![]() |
Цитата:
P.S. Почему-то не показали Мактавиша. |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Неплохой ролик, 9000 бабахов как всегда, другого и не надо.
p.s. за мат на скринах не наказывают случаем? А то слишком четко видно слово из 3 букв. |
Отличный трейлер. Расстраивает одно - нам снова показали половину всех зрелищных сцен в игре.
В общем сингл пройду и забуду через пару недель. |
Цитата:
А на ролик фапнул, да, уже хочу в это поиграть. Насчёт спойлеров не беспокоюсь - всегда трейлеры смотрю и CoD от IW всегда впечатлял после них. Вот по BO зря ролики смотрел, это да. |
Цитата:
И как всегда не обошлось без фейлов, российский флаг на самолёте вверх тормашками. Ну да пофиг. |
Цитата:
|
Последний трейлер=Эпик.Но мне одному кажется, что (извените) попердование в начале очень напоминает (еще раз извените) попердование из сами-знаете-какой-игры, только в ускоренном режиме?
|
Цитата:
Цитата:
Жив он наверняка. |
Цитата:
Да и надо думать, какое негодование в таком случае будет со стороны поклонников. |
Цитата:
|
Цитата:
Но не в начале игры уж точно. Прайс вообще только затылком спалился в одном из трейлеров MW2. |
Цитата:
Вспомните ролики на Е3 2011, там 2 морпеха между собой общались во время боев. |
Уже была новость что диалогов стало в раза 4 больше, чем в БО,
так что разговоров будем много |
Цитата:
Скрытый текст: Даже странно что в MW будет много диалогов, непривычно, как-то ^_^ |
Если там гост выжил которого облили бензином (и не надо доказывать, что его не обливали, струйка промахнулась), то про МакТавиша говорить не чего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какой Гоуст выжил? О_о. Тот что в MW2 был тот труп.
|
fofik92, Ну это же призрак. Всё возможно :rolleyes:
Хотя может в мв3 оставят всех в живых, не знаю. Чем ты же они нас ещё, кроме динамичный сцен и красивых взрывов, должны же удивить |
Ну ладно, сын его наверное будет там, как прайс перекочевал из первых частей в четвёртую. Гост тоже харизматичный персонаж и его перенесут скажем так. К тому же в видосике засветился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
broono2009, Прайс - няша, не надо тут =(
|
Вот феил, я думал он. Да и ладно, не в этом суть.
Зы в видосе побежал как курица :D |
Уже в стиме продают эту игру, кто купил и играл уже в нее, как там мульт? Я уже загорелся купить, пишите скорее стоит ли сейчас покупать или подождать официальных продаж в магазинах, а то боюсь всем игрухи не хватит, расхватают и мне не достанется ?
|
Mr.Gudvin
"Доступна: 8 ноября 2011 Эта игра станет доступна приблизительно через 1 месяц, 1 день и 10 ч." "Предзаказ Call of Duty: Modern Warfare 3 899 руб. В КОРЗИНУ" Написано в стиме. Как она могла выйти я не знаю )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказали же релиз 8 ноября, ни кто его раньше выпускать не будет. К тому же ещё и в стиме.
|
Mr.Gudvin, не слушай их. Купил игру - офигенно. Намного лучше беты бф3, даже багов поболее.
|
Цитата:
|
Froxion, а че так скромно 12лвл писал бы уж сразу 70:lol:
Да еще напиши что ты МегаАтец и скрин в фотошопе слепленный выложи со счетом 10000kill/0dead:jmp: |
Berser-k, Там всего 15 лвлов, они долго качаются. Зато престижей много.
Правильно ли я понял, киллстрики самому настраивать нельзя будет, так? |
Цитата:
и ты можешь выбрать для каждого класса, любой класс киллстрайка, и выбрать например вертолёт, или что то еще |
По моему так будет:
Всего три линейки килстриков, там разведовательные, оборонительные и нападающие, суммарно можно взять 9 киллстриков, из каждой линейки по три. Вроде так. |
Цитата:
Получается только успевай кнопку жать. Не бред какой то |
Выбираешь специализацию, и в ней 3 киллстира. Вот и все.
|
Может быть и так, я просто до конца наверное не понял, скорее всего тогда по специализации. Но всё таки если посчитать навскидку суммарно свыше 30 киллстриков это фешн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Modern Warfare 3 задействует одни наработки Black Ops и уберет другие
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VaultBoy[str, ну тут хоть фрикам есть, в мв2, например, только в процессе было можно снимать(ну или я мало видео видел %( ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Брайан Тайлер пишет саундтрек для Modern Warfare 3
Буэ, лучше Циммер был бы или его "падаван", который к КоД 4 писал музыку.
Музыка в предыдущих работах совсем никакая что-то =( |
Известно, что-нибудь про Боевую тренировку? С прокачкой, киллстриками и.т.д.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый эпизод GTTV, посвященный MW3
Последний эпизод GTTV дает нам возможность взглянуть на новые кадры из Modern Warfare 3. Эпизод показывает новые кадры из одиночного уровня, а также Spec Ops миссии и survival-карты. -------------------------------------------------------------------- Миссия из одиночного режима, которую показывают в эпизоде, называется "Mind The Gap", и хотя благодаря утечке, вы могли видеть эту миссию ранее, это первый случай, когда официальный высококачественный гемплей-ролик был выпущен разработчиками. Действие "Mind The Gap" разворачивается в Лондоне, где игрокам предстоит взять под свой контроль Маркуса Бернса, который сражается в системе Лондонского метро наряду с его отрядом SAS. Modern Warfare 3: Exclusive London Trailer Миссия Spec Ops называется "Маленький Брат" и проходит в Берлине, Германия, где один игрок находится в вертолете, обеспечивая воздушную поддержку, а другой - на земле. Игрокам придется пробивать себе дорогу через множество врагов, чтобы добраться до контрольной точки. Survival Spec Ops карта называется "Bootleg", которая будет играбельна и в мультиплеере, как и другие карты.. Bootleg является уникальной для выживания и многопользовательского режима, то есть она не будет показываться в одиночной кампании.Это городская карта, где-то в Азии, на ней будет темно и присутствует много зданий и укрытий. Modern Warfare 3: Exclusive Spec Ops Trailer Проведя большую часть своего времени в студии Sledgehammer, ведущий Джефф Кейли посетили Infinity Ward в конце эпизода, где он взял интервью у исполнительного продюсера Марка Рубина. Рубин упомянул некоторые вещи, включая тот факт, что пользователям с премиум аккаунтами CoD Elite получат карты раньше: каждую неделю будет доступно по одной карте из map pack'а, а когда все карты закончатся, остальные игроки будут иметь возможность получить весь пакет сразу. Он также подтвердил, что они заинтересованы в возможности загружаемого контента для одиночной кампании, ссылаясь на "backstories", как пример того, что она может быть продолжена. По словам Рубина, они, фактически, будут работать над этой концепцией в ближайшие несколько недель, чтобы увидеть, будет ли DLC к одиночной компании жизнеспособным. Modern Warfare 3: Exclusive Multiplayer Trailer Источник ================================================== Сегодня мы заглянем вглубь интересной рекламной акции от Activision в сотрудничестве с Mountain Dew и Doritos и сможем увидеть карточки, доступные потребителям двух вышеуказанных продуктов, а также содержащие информацию по будущей игре серии Call of Duty. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понял в русской коллекционке не будет годовой подписки на Elite?
|
Fem1s, ты правильно понял.
|
Хм... Неужели еще системные требования неназвали?
|
Наверно те самые что и в МВ2, ну может на чуток больше )
|
Цитата:
|
в МВ вообще довольно адаптированный движок, у меня не суперкомп, но при всех параметрах на максимуме летало отлично )
|
На карточках Прайс какой-то молодой, мне он казался старше :\
|
Наверно обновленное двигало омолодило его )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже не сомневаюсь что MW3 не повторит того фейла BO. Ибо, единственный козырь у MW3 на РС перед конкурентом это не прожорливость движка. И слить такой козырь было бы глупо запоров оптимизацию.
|
Будет не 100 фпс, а 90 (: , будет все хорошо оптимизировано, стоит хотя бы вспомнить что этот ваш БО был не от ИВ, а ИВ своим двигом лучше пользуются. Не стоит волноваться.
|
да интерестно посмотреть что лучше бф3 или мв3,вот только какую из них лицензионную купить,обе хороши а денег мало
|
Цитата:
|
надеюсь в 3 мя также удивят как и 2 ым
|
Есть ли такие, кто уже заказал игру в Стиме, скажите там русский язык будет? И нет ли там региональных ограничений?
|
GREmio, русского языка скорее всего не будет. Территориальных ограничений нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь будет свободный переход на англ. версию. НД всё-таки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это сейчас его пока нет, время пройдёт ближе к резилу будет.
|
Народ а для ключ от НД можно в любой стране активировать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Локализатор НД, вроде CoD4-5 ок были переведены. Будем надеяться на лучшее. |
Ребят, а есть ли инфа на счёт изданий на MW3 для ПК?
|
/МылО\, бокс и коллекционка же.
|
$NeK, А наполнение каллекционки?
|
/МылО\, вот.
|
$NeK, А объём флешки не известен?
|
$NeK,
Цитата:
|
Цитата:
|
LightFlower, все зависит от разрешения монитора, тоже раньше плевался на шрифты в mw2 и тем более в БО пока не купил новый монитор 22" разрешение 1920х1080 частота 75гц, шрифты стали вполне приличными.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
warrior1191, ничтожно мало D:, хотя бы на 2 гига не могли всунуть чтоли :\
|
Jeka-86rus
:) Будто ты не знаешь наших локализаторов, это за бугром тебе засунут и флешку на 2 и наверное на 8 гб и зальют туда какой нибудь код для активации какого либо доп контента и прочего. А у нас, пффф. Я даже удивлён что флешка, а не дискета :DDDDD |
Мда. смысл в коллекционке. долбаная тату, и нафиг никому не нужная флешка.
Сколько стоить будет это ... блин даже назвать не могу ? |
Zhenya1, косарь, как всегда. Я лично предзаказал в Стиме, т.к. КоД4 в комплекте соблазнил, и не парюсь. Хотя вообще профита от этого немного, НД наверняка ещё и доступ к языкам оставят.
|
Цитата:
|
Цитата:
А код4 только за предзаказ идет? Да и по отдельности можно сэкономить пару сотен. В топку коллекционку. |
Цитата:
|
AttonKathcer
Дороговато у вас как то, почти под 1300р |
|
Интересно если сейчас заказать игру в Стиме, где нет Русского языка, потом ее можно будет Русифицировать?
|
GREmio, скорее всего да. Процесс я думаю будет такой же, как англофикация МВ2.
|
Цитата:
|
Системные требования Call of Duty Modern Warfare 3
Прям как у Блэк Копс требования:
NFS RACER, ну движок тот же, не?
|
Enzyme
Тот же, только в очередной раз доработанный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Системные требования для Call of Duty Modern Warfare 3
Сегодня стали известны системные требования для Call of Duty Modern Warfare 3. Роберт Боулинг, менеджер Infinity Ward по связи с общественностью, опубликовал системные требования игры. Как можно заметить, системные требования не сильно отличаются от системных требований прошлых частей. И если вы смогли запустить на своём компьютере Modern Warfare 2, то и с запуском третьей части у вас не должно возникнуть проблем. Системные требования: Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 / AMD Phenom™ X3 8750 или лучше Память: 16 Гб свободного места на жёстком диске / 2 Гб оперативной памяти Видеокарта: Shader 3.0, 256 Мб NVIDIA®GeForce™ или лучше 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше Звуковая карта: Совместимая с DirectX® 9.0C |
Dr.Freеman, а теперь смотришь пост 1319.
|
Dr.Freеman, на прошлой странице выкладывали уже.
|
Кстати, а полицейский щит будет?
|
Цитата:
|
Не смешите пожалуйста про "Улучшенный движок".
В каком месте? Извините конечно, НО ЭТО САМОЕ ГЛУПОЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ! Возьмем к примеру RenderWare. GTA III и San Andreas. Вот это изменения, а тут простите что? Перерисованные модельки оружия? Ну правда самим не смешно? Движок высох после МВ2. Уж я больше поверю в то, что в КоД крутой сингл, чем "улучшенная графика"... |
Enzyme
А движок не только графика. Лично мне уже радостно то, что в игре изменили звуки. Приятно же фану. |
Цитата:
Ну бред же. Вы еще скажите физика не высоте))) Народ, завязывайте так шутить. |
Enzyme
Хоть и не настоящего пратотипа, но обновили. И это в радость. |
Цитата:
|
Цитата:
Улучшили, ога. Не сильно, но графика за эти годы вообще нигде серьёзно не поменялась. |
БО из за этих наворотов вся лажит, надеюсь такого не будет в МВ3, а то это будет не дело
|
мне было бы достаточно простой оптимизации, чтобы от всех этих наворотов ничего не тормозило и не падало, потому что мв2 система у меня отлично вытягивает
|
Цитата:
|
А мне БО очень синглом понравился, чуток поболее чем мв2 даже и отлично поданные скрипты. Как вижу мв3 масштабностью берёт, но искрине надеюсь что карты будут в духе мв2 мультиплеерные.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LightFlower, учитывая что я щас играю в BF3 сингл могу точно сказать что MW3 лучше будет.
|
И не окажится.
|
Prestige Shop
0:29 McTavish? О_о
|
bitfight
Да и кажется прайс после McTavish'a. Fav0riT А фор пк будет тоже двойной опыт или только консоли? |
Цитата:
|
warrior1191, может это для Elite версии Call of Duty?
В трейлере на 0.23, мы типа в костюме Джаггернаута? |
Цитата:
на 46 секунде Прайс в вертолёте) |
Цитата:
|
Sooltan DJ
Может быть, но с 27 по 31, а элайт 8 ноября стартуем вместе с мв3. |
посмотрел превью, какой то наикрутейший блокбастер получается, игрушечные вертолетики, танки и тому подобные прелести смотрятся круто, над звуковым сопровождением надеюсь работал Ханс Зиммер (надеюсь не нарушат традицию)
есть только одна проблема, графика, но думаю она особо не помешает прохождению сингла смотрел видео батлы, как записывается звук выстрелов оружия, а подобное есть для мф 3 ? |
Цитата:
Записывать звуки оружия это дорого и долго, Котик на такое денег не даст. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новость: Call of Duty: Modern Warfare 3 будет иметь 18 мультиплеерных карт на момент релиза.
|
Цитата:
|
И звуки вообще то перезаписанны оружия на другие.
|
Композитор МВ3
Брайан Тайлер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра должна быть офигенной
|
Цитата:
|
Infinity Ward: "В Modern Warfare 3 множество оружия, которые только находиться в разработке. Мы связывались с разработчиками и перенесли их разработки в нашу игру, звук для оружия был записан с нынешних прототипов, да и вообще все звуки для оружия для MW3 были перезаписаны."
Алсо, Beachhead: "DICE конкурируют не с Modern Warfare 3, а с Modern Warfare 2." |
Известны ли системные требования?
|
PiXeL_ProF,
Теже что и у мв2 |
PiXeL_ProF
Точнее ВО |
Zhenya1,
warrior1191, Дак MW2 или BO?) |
PiXeL_ProF
Как в Black Ops'e, только с прямыми руками и скорее всего бел лагов (на пк) я надеюсь. |
короче вот
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo E6600 / AMD Phenom X38750; Оперативная память: 2GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT / ATI Radeon X1950 с 256 MB памяти на борту и поддержкой Shader 3.0; 16 гигабайт свободного места на жестком диске. этого будет достаточно, для запуска по крайней мере :)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Жду 4 часть на новом движке, а пока простите, мимо. Успехов MW, еще надеюсь увидим лучшее на что вы способны. x]
|
мв2 был хорошо, я до сих пор в него играю и куплю третью часть
|
Довольно интересные подробности относительного "престижного каталога". Для тех. кто не читал, конечно.
|
Очень жаль что разработчики не убрали нуб вещи из игры, опять в роликах мелькают пулеметы с датчиками, нубомёты и рпг. Я понимаю, что люди с кривыми руками по другому играть не могут, но всё же это надо искоренять
|
Цитата:
Но если они так радикально на такие меры пойдут - это как-то ненормально будет. Хотя согласен со сказанным. |
Цитата:
|
NFS RACER, потому что любой автомат в нормальных руках намного эффективнее чем нубомет, но вот ты постелил 8-9 человек и вылетает тупорылая криворучка, которая даже в упор попасть не сможет и стреляет в стенку за тобой (в которую что бы не попасть надо быть совсем без рук) и тут же сама дохнет. И ты считаешь это нормальные люди?
|
~GERALT~, Ну если ты пряморукий ты успеешь его убить с автомата, так что всё путём
|
Почему нубометы - нубометы? Потому что в Коде сама механика игры такая ! Все бегают КАК ХОМЯЧКИ УГАРЕЛЫЕ. А если быть внимательным и не бежать в поиске спины врага, то можно и уберечь себя от подствола и спама липучек. Так что вывод за вами.
|
Цитата:
Про ому+вв не говорю. Говорю про отдельно взятый аттачмент. |
Цитата:
|
~GERALT~, кхм, в общем-то использование всяческих современных военных гаджетов - это нормально для милитари шутера, который и называется в переводе "Новейшие боевые действия" (Ну не будем в литературный перевод вдаваться). И было бы странно, если бы в такой игре бегали бы с калашами и М-16. Для этого как бы КС 1.6 имеется. Цель разработчиков смоделировать военные действия. Предлагаете исключить рпг из игры? А ничего что там есть воздушная техника? Будете ее из калаша расстреливать? *Реализм сломал обе ноги*
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А 300 фпс я ни разу у себя не видел. Даже старенькие игры больше 150 не идут. Да это и то просто улет. А вобще 50-70фпс вполне комфортно |
Цитата:
Я и сам, пускай и изредка, его юзал, особенно когда 3 человека рядом бегут, грех их одной греной не убить. И вот когда в таком случае нубом называть начинают - это уж бесит, извините. По поводу глоков ещё смешнее. Ну клёвые они спаренные и с марафонцем эффективны - почему б не пострелять-то? Сейчас вообще про какой сетевой шутер не почитай, так самые нормальные стволы - нубские. Прямо ощущение какое-то, что одни мазохисты играют и стрелять могут только из слабеньких пушек, смешно. |
NFS RACER, играю уже 3 года но никогда не видел нубометчика в плюсе, максимум 1:1, завалить верт или кемпера в нычке это одно, а выстрел - умер - выстрел-умер..... это игра? Мне кажется это глумление над другими игроками, т.к от подствола не убежишь и подствольщику не нужно не умения, ни тактики, ни скила, он тупо тащиться от того что смог хоть как то, хоть кого то завалить. Последника ставят тоже чтоб увеличить свою жизнеспособность, хотя это фигня для опытного игрока, ножичков у нас на всех хватит, а геройская смерть так это все равно что ни себе ни людям, хотя при умении тоже фигня.
Не совсем понимаю при чем тут MW3, надеюсь только что мультиплеер будет сбалансированный в смысле использования нуб-оружия(перков). |
Цитата:
Ну и в конце концов, завалил он тебя и себя одновременно - тебе-то от этого что? Каждую минуту такое? Или обидно, что почти выбил 40/0, а этот неумеха обломал? :sml: Ну не мешает же нисколько нормальным людям это. P.S. Чё-то возникло желание сразу после релиза попрактиковаться в нубомётстве, если не будет голосований за кик игрока. |
Зная теперь системные требования, кто что скажет (скорей предположит) про "глючность" MW3 на обычных машинах, где MW2 лётает на ура?...
Именно не на топовых железках. Ведь БО вроде как кривоват в коде движка.. Кто как думает? |
Цитата:
так что в МВ3 все будет норм, у Инфинити все будет оптимизировано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда она выйдет в России?
|
BeatBoy, 8 ноября.
|