих миссий немножко сделать. А то безостановочный пыщ-пыщ-быдыщ задалбывает конкретно, играть скучно. Видно главные люди всё-таки свалили из IW после скандала с MW2. Оригинальных задумок в игре нет совсем. Всё содрано с MW2 и MW1. Плюс с Баттлфилдом 3 игра не просто перекликается, а практически повторяет ВСЁ, чем хвастались в трейлерах DICE: падение здания (очень похожего) - есть, демонстрация внутренностей танка - есть (практически один в один), ночные дождливые миссии - есть, Париж - похож, метро, правда лондонское, тоже присутствует. Момент с видеокамерой/фотиком в Лондоне - интересно, но мало и плохо подано, падение Эйфелевой башни - неэпично совсем. Нету цепляющих миссий как таковых, вроде Чернобыля или атомного взрыва в MW1 или снежной миссии с Соупом в горах из MW2 (момент со скалолазаньем потом цитировался не в одной игре). Ничего, что по адреналиновости сравнилось бы с миссией за Диму в Париже (Battlefield 3), нет и в помине.
Хотя историю завершили добротно, вспомнили основные события предыдущих частей. И! Из дуэта Соуп/Прайс, я бы убил не того, кто погиб в игре. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |